Юленька
Юленька
Тольятти
Была в сети 5 лет назад
На сайте 16 лет
Все
Ситуация такая (я постараюсь вкратце). Устроилась в мае на новую работу, соответственно отпуска мне было не видать, ничего с мужем не планировали (повздыхали правда грустненько). Но тут неожиданно… Читать далее
503
Я вышла после продолжительного декрета (с февраля 2010г по март 2015г была из декрета в декрет), спустя месяц после выхода ушла на больничный. Мне рассчитали больничный исходя из МРОТа. Подскажите… Читать далее
398
Архивная запись
Хотим мы поехать на Черное море этим летом (предположительно 13-23 июля), взрослых 4-6 (я под вопросом и теща брата не знает на кого дачу оставить), детей 4 (10лет, 5лет, 4г, 2г) Вобщем встал… Читать далее
2476
Может кто сталкивался, подскаждите.Занимаюсь второй день с Дж.Майклз, так вот выделения небольшие прям ток на бумажке даже на ежедневке не остаётся (цвет от красного до коричневого), ничего… Читать далее
325
Мама 29 августа купила стиральную машинку в магазине Белая техника. Оформила доп.гарантию за доп.плату.И вот в понедельник у неё стало подтекать из-под машинки. Она вызвала ремонтника по гарантии… Читать далее
450