Вот и начался наш год учебный. Думаю самый тяжелый из всех ранее. Как я не хотела отдавать младшего на подготовку к школе на платные занятия, но увы… Что бы попасть к учителю которого я выбрала,… Читать далее
В этом году мне озвучили на родительском собрании, примерную сумму выпускного в школе 11 класс. Мой старший перешел в 11 класс и теперь готовимся. Если выпускной решат делать в кремлевском дворце,… Читать далее
ну.вот и доросли) 6 лет сегодня моему младшему) Время летит, кажется только вчера родила, причем старшего) будем вечером отмечать, дома.муж, я и дети, скромно с шампусиком и тортиком) не любят… Читать далее
Вчерашний мой день спокойно не закончился(начало есть в моем журнале). Мой младший с папой уехали к бабушке с дедушкой, и должны были вернуться только сегодня, но планы поменялись и приехали… Читать далее
У старшего сына каникулы.Вчера ему сказала, что утром уеду по делам, во сколько буду не знаю. Сказал, что надо в школу ему готовиться к олимпиаде будут.Но утром болела голова и я не куда не… Читать далее
Я в отпуске, уже давно, но в связи с нашей погодой свалила я с дачи. Вот сегодня у меня вторая попытка: едем опять, тем более старший из лагеря вернулся, отбыл свой срокв общем на природу. Честно… Читать далее
И это наверно истина. Был у меня в ухажерах очень очень давно молодой человек, на тот момент мне было 18, ему 30. Поясню сразу, с деньгами у него проблем не было, не жадный(кафе, поездки и т… Читать далее
Девочки, нужна ваша подсказка или опыт. Я сегодня пришла с ночи, вчера проснулась в 11 утра, больше не ложилась, сейчас спать нельзя, сегодня у моего старшего последний звонок, иду в школуМарафет… Читать далее
Сейчас пришло мне смс на телефон, что на зарплатную карту поступили деньги.9120 рублей… премия… завтра 80 лет метрополитену.Вот нам и выделили деньги… мда… смешно и грустно...11 лет там работаю,… Читать далее