Всем привет!Девчата кто ип,сколько отправлять по страховке в патенте?Гугл разную инфу выдает.Сейчас залезла отправлять патент,а они новую строку в платежи ввели.
Галерея
Смотреть все фотографии
Есть тут юристы?нужен совет
16 июня 2017 16:36
У нас прорвало стык трубы и батареи.Пкск доказывают что это наша вина.Соседи зарядили завышенные суммы ущерба.Есть ли смысл доказывать свою правоту или согласиться на их условия? И еще -могут ли выставить квартиру на торги если в ней прописан несовершеннолетни … Читать далее
Внимание!!!!!!Костанай!!!
17 мая 2017 11:01
Меняю место в 40 детском саду 2 младшая группа на детский сад Бобек
Посоветуйте няню на дому или студию на субботу.Совершенно не с кем оставлять дочу в субботу.
Как не дать разболеться?
2 февраля 2017 18:14
Забрала сегодня дочу с садика,а у нее голос осипший.Боюсь,как бы болеть не начала.Сейчас напшикала ингалиптом,пою теплым питьем.Что еще сделать чтоб голос вернуть?Чтоб горлышко не болело?Соплей нет,температуры тоже.Горло смотреть не дает,и так с боем … Читать далее
Отношения и помощь свекрови
21 января 2017 06:55
Как у вас складываются отношения со свекровью? Помогают ли они вам? Сидят с ребенком когда попросите? У нас вот че то совсем никак.Ребенку уже почти 3 года, а она сидела с ней всего 1 раз и то когда были похороны моей мамы.Потом наохалась как же с ней … Читать далее
Срочно!Срочно!
20 января 2017 11:36
Девчата,кто нибудь просрочивал отправку патента?Отправила и оплатила еще в декабре вовремя,но пришел отказ,который мы благополучно профукали(((Сейчас кинулась,а патент не выдан.Что делать?Хочу сейчас попробовать отправить заново,только вот думаю где … Читать далее
Ну и наш кулек))
29 декабря 2016 19:12
С мужа работы дарят каждый год хорошие подарки детям.В том году был бегемотик,в этом петух))
Заразила меня доча ангиной.Второй день лежу трупом с температурой 39.Практически не сбивается.Мне на работу надо,дочу с больничного уже выписывать,а я никакая((Как температуру сбить чтоб не возвращалась?Антибиотики пью,от температуры парацетамол +ацетил … Читать далее
Всем привет!Что то я совсем потерялась)Вышла с 1 числа на работу.Но по возможности всех читаю и комментирую если есть что сказать) Поделитесь,работающие,кто куда на корпоратив новогодний идет?Ну или может кому то нравится какое нибудь заведение?А то … Читать далее