Татьяна
Татьяна
Город не указан
12 лет
12 лет
2 года
Была в сети 9 мес.
На сайте 16 лет
Все дети
Моя чудо беременность Спустя год после родов решила написать как случилась моя чудо беременность. Немного предистории... Когда я вышла замуж в 21 год казалось что впереди только счастье, дети,… Читать далее
Моя чудо беременность
Моя чудо беременность Показать содержимое
Моя чудо беременность
7
Сыночку 1 годик? 27 июня нам исполнился годик! ??? Просто не верится что уже целый год наше счастье с нами, радует нас каждый день? Итак Вес 9900 Рост 80 Зубы 2 У нас всего 2 зубика в год… Читать далее
?Сыночку 1 годик?
?Сыночку 1 годик?
?Сыночку 1 годик?
4
Гномику 11 месяцев ? 27 мая нам исполнилось 11 месяцев, даже не верится что скоро годик? как время быстро бежит ? Вес 9300 Рост 80 Зубы 2 Из умелок начали более уверенно ходить вдоль опоры,… Читать далее
Гномику 11 месяцев ?
Гномику 10 месяцев? 10 месяцев ещё исполнилось 27 апреля ? ну не нарушаем традицию на много позже писать пост?? Итак: Вес 8900? Рост 77см Зубы: 1 Алилуя у нас вылез первый зубик в 10 месяцев… Читать далее
Гномику 10 месяцев?
Гномику 10 месяцев?
1
Гномику 8 месяцев ? Исполнилось ещё 27 февраля а я только сейчас дошла написать запись ? Вес 8440 (немного похудел, в 7 мес. Был 8560) Рост 74 см Зубы 0 Растет и радует наш чудесный малыш не… Читать далее
Гномику 8 месяцев ?
Питание 7 месяцев Девочки что едят ваши малыши в 7 месяцев? Особенно у кого сыпь на глютен ? Мы кроме гречки и яблока не могли до сих пор ничего ввести....почти на все овощи сыпь (зашла только… Читать далее
Итоги 2023 года Много всяких разных мгновений было Но самое главное рождение нашего долгожданного сыночка? 9 долгих лет мы его ждали, и когда уже совсем отчаялась случилось чудо? Беременность… Читать далее
Итоги 2023 года
2
Мама не пропустит
Иллюстрация
Транспортная инфраструктура: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Опасные породы собак: что нужно знать родителям
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Иллюстрация
Топ-5 популярных российских сериалов 2025 года
Реклама
Начать общение