Маришка
Маришка
Салават
16 лет
10 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 16 лет
Все
у ребенка 9 месяцев, месяца 1.5 началась аллергия, до этого не было, мы на гв.проходит и снова вылазит, не пойму на что, предполагаю, что на пюре из говядины, либо на сладкое, то есть фруктозу… Читать далее
348
какой купили или купите? не знаю стоит ли брать крем только под подгузник или еще какой-нибудь? думала под подгузник купить крем в составе котором пантенол, только вот не знаю какой, бепантен… Читать далее
1
402
конверт, комбез, одеяло? или комбез-трансформер?(то есть и конверт и комбез можно сделать), вот уже думаю… и еще в середине марта это уже весну брать или еще зиму? весенние какие то уж тонкие… Читать далее
481
Девочки, а как часто у вас детки пинаются? в инете написано 10 раз в день должны, а у меня за 10 минут может 10 раз пинать и в течения дня много и с вечера до ночи постоянные напинывания, гинеколог… Читать далее
465
почти 22 недели, эти все пол срока тянутся ооочень долго, такое ощущение что уже года два хожу… не знаю как еще пол срока проходить(((уже быстрее бы Новый год наступил, а там до марта не далеко… Читать далее
1
530
Девочки кто ходил к хирургу или кто знает, во сколько лет должна головка открываться у мальчишек? Нам почти 6 лет, не открывается до сих пор… А то подруга пошла узнавать и сказали что с 4 лет… Читать далее
480
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение