Какие пособия можно получать после достижения ребенком 1.5 лет? В садик еще место не получили, в графе отец прочерк. На основную работу пока не зовут - хоть говорила что готова выйти. С подработкой пока глухо - лишние копейки от государства не помешают … Читать далее
Какой режим дня в Новогодние праздники?
22 декабря 2018 13:01
И особенно что с режимом в Новогоднюю ночь? В том году от салютов проснулся и испугался. В этом думаю и не уснёт до 12 уже
Или как принято тут - самомама. Начало моей истории тут в первых постах. Как же меня беременную тапком многие посмели закидать тогда - радуйтесь я одна до сих пор и только теперь не хочу будущее связывать с отцом ребенка... Я сделала что могла - сохранила … Читать далее
Девочки, как дела? Меня год наверное тут не было. Вся наша жизнь в моем инстаграме nadzhko., Я даже 2страничку там завела personal_mom_life. Там о личной жизни самомамы буду писать. А тут самое сокровенное спрашивать))) С ыночку 1.5 года. Готовимся к … Читать далее
Ребенку год. В пол года оформляла пособия на ребенка и в соц защите сказали нет статуса матери одиночки. Пособия если окажется под малоимущих. Это правда? Мне сейчас хотелось бы получить статус одиночки и воспользоваться многими льготами. Особенно получить … Читать далее
Анкета родов
16 мая 2018 01:54
⠀ Интересно, я еще долго буду вспоминать то что было в Род. Доме?... ⠀ Принимаю эстафету моя #анкетародов 👇🏻 ⠀ 👶Беременность - 1, желанная😘 ⌚Возраст на момент родов 28 лет 👼ПДР- 14.06.2017 ➕Прибавка в весе + 15 кг😭 ➖После родов - 5 кг ⭕Отеки - да ⛔Изжога … Читать далее