Девочки привет давно тут не была, много забот и проблем. Наконец то прописали младшую, оформила всё. Осталось Землю встать на очередь. Кто подскажет где это находится, куда ехать????
всем привет. давно меня тут не было,, много всего произошло!!! ДЕВОЧКИ С ПРОШЕДШИМИ и НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ и вашим деткам!!!!...15го декабря умерла моя МАМОЧКА… была у неё утром… приехала домой а через 30мин приехав домой узнала о … Читать далее
Всем привет. 16 декабря старшей ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!! Хочу купить ей телефон… в ом году покупала сенсорный летом она его разбила))))!!! КАКОЙ посоветуете предел по деньгам 3500!!!!!
всем привет… нам скоро 1.6 года, решила завязать с гвно думаю будет не легко… сегодня пробовала не дать грудь перед сном но 15мин рёва и я сдалась)))после Н, Г планирую на работу… эх… наверное придётся на пару дней к бабушке отдать!!!
СЕГОДНЯ МОЕМУ СЫНОЧКУ 4 ГОДА!!!!!!!!ОН УЖЕ ТАКОЙ БОЛЬШОЙ… МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ МУЖЧИНАПОДАРКОВ МНОГО… КРЕСТНАЯ ОДЕЛА ЕГО… КУПИЛА ШАПКУ, ПУХОВИК И БОТИНКИПОДАРОК ОТ КРЕСТНОГО МАШИНКА)) И ЕГО ЖЕНА МОЯ ЛЮБИМАЯ ПОДРУЖКАС МАСТЕРИЛА ВОТ ТАКИЕ ПОДУШЕЧКИ… ВОТ … Читать далее