7 причин отказаться от сладкого!

@)

Шоколад, конфеты, печенье, пирожные, сахарные булочки, пончики, пряники… Сколько же сладких соблазнов! Иногда просто невозможно отказать себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Однако во всем нужно знать меру – ведь помимо испорченных зубов и фигуры сладкоежек ожидают еще масса проблем со здоровьем.
Конечно, без сладкого лакомства обойтись нельзя – в нем содержатся углеводы, жизненно необходимые для правильной работы организма. Наши клетки всецело зависят от регулярного поступления в организм углеводов, ведь они обеспечивают энергетический подъем. Помимо этого, сахар способствует выработке серотонина – «гормона счастья». Но если любовь к сладкому превращается в пристрастие, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.

За последнее время ученым удалось выяснить очень много нового о вреде сладких продуктов.

Побочные эффекты «сладкой жизни»:

*Бесплодие
Недавнее исследование, проведенное специалистами из Гарвардского университета, показало, что употребление большого количества сладостей влияет на выработку тестостерона и эстрогена.
Сахара повышают уровень производимых печенью липидов, а они в свою очередь уменьшают уровень особого белка — SHBG. Именно SHBG отвечает за баланс между содержанием в крови тестостерона и эстрогена, чей недостаток впоследствии может привести к развитию бесплодия.

*Молочница
Дамы, которые не в силах отказать себе в кусочке тортика или шоколадки, чаще страдают молочницей (урогенитальный кандидоз). Известно, что причиной возникновения молочницы являются грибки из рода Candida. Они живут практически в каждом человеке, но болезнь возникает только тогда, когда их становится слишком много.
Чаще всего это происходит на фоне приема антибиотиков, но спровоцировать повышенную активность грибков может и пища, богатая углеводами, – то есть сладости.

*Рак кишечника
Американские ученые также предупреждают, что к числу печальных последствий пристрастия к сладкому относится и рак. Употребление большого количества сладких мучных изделий заставляет поджелудочную железу усиленно вырабатывать инсулин – это может спровоцировать образование злокачественных опухолей в кишечнике. Такое заключение было сделано врачами на основе наблюдения за несколькими тысячами женщин. 7 причин отказаться от сладкого! 

*Сладости губительны для мозга
Особые опасения вызывает у специалистов возможное пагубное влияние сладостей на мозг человека. Испанские специалисты утверждают: сахар отрицательно воздействует на мозг.
Ученые изучили на мышах редкую наследственную болезнь — синдром Лафора. При этом заболевании гликоген начинает откладываться в клетках мозга. В результате развиваются эпилептические припадки, двигательные нарушения и слабоумие.
Чтобы в клетках головного мозга не «откладывался» гликоген, в организме вырабатывается 2 вида особого белка. За каждый из этих белков отвечает определенный ген. В случае повреждения одного из генов и развивается синдром Лафора.

*Сахар и умственные способности
К интересным выводам в ходе исследования пришли и ученые из Калифорнийского государственного университета.
Ими были проведены испытания в 803 школах-интернатах и 9 колониях для несовершеннолетних. Из рациона питания этих детей изъяли сахар и сладости, и заменили их овощами и фруктами.
Результаты оказались поразительными: оценки детей выросли в среднем на 1 балл по 5-бальной системе, а 50% всех умственно отсталых детей были признаны здоровыми.
Продолжительность жизни сокращается
Плюсами и минусами сахара для здоровья заинтересовались и ученые из Германии. Они установили, что глюкоза способна значительно сократить жизнь человека – в среднем на 25% (это эквивалентно примерно 15 годам жизни человека). Позднее выводы немецких ученых были подтверждены американскими исследователями из Института биологических исследований Салка в Калифорнии.

*Опасность для беременных

Еще одна опасность, связанная с потреблением сладостей: избыток углеводов в питании беременных женщин может спровоцировать аллергические реакции у детей и увеличить риск развития у них заболеваний нервной системы.

* Заменители сахара

Некоторые люди в поисках наилучшей альтернативы сахару начинают употреблять его заменители – они не такие калорийные, а по вкусовым качествам мало отличаются от «оригинала». К одним из самых распространенных заменителей сахара относятся: сахарин, сукламат, аспартам, ксилит и сорбит.
Однако и эти вещества могут нанести вред здоровью, если не соблюдать меру. Например, сахарин (выпускается в виде таблеток по 40 мг) в больших дозах может способствовать образованию злокачественных опухолей – его рекомендуется употреблять не более 4 таблеток в день. К побочным действия сукламата и аспартама относится аллергия, а ксилит и сорбит обладают желчегонным и послабляющим действиями.
К неутешительным выводам относительно сорбита пришли недавно британские специалисты. Они доказали, что заменитель сахара — сорбит (E420) — может вызвать расстройство кишечника, боли в животе и диарею. Особенно в больших количествах сорбит используется при производстве жевательных резинок, а также входит в состав некоторых зубных паст.Что же делать сладкоежкам, которые не в силах отказаться от своих любимых лакомств? Для таких людей самое главное правило – знать меру! Ведь все эти страшные последствия возникают только в случае злоупотребления сладкими продуктами.

Но если вы все-таки чувствуете, что не в силах отказаться от очередного кусочка тортика или пирожного, попробуйте следовать этим советам диетологов:
— замените сахар медом и сухофруктами
— ограничьте потребление глюкозы и перейдите на «природные» подсластители: фруктозу или лактулозу (они в больших количествах содержатся во фруктах)
— старайтесь пить чай без сахара, а вместо сладких газированных напитков употребляйте минеральную воду.
Компромисс
Если без сладкого никак не обойтись, попробуйте хотя бы перейти на наименее вредные сладости, например:
-Мёд 100г этого продукта содержат суточную норму железа, марганца и магния. Если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, переходите на мёд! Он обладает антимикробными свойствами, полезен при простудах, запорах, бессоннице. Калорийность – в 100г – 320 ккал.
-Мармелад Пектин, содержащийся в мармеладе, очень полезен – он впитывает и выводит из организма токсичные вещества, даже соли тяжелых металлов и радионуклиды. Также способствует очищению организма от «плохого холестерина». Калорийность – в 100г – 290 ккал.
-Сухофрукты Очень богаты клетчаткой (особенно финики и урюк: 1,5 г на 100 г продукта), железом, магнием. Это полезно для сосудов, сердца и желудочно-кишечного тракта. Калорийность – в 100г – 240 — 270 ккал.
-Зефир конечно, далеко не самый полезный десерт, но все же менее вредный, чем пирожные и конфеты. В зефире много белка, железа и фосфора. Калорийность – в 100г – 300 ккал.

Есть хорошая поговорка: предупрежден – значит вооружен! Она относится и к нашему здоровью. Зная возможные последствия пристрастия к сладостям, мы можем оградить себя от них. Помните о золотой середине, и тогда вам не придется сожалеть об очередном съеденном кусочке шоколадки или конфетки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

я ооочень люблю сладкое. И в этом вся проблема. Надо худеть. но из-за сладкого не могу. Я не ем жаренного вообще, булки ни ем, пироги ни ем, хлеб ни ем, от картошки отказалась в легкую, майонез не ем. На диетах сидеть не могу, хватает на 2-3 дня, потом поднимается температура и начинается рвота( особенно от белковой диета) Движения конечно мало у меня. Много двигаюсь когда ребенок в саду( но так как мы в сад ходим в месяце всего 7 дней все остальное сидим дома, то соплями то с кашлем)А теперь врач совсем запретила водить в сад хотя б до 5 лет. Совсем дома получаюсь сижу. У мужа в году 1 выходной. В тренажерку я тоже ходить не могу с ребенком сидеть не с кем. У меня проблемы с сердцем еще особо спортом тоже заниматься нельзя. Воды пью много. Ну как сократить количества сладкого я не знаю. Может есть у кого то какой то секрет…

Пожаловаться
Уленшпигель
Светлана 

Сесть на шоколадную диету)))

Пожаловаться
Виктория
Светлана 
Есть ппшные сладости) и спортом дома заниматься-много упражнений))
Пожаловаться
Катя
Виктория 
+++
Еще углеводы только в первой половине длины и ешьте много простых углеводов типо гречки овсянки тогда меньше на сладкое тянет, это мною проверено я тоже сладкое полюбила после б и не могу разлюбить(
А с ребёнком двигаться еще легче ходите гулять много на всякие развивашки
Пожаловаться
Джо
Светлана 

а что сладкое едите например? шоколад? и почему ребенка не водить до 5 лет?

Пожаловаться
Джо
дома заниматься спортом, гантели, круг скакалку купить да и все
Пожаловаться
Джо
а вобще это как отказ от соленого, первые 2 дня плевалась, через неделю уминала все и очень вкусно))
Пожаловаться
Светлана
Джо 
не знаю меры так можно сказать точнее в сладком.шоколада отказаться не могу. На нервной почве психологически мне сказали что ребенок ни готов. То живот у него заболит на второй день, то температура поднимается, а домой приходишь через три часа температуры нет уже

Пожаловаться
Екатерина Новожилова
Светлана 

Это наркотик)))) я сначала на сухофрукты перешла, все же натаральный, но тоже сахар. Финики, инжир, курага… Нужно перетерпеть недели две, потом не тянет

Пожаловаться
Светлана
Екатерина Новожилова 

у меня проблемы с тем что я меры не знаю, будет кг сухофруктов я и их сожру

Пожаловаться
Людмила
Екатерина Новожилова 
Беру на заметку
Пожаловаться
Цветик
Светлана 

я тоже наркоман))) только я и булки, и пироги, и все остальное обожаю)))))

Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Светлана 
Что именно сладкое? Поищите шоколад со стевией. Можете печь с ней.
Пожаловаться
Светлана
Юлия Нуруллина 
в стевие ведь тоже много калорий, живу я в *** можно так сказать. Муку ржаную у нас продают в магазине и то который находится в другой стороне города
Пожаловаться
Юлия Нуруллина
В стевии почти нет калорий. Это же трава.

А еще почитайте в дневнике у меня закреплено про сахар. Может расхочется)

Пожаловаться
Катерина
Светлана 

Я тоже любила сладости! Но это было от скуки! Дочка в садике или спит днем, мне хочется чаю с шоколадкой и тд… теперь все свободное время я работаю в интернет проекте и вместо чая и сериала у меня телефон и общение с партнерами) и худею и деньги зарабатываю )

Пожаловаться
Светлана
Катерина 
может вы правы появилось больше свободного времени, работала я б и ела б меньше сладкого
Пожаловаться
Катенька
Светлана 
Есть секретик, удалить зуб мудрости) несколько дней уже рот не открывается и вкус притуплен, вроде и хочется, но больно и невкусно))
Пожаловаться
оля
Катенька 
Катюш, а где удалаляли зуб?
Пожаловаться
Катенька
На Герцена, сейчас уже немного лучше, мне ведь не просто вырвали то, что было, а разрезали десну и доставали оттуда неправильно растущий зуб
Пожаловаться
Ольга
Светлана 

все, что вы перечислили-все это не более, чем отговорки, оправдание для себя!) я легко отказалась от сладостей в течение дня, ем только на завтрак, хотя тоже не представляла свою жизнь без сладостей и выпечки..

Пожаловаться
Елена Морозова
Светлана 

никак, вы либо худеете, либо едите все что вам нравится)))

Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Светлана 

Вы просто не покупайте ничего сладкого. Не кладите сахар в чай, кофе. Даже в кашу можете не класть. Буквально через несколько дней вы увидите результаты и вам уже не захочется снова возвращаться к прежнему режиму. А то, что меры не знаете, так это тоже дело привычки, достаточно некоторое время себя жестко контролировать и тогда будете сьедать все в меру

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Пантелеева 
вот чай уже 2 года пью без сахара, а вот от остального не могу пока
Пожаловаться
Мамочка
Светлана 
Возможно, недостаточно в организме хрома, вот и хочется Вам всегда сладкого. Узнать это можно если сдать анализ на микроэлементы.
Пожаловаться
Светлана
Мамочка 
спасибо за совет
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
Светлана 
я такая же-золотой середины для меня нет-или совсем отказываться или съем все что есть.но у меня есть еще одна «отговорка».муж не поддерживает меня в стремлении не есть сладкого, мол, тогда я злая, поэтому настойчиво покупает сладости(и вот хожу мимо них день-два, а потом все, себя не помню, очнулась-все слопала(фрукты и сухофрукты не помогают
Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
может, система минус 60 Вам поможет?
Пожаловаться
НастЁна
Светлана 

я сначала заменила шоколад семечками) после них мне не хотелось шоколада)

да, они калорийные, но все же полезнее)

Сейчас отказалась и от них и от сладкого, что для меня раньше было не реально)

Пожаловаться
НастЁна
или можно на систему минус 60. там сладкое до 12 дня разрешено
Пожаловаться
ЮляшкаТолстаяЛяшка
Светлана 
А почему с ребёнком не гуляете?
Пожаловаться
Счастливая
Светлана 

Попробуй постепенно. — 60 например. Утром я ем гречневую кашу с яйцом, чай с лимоном и сладостью. Перекус: кефир, Обед: суп и салат. Перекус: фрукт, с пяти до шести — ужин. И пью воду до еды 2 стакана за 20 минут. Вечером, днём в хлебнице сладости для сына и мамы, утром я тоже туда заглядываю. Человек ко всему привыкает. Думаю, что не кушая сладкое (мучное) в обед и вечером, я скоро не захочу его и утром. Посмотрим. У меня только самое начало этого пути, прошла неделя, на весах почти минус 3 кг. От веса 65. Тебе легче в том плане, если ты не купила сладкое, никто не купит. Купи хлебцы, их жуй.

Пожаловаться
Lanochka Damochka
Светлана 

я ужасная сладкоежканичего начала придерживаться ПП и не ела сладкого уже месяц… не умерла

Пожаловаться
Наталья Белянина
Светлана 

Я тоже сладкоежка. Спасаюсь тем, что кушаю сладкое на завтрак) Перед сном иногда готовлю вкусняшки на утро. Я на системе минус 60. И вес уходит, и я довольна

Пожаловаться
оля
Светлана 
Главное захотеть и перетерпеть какое то время! я тоже сладкоежка, по возможности заменяю фруктами, яблочко, например, нарежу мелко и жую:-) вкусно и полезно! а вес какой у вас!
Пожаловаться
Светлана 

От сладкого мне помогло отказаться другое сладкое. Сейчас перешла на более полезные продукты на сухофрукты. Когда хочется пожевать беру курагу, когда хочется сладкого активно употребляю финики. Покупаю по килограмму кураги и фиников на неделю, заказываю через интернет на так проще и не нужно тягаться в продуктовом с лишними кг. Уже без конфет и печенья полгода и даже не хочется. Делаю иногда разнообразие и покупаю вместо фиников чернослив или цукаты.

Пожаловаться
Людмила
Светлана 
Во-первых, на сладкое тягет когда не хватает удовольствий в жизни. Составьте списоко того, что приносит удовольствие Вам, но не еда и делайте из списка минимум 1 дело в день. Во-вторых, как тут говорили, сладкое до обеда и заменять сухофруктами, а в третьих: СПОРТ! Попробуйте найти няню или договориться с родственниками посидеть с ребенком пока вы сходите в спорт зал. еще во многих спорт залах есть детский клуб, можно туда отдать, пока Вы на занятиях. Есть уйма возможностей!
Пожаловаться
Светлана 

придерживайтесь ПП. Есть множество сладостей, которые можно и даже нужно кушать. Для начала замените обычный час с сахаром на фруктовый без сахара. Кушайте дробно не большими порциями. Желательно чтобы вы один прием пищи растягивали на 20 минут. Тогда организм поймет, что вы покушали. Воду пить за пол часа до еды и через 40-60 минут после еды. По сути придерживаться элементарных правил. Можно кушать все, только в определенное время). Последний прием пищи за 3-4 часа до сна.

Делайте скрабы, обертывания. Старайтесь по больше гулять! Тем более скоро потепление))) Вставайте на ролики вместе с сыном)))

По поводу занятий — минимальные упражнения необходимы всем! Элементарно делайте зарядку утром и вечером.

У вас все получится!

Пожаловаться
Светлана 

От сладкого мне помогло отказаться другое сладкое. Сейчас перешла на более полезные продукты на сухофрукты. Когда хочется пожевать беру курагу, когда хочется сладкого активно употребляю финики. Покупаю по килограмму кураги и фиников на неделю, заказываю через интернет на так проще и не нужно тягаться в продуктовом с лишними кг. Уже без конфет и печенья полгода и даже не хочется. Делаю иногда разнообразие и покупаю вместо фиников чернослив или цукаты.

Пожаловаться
Светлана 

Попробуйте сначала сократить количество сладостей в рационе, а потом постепенно заменяйте на полезные. Также можно употреблять продукты, содержащие хром. Они подавляют тягу к сахару. Я вот турбослимовские батончики ем) и на сладкое не тянет и просто вкуснота)

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ

не могу((, слабость моя!

как сажусь пить чай, так пару конфет съедаю! а чай пью раза 4 за день!!! ну если не конфетки, то печеньку слопаю...

вот и стоит мой вес на месте(((, объему уходят, а вес так и стоит(....

КАК????? как запретить себе не жрать сладкое????????????

Пожаловаться
Murrcheeba
ღღღЕкатеринаღღღ 

обнаружить у себя диабет (упасибог)

Пожаловаться
Забава Путятишна
Murrcheeba 
Ой, я этого боюсь!!! (Не дай Бог никому!)
Пожаловаться
ПтицаСчастья
ღღღЕкатеринаღღღ 

возьмите чай с насыщенным вкусом, добавкой бергамота например\. если черный, или зеленый с жасмином. Тогда легче отказаться от сладкого, просто пить вкусный чай. Чай выбирайте тот, который действительно хороший, а не «липтон» к примеру)))

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ПтицаСчастья 

я чай пью который на развес продается, дорогой который… покупаю малину или клубнику со сливками, но меня это не пугает

Пожаловаться
ПтицаСчастья

эх!))) ну тогда может и правда перейти на шоколад, зефир и мармелад?

Пожаловаться
ПтицаСчастья

вон финики ужасно сладкие))

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ПтицаСчастья 

ну там же тоже сахар… или от него не поправляются?

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ПтицаСчастья 

финики я люблю)

Пожаловаться
ПтицаСчастья

там он в другой форме, как и в варенье… думаю его там просто меньше, т.к. зефир, например легкий, сплошное яблочное пюре, пектины, всякие полезности))) а на чашку чая одной зефиринки хватит. Мармелад так же, только вот еще бы сахаром не посыпали его … наверное поправляются… просто меньше съедается, я так думаю.

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ПтицаСчастья 

ясненько)

Пожаловаться
Murrcheeba
ПтицаСчастья 

увы и ах, везде в вышеупомянутом есть обычный сахар, усваивающийся точно также как в конфетах и прочих печеньках

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ПтицаСчастья 

короче вообще все убрать???

Пожаловаться
Murrcheeba
ПтицаСчастья 

да не обязательно) у вас же стресс тогда будет, а это для организма похуже лишних 300ккал...

постарайтесь сократить дозу сладкого и кушать его в первой половине дня

Пожаловаться
Роза Романова
ღღღЕкатеринаღღღ 

Ешьте горький шоколад. Он не так вреден, полезен даже))

Пожаловаться
Оксана
ღღღЕкатеринаღღღ 

тоже задаюсь этим вопросом, я несколько дней не ела, так злая стала, депрессия началась, без сладкого мой организм не хочет вырабатывать эндорфины)))

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Оксана 

да-да!!! так же мой муж говорит когда я злая), иди прими гормон радости))))))

Пожаловаться
Забава Путятишна
Оксана 
это про меня прям!!!
Пожаловаться
Мама Богдана
ღღღЕкатеринаღღღ 
Я тоже сладкоежка
Пожаловаться
Iriska
ღღღЕкатеринаღღღ 
Сама уплетаю сладкое и булки
Пожаловаться
Забава Путятишна
ღღღЕкатеринаღღღ 
Катюш, я за раз так целую шоколадину могу стрескать!!!!блин, сама таким же вопросом себя терзаю!!! КАК????? Послушаю.
Я как наркоман — если сладкого дома нет — в сахарницу прям лезу!!! Ломка!
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Забава Путятишна 

так же(

Пожаловаться
ШтушаКутуша
ღღღЕкатеринаღღღ 
Мед, сухофрукты, на крайняк варенье. Если совсем невтерпеж то пастилу купи, она не так калорийна
Пожаловаться
Забава Путятишна
ШтушаКутуша 
истину глаголишь!!! А мне так детям подарки надарили сладкие — вот я и пасусь возле них!!!
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
ШтушаКутуша 

они все у нас в шкафу лежат, а то дети все сразу съели бы… мы с мужем пасемся возле шкафа

Пожаловаться
Анастасия Хребтова
ღღღЕкатеринаღღღ 
А я уже все конфеты новогодние схомячилаА в холодильнике у нас всегда шоколадки))) я их ночью кушаю))) Ну разве можно отказаться от сладкого)))
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Анастасия Хребтова 

а мы еще жрем новогодние подарки)))))))

Пожаловаться
Анна Марук
Анастасия Хребтова 

и мы

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Анастасия Хребтова 

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Анастасия Хребтова 

так ому их дарят?))детям или нам?

Пожаловаться
Огонек
ღღღЕкатеринаღღღ 
с медом пей чай
Пожаловаться
IKsюшка
ღღღЕкатеринаღღღ 
Задаюсь тем же вопросом по много раз на дню!(
Пожаловаться
Тата
ღღღЕкатеринаღღღ 
Может сахарозу купить)))))
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Тата 

и кушать ее… что это?

Пожаловаться
Taпка
ღღღЕкатеринаღღღ 

не покупать сладости. И пить кофе.Я допустим не могу пить кофе с печенькой только чистый.))

Пожаловаться
Magreetta
ღღღЕкатеринаღღღ 

вместо чая — с печеньем — чай с лимоном

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Magreetta 

все равно с конфеткой))

Пожаловаться
Magreetta

не покупай!

Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Magreetta 

так НГ-ие подарки еще дома есть))), и их много!!!!

Пожаловаться
ЕжеВика
ღღღЕкатеринаღღღ 

и я не могу отказаться, просто стараюсь до обеда это делать.А в объемах много уже потеряла?

Пожаловаться
ЯилиНеЯ
ღღღЕкатеринаღღღ 

я сама не могу остановиться… пока подарки не съедим так и буду с угрезениями совести пожирать конфеты!

Пожаловаться
Наталья Барыкина
ღღღЕкатеринаღღღ 
Попробуй перейти на мармелад желейный.
Пожаловаться
ღღღЕкатеринаღღღ
Наталья Барыкина 

придется… не очень его люблю(

Пожаловаться
Наталья Барыкина
Зато полезно и сахара в нём намного меньше. А так можно побаловать себя конфетками для диабетиков, их много разных и на вкус очень даже ничего.
Пожаловаться
Катерина
ღღღЕкатеринаღღღ 

я не могу, и наверно, не хочу)))

Пожаловаться
Ксюша
На сколько можно похудеть за месяц?
Пожаловаться
маманя
Ксюша 
Смотря с какого веса начинать.
Пожаловаться
Ксюша
маманя 
68
Пожаловаться
маманя
Макс 5 кг.
Пожаловаться
Ксюша
маманя 
Спс. Было бы неплохо!
Пожаловаться
НеДляВсехХорошая
Ксюша 

можно похудеть но будет очень грустно

Пожаловаться
Танюшка
НеДляВсехХорошая 
Пожаловаться
marta
НеДляВсехХорошая 
Пожаловаться
Maria
НеДляВсехХорошая 
это уж точно)))
Пожаловаться
Lasto4ka
Ксюша 
Можно и не насколько
Пожаловаться
Все
Ксюша 

можно и не отказываться, просто правильно рацион составить и считать калории.

Пожаловаться
Ксюша
Все 
Это сложно и нудно… Уже год пытаюсь этим заняться и все никак.
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Все 
Есть программы хорошие для айфона

А по теме — зависит все от скорости обмена веществ

По идее преимущество белков и снижение углей его ускоряет

Но это тяжело — много ограничений

И долго нельзя в таком режиме

Самая известная такая диета — Дюкана

Там есть расчет дней именно под ваш вес

Еще по скорости снижения — не рекомендуется снижать более 4-5 кг в месяц

Это как раз и может у вам уйти

Но это блин железную силу воли надо иметь чтоб прям все исключить

Но я не уверена что это безопасно честно — месяц это много

Присмотритесь к Дюкану всё же

Пожаловаться
Ксюша
Все 
Все эти Дюканы и прочее подразумевают планирование меню. Мне это неудобно. Мне проще убрать все сладкое. Тогда хочешь-не хочешь придется овощи да курицу есть. Жирное и жареное я сама по себе не люблю. А в настоящее время — например, сегодня, я ни разу не поела нормально. Зато 4 раза кофе попила — с печеньем и бутербродами. Детям же я готовлю. Вот и буду их еду есть, а сладкое просто не покупать.
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Все 
О ну детское меню вариант

И не покупать сладкое тоже ибо соблазн велик

Я так в принципе и делаю

По Дюкану кстати ниче планировать не надо особо

Там просто списки еды которые можно и нельзя в определенные дни

По мне это максимально простая из диет

Типа первые 5 дней только белок

Потом чередование — день белок, день овощи

Потом чтото дальше уже не помню

И там кстати есть масса рецептов выпечки без углей с сах замом

Это прям спасает типа запеканки творожной без муки и манки

Пожаловаться
Ксюша
Все 
Посмотрю, спасибо!
Пожаловаться
Александра
Все 
Подруга хорошо похудела на этой Диете, через полгода стала еще больше, когда начала нормально питаться, только правильное питание, в котором и сладкому есть место, организм не дурак, при жестких диетах он испытывает стресс, а потом наученный горьким опытом жир начнет из воды откладывать.
Пожаловаться
Екатерина Шаечкина
Все 
Все правильно вы говорите

Это должен быть образ жизни

Ни в коем случае не рекламирую Дюкана

Мне больше нра пп и психологический подход к снижению веса по системе доктор *** или доктор Гаврилов

По себе знаю что это работает да и я сама там работала)

Но тут именно такой запас был

А в рамках него- рецепты выпечки по Дюкану мне кажеца норм)

Пожаловаться
Натали
Ксюша 

думаю до 5 кг, не более.

Пожаловаться
Ирина
Ксюша 
И мне интересно) я все собираюсь хотя бы меньше сладкого есть, но не могу. А после родов так вообще прорвало на вкусняшки.
Пожаловаться
Ксюша
Ирина 
Надо попробовать. Я вот тоже после родов начала — первых ). Да так и не могу остановиться.
Пожаловаться
Ольга
Ксюша 

не знаю сколько за какое-то время, но что с мучного хорошо поправляются ощутила на себе: до 14 лет была худющая (в районе 40 кг весила при росте 170см) — не ела хлеб принципиально, ну и мучное и сдобное тоже. при этом все сладкое, жирное и все вредное ела и ничего. а в 14 начала есть белый хлеб и стала поправляться. к 17 годам стала есть булки еще не в меру и в 17 весила уже 75 кг при том же росте. в итоге в 18 дошло что с булками пора завязывать и перешла на черный хлеб, оставила в рационе только печенье но без перебора конечно. через 1,5 года весила уже 52 кг, сейчас позволяю себе иногда булки, пирожки и белый хлеб с печеньем, в основном печенье и кексы конечно- вешу 56-57 кг- всем довольна, ем все, главное по-меньше хлеба и булок- лучше лишний кусок курицы съем, чем лишний кусок хлеба=)

Пожаловаться
Ксюша
Ольга 
Булки — зло!
Пожаловаться
Ольга
точно
Пожаловаться
Boginya
Ксюша 
Ксюш, ну что, удалось похудеть в итоге?
Пожаловаться
Ксюша
Boginya 
С декабря на 13 кг. Ни от чего я не отказывалась, просто калории считаю.
Пожаловаться
Boginya
Круто! НО я так понимаю, если сладкое съешь — уже меньше на все остальное остается? Т.е. либо со сладким, но голодный, либо без — но сытый? )))
Пожаловаться
Ксюша
Boginya 
Вообщем да )) после каждого приема пищи кусочек горького шоколада — помогает! Ну а если очень хочется могу и шоколадку съесть, и булочку… Но не каждый день, а раз в неделю.
Пожаловаться
Boginya
Ну т.е. ты прямо себя смогла дисциплинировать? ) А спортом занимаешься каким-нить?
Пожаловаться
Ксюша
Boginya 
Ой, главное начать… Килограммы сразу уходить начали — это лучшая мотивация! А сейчас уже просто привыкла так питаться — так и вкуснее оказалось, и разнообразнее. Спорта нет.
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ксюша 

Слушала передачу диетолога Маргариты Королевой. Она рассказывала, что как раз таки избыток сахара быстрее дает не только набор веса, но и увеличение в объемах, давая «рыхлый» животик. Так что даже если отказ от сладкого не даст на весах заметный минус, но объемы уйдут хорошо. я вот сейчас отказалась от сладкого, даже кашу с утра ем без сахара (добавляю банан). И не тянет совсем. последний раз поела сладкого в субботу, так как праздновали день рождение сына и грех было не заценить тортик ручной работы.

Пожаловаться
Ксюша
Анастасия Пантелеева 
Я не могу без сладкого. Кто-то без колбасы не может, без майонеза, без хлеба — я ко всему этому равнодушна, а вот б сладкого не могу. Пробовала — получается, но уж больно грустно становится. Фруктоза из фруктов настроение поднимает хуже, чем один мааааленький кусочек шоколада.
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ну так один маленький кусочек шоколада ( горького от 70% и выше) не навредит фигуре. Но тогда это единственная слабость, которую нужно оставить
Пожаловаться
Ксюша
Анастасия Пантелеева 
Да нет )) можно и больше на самого деле. Бжу должно быть сбалансировано, вот это действительно фигуре только на пользу будет.
Пожаловаться
Анастасия Пантелеева
Ничего против не имею. Сама считаю БЖУ. Просто из личного опыта: от булочки сытости большой нет, а на тоже количество ккал можно съесть что-то с большим уровнем насыщениях и есть не будет хотеться. Я сейчас в марафоне похудения участвую, мы ещё и ГИ считаем.
Пожаловаться
Ямама

Уточню от сладкого из магазина. И не за час а за пару видео минут по 40.

Посмотрела на днях.

Что то больше не хочется ........

Пожаловаться
Дина
Ямама 
Мммм… нямка
Пожаловаться
Екатерина
Ямама 
А мне пофигу на сладкое))))
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Ямама 
Я про тараканов давно в курсе, но мне это не помогает
Пожаловаться
Ямама
ღღღЛена ღღღ 
а мне помогло. как рукой сняло
Пожаловаться
Арбузова
Ямама 

да везде так! хлеб, колбаса, сыры, молочка.тогда нужно ехать в село, держать скотину и делать все самой.Я, ттт, магазинным за 30 лет не травилась.

Пожаловаться
МамаСына
Арбузова 
А там, на селе, столько тараканов и проших насекомых! ТОлько их никто не снимает и не видит, если не кишит.
Пожаловаться
Ямама 
А знаете, какой писк стоит, когда утром миксеры врубают? :) первая порция с крысами :) но все-равно его жру
Пожаловаться
Ямама
ВолшебныйПендель 
Это ты о чем именно?
Пожаловаться
Я была как-то давно на очень большой фабрике, не скажу на какой. там полуавтоматическое производство. так ночью крысы расползаются по всем этим машинам и некоторые попадают «под замес», когда утром все включается. Естессно, никто не бежит ничего отмывать
Пожаловаться
Анна
ВолшебныйПендель 
Фууууууслышала об этом…
Пожаловаться
Ямама
ВолшебныйПендель 
ну это наверное что то колбасное, да???=)
Пожаловаться
Нееее :)))) это шоколадная фабрика :) крысам же нельзя сказать- иди, мол, тусуйся на мясной завод…
Пожаловаться
ВолшебныйПендель 

А как же соблюдение норм?

Пожаловаться
ЗЛОдейка
Ямама 

эх мне не поможет я все сама пеку хоть плиту выкидывай

Пожаловаться
Ямама
ЗЛОдейка 
ну свое это все таки лучше чем с магазина=)
Пожаловаться
Julia
Ямама 
Конфеты и сладости страшны не только не этим, пркатически во все сладости добавляется пальмовое масло, а оно повредней тарашек будет, китайцы же едят всяких таракашек

сегодня прочла, что в детском фруктовом батончике пальмовое масло, до этого всецело доверяла производителям детских товаров, сейчас даже не знаю как ребенка брать в магазин, она обязательно одну плиточку такую съедает пока до кассы идем (((

Пожаловаться
Julia 
Да оно везде. Только я, если честно, не понимаю, чем пальма хуже подсолнуха, например?
Пожаловаться
Надинка
Ямама 
Ну так вообще ничего есть нельзя))
Пожаловаться
Julia
Надинка 
я бы сказала в 21 веке жить вредно, но мы не знаем свойства своего организма, будем адаптироваться ))) и 100 лет назад люди умирали от рака.
Пожаловаться
Надинка
Это точно
Пожаловаться
Julia
Ямама 
Пальмовое масло имеет высокую температутур плавления, отсюда его вред, хлор тоже не особо полезен оргнаизму, но без него в России, да и во всем мире, пока не научились обходиться. Многие вещества и продукты не концерогенны, но их вред организму еще мало изучен.
Пожаловаться
Дарья Матбург
Ямама 
Одно время сама пекла хлеб-в готовом всегда находила обрезки старого. Молоко беру у коровы-но здесь ты не защищен от случайныхх погрешностей хозяйства.у меня иногда сворачивается при кипячении.а яйца стараюсь брать только у хороших знакомых-пару раз нарвалась на ципленка, меня чуть не стошнило
Пожаловаться
Ямама
Дарья Матбург 
ой ой цыпленка…
Пожаловаться
Елена
Ямама 

ой такое сладкое я уже давно не ем.

Пожаловаться
Юлия Нуруллина
Ямама 
Я уже отказалась)) сахар мне все здоровье перепортил.
Пожаловаться
Алена
Ямама 

я дома делаю в основном. малому ни когда не покупаю

Пожаловаться
МамаСына
Ямама 
Ну и смыл все это показывать, если альтернативы нет?
Чтобы люди кушали с отвращением, жили в постоянном страхе, быстрее заболевали и пока-пока?
К чему все эти передачи. Сначала смотрела их, т.к. они обещали научить что делать, в итоге в конце передачи посоветуют капнуть йодом на колбасу — типа крахмала нет, а все остальное?
У моего первого свекра был колбасный цех — там ни одной крысы не было и мясорубки и измельчители каждый день мылись до чиста, иначе же там будет вонь, человек зайти не сможет, не то что работать. Кости сразу вывозили собакам по домам забирали, очередь на них была. Туши мяса и сало все находилось в холодильных шкафах, так там герметично, даже маленькая щель — уже поломка, не говоря уж про ход для крыс и мышей. Соль уже со специями хранилась, мыши-крысы соль не едят. Так что в большинстве случаев по телеку все это страсти-мордасти, заставить покупать дорогое, якобы проверенное.

Пожаловаться
Julia
МамаСына 
У меня брат и папа часто посещали колбасные цеха, тоже говорили, что это вранье с крысами, но я кобласу не любила никогда, а сейчас иногда употребляю, когда нечего съесть
Пожаловаться
Наталья Иванова
МамаСына 
Вас приятно почитать ) а после передачи хочется голодовку объявить
Пожаловаться
Ямама
МамаСына 
ну для меня альтернатива именно сладкому к чаю это приготовленное дома, да из покупных продуктов, но я считаю это лучше чем то что готовое продается
Пожаловаться
Ямама
МамаСына 
а вот колбасу мы не едим. не едим просто и все как с мужем начали жить. хотя и у меня в семье и у него едят. мы моем оч редко купить например в пиццу и то попробовав ее понимаем что она невкусная гадость
Пожаловаться
Ямама
МамаСына 
муж говорит лучше купить мяса и приготовить его вместо колбасы
Пожаловаться
МамаСына
Мой муж тоже говорит что лучше мяса купить и приготовить, а потом покупает сосиски))) А я люблю колбасу, и ничего поделать не могу, хотя на вкус колбаса, хлеб, выпечка, молочка все хуже и хуже. Мжет скоро совсем откужусь так как стотыщпятьсот сортов колбаусы, а вкусной не стало вообще. От печенья изжога стала у всех. Хлеб, когда приезжаем откуда-то из путешествий и дома нет своего, купим, вообще вата, есть не возможно. Вместо колбасы предпочитаю сама солить сало с прослойкой — это очень полезно и архивкусно, но муж сало не ест, хоть и знает что в сосисках и варенках сало и химия — но я говорит сало там не вижу и ем спокойно. А когда вижу — не могу и все тут, с детства не может сало есть.
Ну, а майонез, горчицу, соус томатный, делаю сама, стала вот компоты закручивать, варенья и соленья, оказывается это так просто и мне нравится сам процесс!!! Вот поварешку купила у украинцев (торгуют на развалах у нас) она с длинной ручкой и в банку входит — прям как слиток золотой нашла — радуюсь! Капусту квасим уже с сыном даже, он ждет как я порежу и мнет, даже не просыпает уже. Вкуснее моей капусты для меня нет)))
Ну и выпечка само-сбой. Раньше без рецепта никуда, а сейчас любой рецепт сама сварганю по-своему))).
Но вот сеять рожь-пшеницу, держать скотину, обрабатывать огород каждый все-таки не может, и приходится покупать многое, и потому считаю если никто не может помешать недобросовестным производителям делать гадость, то лучше не надо тогда народу в ложку плевать. Заметили нив одной передаче ни одного такого производителя не назвали, ни плохого ни хорошего. Покупаешь что-то и рука дрожит, думаешь за дорого дрянь берешь. Это не этично. Могли бы хотя бы называть добросовестных — чтобы стимулировать других и покупатель чтобы поощрял монетой их добросовествность и старания. А так это шоу и больше ничего.
Пожаловаться
МамаСына
Ой столько ошибок, мимо клавишь набила, извиняюсь, пора мне спать уже
Пожаловаться
Ямама
МамаСына 
та ошибки это номрально, для меня главное смысл, хотя я грамотна вроде как

согласна что все не оч, я вижу выход в том чтобы покупать продукты а готовить самим, хотя бы что можно а можно в принципе многое и все к чаю и хлеб. Кстати, недавно перешли на бездрожжевой, так я в нем сегодня муху разрезала, мелочь, а хлеб я теперь есть не хочу тоже. Хлебопечку надо. А сало, кстати, да вкуснее любой колбасы и полезнее.

Пожаловаться
МамаСына

Вроде ты покупала хлебопечь? Или так и не купила? Покупай самую простую, если надумаешь, у меня Мистери и Скарлетт, одна для хлеба вторая для теста и хлеба и кексов. Пользоваться все равно будешь всего несколькими режимами — простой(белый, основной), замес теста (макароны, пельмени), замес теста дрожжевого, выпечка и отсрочка старта. Остальное вообще не использую. Весь хлеб пеку на основном режиме. Варенье еще во всех есть, ну когда там баночка ягод и удобно сварить, а когда ведро фруктов — конечно в хлебопечи не сваришь)))

Пожаловаться
Ямама
МамаСына 
не не купила печь=(
Пожаловаться
Ямама
МамаСына 
а какие рецепты у тебя хлеба Нин???
Пожаловаться
МамаСына
У меня 1 единственный, выверенный годами и любимый всеми, просто из воды, муки, дрожжей, соли, для кислоты лимонный сок добавляю, но это не обязательно и если надо, потом в личку напишу.
Пожаловаться
Юлианочка Мур
Ямама 

видела… потом время прошло и опять потянуло.

Пожаловаться
Елена
Ямама 
Видео не посмотрела, ребёнок спит на руках. Но про себя скажу: после школы поработала пару месяцев на частном производстве пряников. С тех пор, вот уже как 17 лет не ела сладкого и мучного… Но это не самое смешное. Смешное, это когда в первые месяцы после родов питаешься урывками, там и пряники в ход пошли. Лишь бы что-то успеть в себя запихнуть и ничего, с голодухи уже и не вспоминаю все ужасы производства)))
Пожаловаться
Ямама
Елена 
Лен, а что было такого на пряничном производстве?
Пожаловаться
Елена
Ну, лучше не стоит))) грязь и антисанитария везде у частников тогда была
Пожаловаться
Ямама
Елена 
та наверное ничего не изменилось…
Пожаловаться
Юлия
Ямама 

ой девочки, посмотрела два фильма это ужааас просто!!

Пожаловаться
Ямама
Юлия 
да(((((
Пожаловаться
Yucca
Ямама 

Мне эффекта от таких фильмов хватает недели на 3...

Пожаловаться
Ямама 

ух хуть

Пожаловаться
Надюшка
Ямама 

Меня насмешила рекомендация: покупайте у крупных кондитерских производителей)))))))))))))) ха-ха-ха!!! Прям реклама блиннн! Проходила практику на крупных заводах Волгограда в 2001-2002 годах, когда училась на кондитера — грязюка… Привет 2 и 6 хлебозаводам кондитерским цехам)))))))) насекомые… кондитеры, которые ходят покурить и потом вонючими руками ваяют торты… мы как практиканты грешили только поеданием продукции, а вот за нашу гигиену отвечала мастер, нас гоняли.

Пожаловаться
Ника

Девочки, привет.

Поделитесь, пжл, опытом как отказаться от сладкого????? не могу ем его тачками, мне уже плохо от него. но все равно ем!!!Это прям какой-то наркотик.

Обычную еду ем полноценно, т.е. сладким не заменяю.

Может какие-то есть реальные советы???

Может Вы чем-то заменяете сладкое???

Пы.сы. советы типа не ЖРАТЬ, рот зашить, прошу не давать и так об этом знаю.

Пожаловаться
Di
Ника 
перешла на сухофрукты, финики, ченослив, курага
Пожаловаться
Di
чернослив
Пожаловаться
МамаСына
Ника 

Пробуйте заменить фруктами или сухофруктами хотя бы. За 21 день человек привыкает ко всему))

Пожаловаться
ВИЛЛИ
Ника 

а зачем отказываться? еште

Пожаловаться
Ника
ВИЛЛИ 

я и так склонна к полноте)))блюду ся всю жизнь)боюсь оч много набрать и токса не было и нет вообще, т.е. я ток набираю, да и вообще это вредно много сладкого есть(

Тем более у меня от сладкого еще больше прыщи лезут.

Пожаловаться
Кристиша
Ника 

Попробуйте фруктами заменить, ну или частично заменить, так хотя бы на него меньше оставаться места будет)

Пожаловаться
Валюшка
Ника 

У тебя наверное девочка сладкая будет, вот и требует сладостей, вкусностей, шоколадок ?

Пожаловаться
Ника
Валюшка 

ага и прыщами меня обкидывает)))

хотя внутренняя чуйка есть, что девчонка будет)

Пожаловаться
Валюшка

Ну это она так у тебя красоту заберает :-) так мне бабушка говорила… ох уж эти старые притчи ?

Пожаловаться
Наталья
Ника 

Всю беременность ела шоколадки, и ни в чем не ограничивала себя… в токсикоз так вообще, только шоколад организм мой принимал

Пожаловаться
Вера
Ника 

ешьте, не отказывайте себе, малыш родится там на гв особо не поешь вкусности, а так хочется

Пожаловаться
Ника
Вера 

я и так склонна к полноте)))блюду ся всю жизнь)боюсь оч много набрать и токса не было и нет вообще, т.е. я ток набираю, да и вообще это вредно много сладкого есть(

Тем более у меня от сладкого еще больше прыщи лезут.

Пожаловаться
Вера

а тоже склонна к полноте, но беременность это как раз то время когда, можно себя побаловать, я ела сладкое, а вечером пыталась не кушать, только фрукты, итог за беременность набрала только 6 кг, а сладкое особенно на работе уплетала

Пожаловаться
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская
Ника 

Ой, да ради бога!!! Я тоже склонная к полноте. Набрала очень прилично за Б и ничего, сейчас скидываю потихоньку. Попробуйте заменить свежими фруктами или замороженными ягодами. Без опаски кушайте пастилу, мармелад и зефир.

Пожаловаться
Isabel laReina
Ника 
Не факт что сладкое к девочке. Я с сыном вообще без сладкого не могла в результате плюс 21 кгПотом год в себя приходила на жесткой диете ((( а сейчас только на фрукты тянет и овощи еще ничего не набрала. Надеюсь быть в форме до конца
Пожаловаться
Daria
Ника 
Не покупайте сладкое. Или ешьте его по утрам. А после обеда и вечером заменяйте сладкими фруктами
Пожаловаться
Ника
Daria 
я рыдаю, если дома не окажется сладкого((((да, постараюсь на сухофрукты перейти
Пожаловаться
Катя
Ника 
в одном вы правы, сладкое это наркотик. Уже доказано что сахар вызывает зависимость и его очень любят раковык клетки, они намного быстрее размножаются.

Так что волю в кулак, и скушайте лучше яблочко!

Пожаловаться
Ника
Катя 
))))яблочко я тоже скушаю)))))))))
Пожаловаться
ЛилуЛи
Ника 

стараюсь не есть, могу позволить немного на завтрак

Пожаловаться
Ника
ЛилуЛи 
классно, когда сила воли есть!) а мне вот иногда кажется, что если дома нет че-нить сладенького, то я и поплакать могу с горя((
Пожаловаться
ЛилуЛи
ну вы даете))
Пожаловаться
Mila
Ника 
Не покупайте и все
Пожаловаться
Лариса Проказова
Ника 
Постепенно снижайте количество
Пожаловаться
Татьяна
Ника 

Мне помогал страх сильно поправиться)

Пожаловаться
Аврорка
Ника 
Никак. Я не могла себя сдерживать, меня жутко перло на булки. Прям в магазине стояла над ними и плакала, жуть как хотелось))
Пожаловаться
Ника
Аврорка 
вот и я также, когда дома все слатенькое закончится, мне от горя прям плакать хочется, прям так обидно становиться(((но так боюсь последствий от этого сладкого((((
Пожаловаться
Аврорка
Я наела 20 кг, лишних сейчас 5, но я их пока не стараюсь сбросить. Дочка вообще не аллегричная.
Пожаловаться
Ксюша
Ника 

хм… а зачем его не есть? н

Пожаловаться
Ника
Ксюша 
затем, что оч много из-за этого набираешь, а это вредно, да и не красиво как бы…
Пожаловаться
Ксюша
от той же жареной свинины, орехов или сыра набрать можно больше… знаете какая у них калорийность
Пожаловаться
Ника
Ксюша 
ну мне грозит набрать именно от сладкого, а к продуктам кот вы написали я вообще холодна)
Пожаловаться
Ксюша
Ника 
Ооо, я тоже много ела сладкого, потом как в больнице на приёме мне сказали что положат в больницу из за большого набора веса, я сразу одумалась)
Пожаловаться
Юлия
Ника 
Ешь сладкое до 12, а после 12 на фрукты переходи)) растет у тебя пупсик сладенький)) я вот наоборот как забеременнела не могу на сладкое даже смотреть, хотя иногда шоколоду хочется)))
Пожаловаться
Татьяна
Ника 

я тоже ела!!! особенно после 30 недели (до этого не хотелось, даже тошнило от конфет!), как в декрет ушла! Дома тортики пекла, вафельки! в день родов и то ела сладкое! Сейчас ВСЕ!!! Уже почти 2 месяца без сладкого! Только сушки! Наслаждайтесь и наедайтесь, балуйте себя пока есть возможность и НЕ НАДО сидеть на ЭТОЙ ВЕЧНОЙ ДИЕТЕ!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ника 
Тут все говорят что ничего страшного, а я немножко поругаю) а-та-та! Сладкое пойдет в бедра, живот и бока, над которыми будете рыдать после родов и впадать в депрессию. Оно вам надо? Беременность не время чтобы превращаться в коровушку)

Надейтесь другими продуктами. Делайте овощные запеканки, ешьте фруктовые салаты, мяско, качественный хлебушек. А если сладкое очень хочется, то начните с него свой день. Но только после обеда ни-ни!

Завидую что у вас токса нет. Из меня он 6 кг съел уже(

Пожаловаться
Ника
Татьяна 

да я с вами полностью согласна, головой понимаю, но вот сижу пишу и пью чай и жру (именно жру)сушки.

Я вообще всегда любила сладенькое, но до Б могла это контролить, а теперь какой-то безвольной ся чувствую(((

Пы.сы. а я вам завидую, что у вас был токс и вы сбросили кг)))))

Пожаловаться
Татьяна
Я с первым ребенком жрала, по другому не назвать) целый торт могла съесть. Очень об этом жалею.

А токс это жесть, до сих пор не могу холодильник открывать. И тухлое везде мерещится.

Пожаловаться
Алёна
Ника 

прочитайте про прана фуд- многофункциональное питание — у нее как раз главная функция- отучать людей от сладкого. можно пить беременным кормящим детям с 2х лет и даже диабетикам

Пожаловаться
Kirieshka
Ника 
Вы думайте о том, что ребенок от сладкого, в том числе и фруктов, также набирает вес, а вам его рожать ещё. Мне врач это раз сказала, сразу прошло желание мести все подряд.
Пожаловаться
Ника
Kirieshka 
а мне говорили и здесь все пишут, что набранный вес мамы не влияет на вес малыша
Пожаловаться
Марина
Ника 
Я тоже так( хорошо хоть не толстею. Без сладкого не могу жить. Это и есть один из видов зависимости. На самом деле, нужно просто не есть его, через пару дней не хочется
Пожаловаться
Ника
Марина 

до Б я могла сказать сладкому нет. как раз перед Б я отказалась вообще от сладкого 5 нед. не ела! но с Б видимо гормоны ударяют в голову слишкомя реально не могу сказать нет.

вот ща подъем свои запасы дома и нафиг заклею себе рот(((((

Пожаловаться
Tina
Ника 

Сухофрукты можно попробовать
Или например начать с вишни в шоколаде итд

Пожаловаться
Лена

Девочки, всю Б.меня тянет на сладкое.Я никогда не ела столько всего сладкого, как сейчас.Знаю, что вредно, но как быть? Пытаюсь заменять фруктами, а нет… не обманешь.Купила себе рахат-лукум и вот хожу возле него кругами.уже полкоробки слопала, убрала в шкаф чтобы не видеть, а хожу-хожу и не могу стерпеть, как хочу.Ну, что же делать???

Пожаловаться
Настя
Лена 
вот и мне интересно… щас трескаю печенье с шоколадом… мммм
Пожаловаться
Лена
Настя 
Ой, беда-беда....))))
Пожаловаться
Ольга
Лена 
есть боле-менее не вредное — мармелад, зефир белый и т.д.
Пожаловаться
Дельфинка
Лена 
  такая же беда была)))) никак) Плюнула на все и ела) с разгрузочными днями
Пожаловаться
Лена
Дельфинка 
Я тоже стала разгрузочные дни делать, но от сладкого ну никак не могу отказаться)))
Пожаловаться
Дельфинка
ну и ешьте))) Проблем-то)
Пожаловаться
Лена
Дельфинка 
Боюсь на ребенке может сказаться.У моего мужа в детстве диатез был.
Пожаловаться
Дельфинка
пф) не скажется, если его самого не будете сладким чрезмерно кормить)
Пожаловаться
Куся
Лена 
я морковью заменяла и не покупала сладкого, или сухофруктами
Пожаловаться
Лена
Куся 
пыталась… становлюсь злой и нервной, приходиться опять покупать)))
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек
Лена 
sladkoe vo vremya b voobshe nelzya,pridetsya otkazatdsya,ya za vsya b tolko odin raz ela shokolad,i to g menya chut ne ubila
Пожаловаться
Лена
ЯнусикМама3Лапусек 
Хи-хи… меня бы уже тогда 10000000раз убить можно было.Знаю, что нельзя, но что-то перевешивает в моем разуме-за то что надо.
Пожаловаться
ЯнусикМама3Лапусек
nu xotya bi ne perebarshivayte
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Лена 
Такая же фигня… пытаюсь не покупать сладкое вообще и друзьям сказала и родственникам. Только если сама испеку, а так стараюсь меньше сахара класть и коричневый
Пожаловаться
Лена
ЛолоНАДЯ 
чай я без сахара пью, а вот конфетки, печеньки, шоколадки.мммм… вкусно то как.
Пожаловаться
ЛолоНАДЯ
Конфеткам-нет, шоколад только темный, ну а печеньки готовлю сама, в них сахара меньше кладу и без химии, хотя бы менее вредно
Пожаловаться
Альбина
Лена 
Я сладости пакетами съедала. Теперь вот скидываю. Пока -7 кг, еще столько же нужно. Но не жалею. Зато есть что вспомнить, лопала сладости и получала огромнейшее удовольствие, хотя до Б к сладкому была равнодушна
Пожаловаться
Лена
Альбина 
вот и я такая же была, а тут не могу остановиться.Многим соленое подавай, а у меня наоборот.Прибавила пока 10 кг, не знаю уж как потом сбрасиваться будет.
Пожаловаться
Альбина
Сбросишь! Я с сыном мясо килограммами ела, а на сладкое даже не смотрела, а вот с дочей только чаи гоняла. На одном сладком сидела, думала даже, что больше наберу, т.к. поедала килограммами. Но я не отказывала себе, считая в душе, что только во время Б можно так расслабиться, а в повседневной жизни и так многое что себе запрещаем
Пожаловаться
Мамуля Красотуля
Лена 

у меня тоже так было=) постепенно тяга прошла такая сильная. но все так же ем сладкое не не в таких колличествах. 

лучше щас ешь. как родишь ниче подобного нельзя есть =((

Пожаловаться
Лена
Мамуля Красотуля 
Ага… я тоже так подумала))).Только вот проснувшись после родови выйдя из больницы как себя переубедить? Надеюсь что пройдет.
Пожаловаться
Мамуля Красотуля
вот и я об этом тоже думала.с как себя переубедить что это это и это нельзя. есть ток молочку((
Пожаловаться
Екатерина МамаБубуськи
Лена 
я не могла себе отказать))) и на гв кстати тож на сладкое жутко тянет
Пожаловаться
Лена
Екатерина МамаБубуськи 
Вот и я этого боюсь))).Скажу мужу, чтобы к моему приходу из роддома домой все сладкое съел)))
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ
Лена 
я не когда не пробовала этот рахат-лукум что это?
неее я как т о всю Б… можно сказать мало ваааще сладкого переела( а блин набрала столько много хрен знает от чего(
Пожаловаться
Лена
ॐДашулькаॐ 
А я вот лопаю… и по многу, сама от себя в шоке.пробую заменять чем-то, а организм не обманешь.Ну день не съем, два..., а потом понеслось)))
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ
огооо)))канечно не обманешь)))
я в неделю… раз два три позволяю то одну шоколадку то чутка канфеток)
Пожаловаться
Лена
ॐДашулькаॐ 
А я каждый день.Сегодня и варенье и рахат-лукум))).Надо его доесть чтобы не видеть)))
Пожаловаться
ॐДашулькаॐ
рахат -лукум блин что это восточные сладости вроде как да)
надо купить попробывать)
Пожаловаться
малика
Лена 
ХОЧЕТСЯ СЬЕСТЬ? ЕШЬ!!! Я ЕМ ВСЁ, ЧТО МНЕ ХОЧЕТСЯ, НИ ОТКАЗЫВАЙ СЕБЕ НИ В ЧЕМ!
Пожаловаться
Лена
малика 
Говорят, что в конце Б.лучше ограничивать сладкое, а меня наоборот распирает от хотения))).
Пожаловаться
❤Катюффка❤
Лена 
я ничего не могу сделать… и на фрукты заменить не получаетьсяпоэтому ем................

Пожаловаться
Лена
❤Катюффка❤ 
И я пока ем))))
Пожаловаться
МаракуйЯ
Лена 
Я всю жизнь последняя сладкоежка была и наверно останусь. Всю 1 и 2 берем не жрала а топтала это сладкое. И как результат оба сына давали аллергию на сладкое при гв. Так что лучше воздержаться чем по неск раз на дню щеки намазывать. Слава богу что к году у них все прошло.
Пожаловаться
Гюльнара
Лена 
Я тоже никогда не любила сладкое, а щас хочу булочки с маком с изюмом))) тоже держусь)))
Пожаловаться
Коша
Лена 
а я шоколадку слопала)тоже нет никакой силы воли(
Пожаловаться
НаСтАсЬя
Лена 
ОЙ это моя большая слабость-сладости… сама не знаю как бороться с напастью..........
Пожаловаться
Оксана
Лена 
и я не когда не любила сладкое, а сейчас тортики каждый день запихаю )))

Пожаловаться
Лена
Оксана 
Какие же сладкие наши мальчики будут
Пожаловаться
Аня Ананько
Лена 
я точно такая же… хочется и всё тут!!! 
Пожаловаться
Лена
Аня Ананько 
Вот и я хомячу 
Пожаловаться
МаМаНиКа

Хочется эффективно худеть.От хлеба могу отказаться, но от сладкого — ну нииикаааак.Увижу конфеты… и все… тоже ем вместе с остальными.Одно дело съесть 1 конфету на завтрак, это еще позволительно, но ведь и в обед… и не одну конфету. Вообщем мечтается мне совсем отказаться от сладкого… а как? Как вы отучали себя?

Пожаловаться
Апельсинка
МаМаНиКа 
Может заменить на сухофрукты?
Пожаловаться
ПриношуСчастье
МаМаНиКа 

не покупала того, что нельзя

Пожаловаться
МаМаНиКа
ПриношуСчастье 
На работе покупают.Обедаем всегда вместе
Пожаловаться
ПриношуСчастье
ну тогда распечатать себе фотку какой-нибудь толстухи и с собой носить, или обедать отдельно, чтоб не смущали, а вообще нужно настроить себя, что вы боритесь за правое дело и поблажек себе давать не будете
Пожаловаться
Юлия
МаМаНиКа 
Мне достаточно неделю продержаться. Потом не хочется уже.
Пожаловаться
Юлия
И да! Мы не покупаем сладкое если я не прошу.
Пожаловаться
МаМаНиКа
Юлия 
Я тоже не покупаю.На работе покупают.
Пожаловаться
Юлия
Не ешь. Купи себе фруктов лучше. Или сухофруктов. Мармелад купи. Он не такой вредный как конфеты.

Еще есть клюква в сахарной пудре от фабрики Ударница. Жутко вкусно!!!

Пожаловаться
МаМаНиКа
Юлия 
зефир советуют или пастилу еще
Пожаловаться
Юлия
Да. Только зефир белый бери.
Пожаловаться
Лена
МаМаНиКа 

это наркомания. нужно пережить ломку и отпустит потихоньку.

Пожаловаться
Екатерина
МаМаНиКа 

я ем зефирку по утрам)

Пожаловаться
МаМаНиКа
Екатерина 
Зефир я люблю) сколько съедаешь? одну штуку?
Пожаловаться
Екатерина
да 15 гр
Пожаловаться
МаМаНиКа
Екатерина 
Разламываешь или прям целую? она по половинке склеина.
Пожаловаться
Екатерина
у меня зефир шармэль вот такой, я ем по штучке. весит 15 гр. я взвешивала=)

Пожаловаться
Цветик
МаМаНиКа 

Послушаю

Пожаловаться
ЧудоВгетрах
МаМаНиКа 

Не покупать и чтоб другие в семье не ели.попробуйте кушать мед лучше уж тогда)ну и до 12 сладости)

Пожаловаться
МаМаНиКа
ЧудоВгетрах 
На работе покупают… дома я не покупаю.
Пожаловаться
ЧудоВгетрах
Значит только зефир и мармелад и до 12)держитесь)я вот та еще сладкоежка)но ради красивой фигуры отказалсь)
Пожаловаться
KseNika
МаМаНиКа 
Сила воли, как еще то
Пожаловаться
Надя
МаМаНиКа 
На выходных мне можно все что хочу, терплю неделю )))
Пожаловаться
Ольга
МаМаНиКа 
мне ничего не помогает. никакие обманы (фрукты, сухофрукты).
Пожаловаться
Ромашка
МаМаНиКа 
Перед тем как съесть посмотри в зеркало на свои недостатки
Пожаловаться
Алина
МаМаНиКа 

заменить на мармелад без сахара зефир пастилу. сухофрукты калорийнее

Пожаловаться
МаМаНиКа
Алина 
вот пастилу и зефир я люблюююю)
Пожаловаться
Алина
покупайте смело)) только не в шоколаде и сахаре конечно))
Пожаловаться
МаМаНиКа
Алина 
и по утрам?)не в шоколаде покупаю обычно
Пожаловаться
Алина
вот не знаю по утрам или вечерам)) я думаю что с чаем можно трескать в разумных количествах. даже профессиональные спортсмены которые очень тщательно следят за питанием, углеводами и т д. кушают пастилу и зефир.
Пожаловаться
Наталья
МаМаНиКа 

в доме просто не стало конфет. муж не покупает сладкого и е дает денег. хотя вес у меня нормальный, 56 кг.

Пожаловаться
Еленочка
МаМаНиКа 
Никак а вообще я только во время Б начала есть сладкое и сейчас хочу, раньше не особо любила
Пожаловаться
мандаринка
МаМаНиКа 
Это главная моя проблема и выход только один в моем случае это не покупать их вообще! Только так! Если они есть дома меня ничего не остановит. Я как наркоман.
Пожаловаться
МаМаНиКа
мандаринка 
и я
Пожаловаться
МамАня
МаМаНиКа 
Я как то сразу перестала есть сладости! И не тянет сейчас как то)))
Пожаловаться
Ксюша
МаМаНиКа 
Я без сладкого не могууууу… от остального могу отказать но от конфетки-нет)стараюсь утром съедать, а вечером терплю до утра)
Пожаловаться
Мирка
МаМаНиКа 

Не дай Бог мне начать отучать себя от сладкого. Я без него ни дня не протяну. Просто как наркоман...

Пожаловаться
Настёна
МаМаНиКа 
Покупай менее вредные сладости: мармелад, зефир, пастилу. Хотя мне кажется от конфет и шоколада сильно не полнеешь, а вот торты и пирожные…
Пожаловаться
Валерия
МаМаНиКа 

купила себе кураги и чернослива)) яблочек, грушек, апельсинов))))

а вообще сдала сахар в поликлинике, он меня напугал жутко( как рукой сняло просто… хотя по жизни я сладкоежка НЕРЕААААЛЬНАЯ))))

Пожаловаться
Жду прЫнца
МаМаНиКа 

Я к сладкому равнодушна, к счастью))) Если тянет, то сухофрукты можно! Дома у меня всегда фрукты, вот от них никогда не откажусь) А так иногда покупаю зефир, мармелад.

А вообще заметила, мне сладенького хочется, когда с личной жизнью не очень, ну типа гормона радости не хватает!!! Одним словом, в постели надо это компенсировать!

Пожаловаться
Анна
МаМаНиКа 
Один вариант забеременеть, я вот вообще не кушаю сладкое, прям фууу
Пожаловаться
МаМаНиКа
Анна 
не получается забеременеть(
Пожаловаться
Анна
АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ АПЧХИИИИИИ, теперь должно получиться
Пожаловаться
МаМаНиКа
Анна 

Спасибо))))

Пожаловаться
Вредная-карамелька
МаМаНиКа 
Я покупала себе безумно дорогущий шоколад. И по мааааленькой дольке ела. ))) всю за день жалко сожрать. А после этого дорогого шоколада, стандартные конфеты мне радостью кажутся)
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Не радостью, а гадостью ))))
Пожаловаться
МаМаНиКа
Вредная-карамелька 
А какой шоколад?
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Честно, не помню названия.Т.к. худела 2 года назад)))) Плитка обернута как в картонную бумагу, обычную. Шоколад горький. Около 500 рублей. Швейцарский, типа))
Пожаловаться
МаМаНиКа
Вредная-карамелька 
о нет)за тааакую цену… не куплю)
Пожаловаться
Вредная-карамелька
Хаха))) да можно любой, хороший! Бабаевский мне очень нравится)) Главное, чтобы жалко было всю за раз слопать))))
Пожаловаться
Оксана
МаМаНиКа 
Ох как я мечтаю о конфетки)
Пожаловаться
Маргарита Буторина
МаМаНиКа 

У мамы аллергия открылась на сладкое вот недавно… Хотя 40 лет не было ничего подобного! Счастлива неимоверно! А так ведрами могла кушать конфеты)

Пожаловаться
Лидия1985
МаМаНиКа 
Блин я сейчас маньяк сладостей
Пожаловаться
Ольга
МаМаНиКа 

Можно конфеты для диабетиков, я там ленинцы покупаю, они без сахара, на подобии монпансье

Пожаловаться
Мама
МаМаНиКа 

значит просто сладкого хочется больше чем похудеть) тут всё просто)

Пожаловаться
Ольга

в связи с работойотчитываюсь за 2 дня сразу) короче, после двух белковых дней на БУЧ вес вырос на 300 граммчет я в шоке была… и ушла на систему минус 60. из косяков-пара конфет сегодня днемитак, вчера: завтрак ранний (в 5 утра)-кофе с молоком+криспы с сыром (вместо традиционных печенок теперь кушаю это))), второй завтрак-суп молочный гречневый

обед-тушеная капуста, суфле из говядины, салат из свеклы с чесноком

перекус-яблоко, ужин-творог зерненый+помидор+огурец, тренировки не было. сегодня: завтрак ранний-тот же. второй завтрак-каша пшенная

обед-салат из капусты+салат из помидора и огурчика, куриная котлета

перекус-зеленый чай, пара криспов, ужин-криспы с сыром, кофе с молоком

как вы? держитесь??? рассказывайте! а вот мой арсенал спортпита (для тех, кто просил)

жиросжигатель пока еще не пила. тренировка сегодня такая будет: разминка-40 приседаний, пресс-скручивания 3*макс

1. приседания со штангой (гантелями)-4*25-30 (решила работать на сушку низа)

2. выпады назад (с гантелями) -4*15

3. выпады на месте (с гантелями)- 4*15

4. приседания сумо (с гантелей)-4*25

5. отведение ноги назад и в сторону (по 20 раз 4 круга)

6. мертвая тяга с перекрестными ногами 4*15

7. ягодичный мостик-4*30.

Пожаловаться
伊丽莎
Ольга 
я похудела на 6кг)))) от нервов)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Ольга
伊丽莎 
ого!!!!!!!!!!!)))))))))) а я поправилась на 6
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Я вчера закончила лепестки, сегодня денек отдохнула, но слпдостей не ела, сделала разный белковый день))), а завтра решила на второй круг пойти, за этот скинула 2.5 кг, вторым кругом думаю закрепить, но может еще что уйдет, а потом на пп снова или на буч
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
Пожаловаться
Eva
Наталья 
я на лепестки тоже 11
Пожаловаться
Наталья
Первый раз? Или был опыт?
Пожаловаться
Eva
Наталья 
был давно
Пожаловаться
Наталья
И как результат был? И после удержала результат? И как? А то я уже голову сломала, всё думаю как лучше выйти с диеты, чтоб с минимальными потерями)))
Пожаловаться
Eva
Наталья 
потери будут)))

но я еще хочу еше разок чтоб кг 2 скинуть

Пожаловаться
Дина
Ольга 

Обед мне твой понра, тоже сделаю наверно)На втором фото просто офигенная штучка!

Пожаловаться
Ольга
Дина 
Пожаловаться
Валентина
Ольга 

у меня как обычно на пп маленькие порции и держусь)

Пожаловаться
Ольга
Валентина 
Пожаловаться
Олесик
Ольга 
 Расскажи, пожалуйста, про своё спорт питание и для чего оно.
Пожаловаться
Ольга
Олесик 
ой, это надолго))))) как-нибудь в ближайшее время пост сделаю по просьбам трудящихся!)
Пожаловаться
Ирина
Олесик 
мне то же будет интересно почитать пост о спорт питании, жду)
Пожаловаться
Ольга
Олесик 
хорошо! в выходные обязательно напишу!
Пожаловаться
Ирина
Олесик 
я хочу тоже купить, но думаю, что взять и как правильно пить.так что жду)
Пожаловаться
Ольга
Олесик 
Пожаловаться
Марина zlato
Ольга 

я утром еще ем иногда какую нибудь сладость, а вообщем держусь.вес 59кг :)

Пожаловаться
Ольга
Марина zlato 
Пожаловаться
Кристина Лерина
Ольга 

оль, у меня после буч вес быстро вернулся с прибавочкой, потому, что сорвалась потом в гостях. и зажор длился 4 дня, я кушала все, что хотела, покупала себе печенки-конфетки. потому что устала голодать. я поняла, что недодавала организму калорий, занимаясь при этом спортом. вот отсюда и срывы и прибавка в весе от малейшей конфетки. так как организм то умный, он свое возьмет. так что, ну на фиг эти бучи и белковые дни. теперь я не буду кшать меньше 1400 калорий, все-равно срыв неизбежен от голодовк

Пожаловаться
Ольга
Кристина Лерина 
наверное ты права… у меня тоже от воздуха вес стал набираться((( пусть лучше организм получает своё, тогда и отдавать начнет! а я вообще в шоке была-2 дня на белках и плюс 300 грамм… жесть…
Пожаловаться
Кристина Лерина
жесть капец. и разочаровние. я вообще после зажора со слезами с весов слезла. была 54, а потом 57!(((((((((((((((((((((и живот увеличился. так что я пасс. кушаю свои законные 1400-1600 калорий. добираю углей. благо, начала читать Филатова «теория и практика жиросжигания». он меня отрезвил
Пожаловаться
Ольга
Кристина Лерина 
так-так, слышала про эту книгу! ты где ее скачала? она у тебя в файле есть? я кстати 58...
Пожаловаться
Кристина Лерина
а я онлайн читала. ща ссыль кину https:// www. in-gym .ru/wp-content/uploads/2012/10/filatov-fatless.pdf пробелы убери
Пожаловаться
Eva
Кристина Лерина 
+1000!!! вот оно коварство голода!!! тоже именно с этим я столкнулась
Пожаловаться
Настенька
Ольга 

я вот хочу попробовать LIPO6 перед кардио) Л-Карнитин мне не оч понравился( больше ничего не пила из спорт пита

Пожаловаться
Ольга
Настенька 
я пока не рискую жиросжигатель начать. его советует пить при застое веса (плато). да и влияет он всё же на щитовидку… оставила на крайний случай!)
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
Привет! я теперь с вами! почти без косяков!!! в обед себе позволяю по кусочку хлеба серого, что-то ржаного найти не могу, и криспы же закончились.Эх!!! Но зато со сладким-утром финики-5шт и горстка цукатов, в обед чернослив. И вчера и сегодня. Вчера только пол сырника за дочерью доела и изюма немного вечером. А так питание почти по системе -60.
Пожаловаться
Ольга
Ольга 
вот и умничка! рада тебя видеть очень!!!
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
MindYourB
Ольга 
Девочки, я нарушитель)) был день рождения сына в воскресенье, ела тортик очень вкусный! Но что-то уже вкус алаптироваться начал, уже кажется слишком сладким и даже приторным такое лакомство… Чуть ли не тошнит )) Цукаты ем сегодня еще. Заниматься в воскресение времени не было, так что вот… А вы молодцы!!!
Пожаловаться
Ольга
MindYourB 
да, мне тоже приторным кажется всё) на ДР сынульки грех тортик не попробовать, ты же не полторта съела)))
Пожаловаться
MindYourB
Да нет, один кусок, но большой)))
Пожаловаться
Beyba
Ольга 

что такое крипсы?

Пожаловаться
Ольга
Beyba 
это хлебцы ржаные-
Пожаловаться
Beyba
спасибо)))
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Beyba 
вкусняшка))
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Ольга 

ах как хочется сладкого(( но я держусь)) муж говорит что животик уходит становится меньше… и ножки стали стройней вроде)) на весы не встаю хочу конечный результат увидеть… вот только боюсь что в конце месяца у нас отпуск и др дочки будем у свекрови ой облопаюсь и все на смарку… два года назад у нее за отпуск набрала 5 кг((

а суши можно? по сути там рыба и рис…

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Оль, я все еще с вами, но сегодня вечер косячила из-за того, что за неделю ничего не сбросила, хотя не нарушала и калории считала, так что с горя съела мороженое и хлопья(( я уже думаю сесть на какую нибудь диету, чтоб разогнать метобализм.
Пожаловаться
Eva
Ольга 

я ем прот.бат орехи мед… пока держусь

вес немного спадает с выходных...

я решила остановиться в плане погоней за лишними 100 грам.хочу строить красивое тело именно как у твоих мотивашек а не истощенное как у моих бывших мотивашек

из спорт пита у меня только лкарнитин и прот.батон.

Оль ты это все в течении дня пьешь? давай уже свою фотку!!! интересно посмотреть!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна
Ольга 

Оль, я все :) Жру как сумасшедшая шоколадки ))

Пожаловаться
Eva
Анна 
что ты сорвалась???? др?? или?))))))
Пожаловаться
Анна
да депрессия какая-то ))
Пожаловаться
Eva
Анна 
Анют ну бывает такое… мучное главное не ешь
Пожаловаться
Анна
Не, мучное я вообще не люблю :) с детства :)
Пожаловаться
Eva
Анна 
везучая

я люблю но пшеница это не мое( сижу мед ем с орехами… по каллорийности как шоколад

Пожаловаться
Ольга

девчонки, привееееет! ну как вы???? не объелись конфет???????? дни были суматошные и сегодня меня еще обрадовали-заболела напарница и теперь я буду работать с 7 утра до 19 каждый день!!! жесть...ну и признание: вчера съела БЕЛЯШи вафельку!!! поэтому завтра весь день буду отрабатывать кардио… за эти дни питание расписывать не буду-оно приближено к ПП. тренировки все на выходные перенесены. рассказывайте, кто еще со мной???!!! ведь послезавтра первый наш главный отчет-пост! всё посматриваю на БУЧ… блин, надо решаться!

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

что такое БУЧ?

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 
белково-углеводное чередование
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

а я ем сладкое до 12 часов, от пары конфет плохо не бывает

Пожаловаться
Дарья Серяпова
Анастасия 
+1 главное утром съесть, а не после обеда) ведь утрешняя еда уходит не в жир, а в энергию на целый день и правильному пищеварению)
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
а я не могу только пару съесть… поэтому отказалась совсем
Пожаловаться
Дарья Серяпова
Анастасия 
я вот тоже не могу, приучаю себя как могу)
Пожаловаться
Анна
Ольга 

Оль, я выбыла у нас покупатель отказался от квартиры, и я чет психанула, и сожрала шоколадку вчера. Вот такая я слабачка.

Пожаловаться
Ольга
Анна 
Пожаловаться
Ксюшка
Анна 
Ну считай просто это косяком.Больше так не делай и продолжай)
Пожаловаться
Анна
ну я бы продолжила, если дальше возьмут
Пожаловаться
Ксюшка
Анна 

Я думаю да.Ты тут не первая вроде, кто шоколадку целую съел.Наверное нужно рассмотреть это дело.До 3го косяка например)После 3х-вылет

Пожаловаться
Ольга
Анна 
давайте! до 3 косяка)
Пожаловаться
Анна
тогда я снова с вами
Пожаловаться
Ксюшка
Анна 
Пожаловаться
Ольга
Анна 
Пожаловаться
Машенька
Ольга 

я из сладкого только темный изюм с чаем съела штук 6-7)))) а крипсы тоже считаются мучным или можно?

Пожаловаться
Ольга
Машенька 
криспы можно кушать!
Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 

У меня все норм)Если в составе сахар-нафиг.Не кушаю.И из пшеничной муки ничего не кушаю.Только вот фрукты кушаю не по норме)))

Пожаловаться
Ольга
Ксюшка 
отлично!
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Ольга 
Единственное творог доела за сыном вчера (он с сахаром был)
Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 

А что в главном отчете-посте будет?)в воскресенье.Это про список оставшихся?

Пожаловаться
Ольга
Ксюшка 
ага, список. и разницу в весе (объемах) можно напиать
Пожаловаться
Лианка
Ольга 

Я вроде нормально, сегодня вообще целый день на фруктах-овощах :)

Пожаловаться
Ольга
Лианка 
Пожаловаться
НаПутиК успеху
Ольга 

а я каждый день ем вкуснятину))не могу без этого, когда ставлю цель-нужно худеть, то да… а ак, когда скинула до своего веса, уже ничего не хочется)))

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Ну я как и планировала пока на лепемтках, сегодня был куринный день, поэтому сладости 3 дня не лопала)))
Пожаловаться
Ольга
Наталья 
вот умничка!!!
Пожаловаться
Ксения
Ольга 
Пока держусь.  Но завтра дочке год. Я все таки кусок торта залопаю за 3500 р
Пожаловаться
Ольга
Ксения 
ну за 3500 р грех не залопать))) но только один и только завтра! с наступающим!!!
Пожаловаться
Ксения
Да, я тоже так думаю. Жаба давит…
Пожаловаться
Елена Борисова
Ольга 

я мимо беляшей вообще стараюсь не ходить, они, зараза пахнут так вкусно)

Пожаловаться
Ольга
Елена Борисова 
Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Оль, я конечно же с вами, держусь пока, питание было конечно без сладкого и мучного, когда хотелось вечером есть, то не мучила себя и ела либо орехи либо сыр. Оказывается у меня по ходу пришли кд еще 1ого числа, это первые после родов и какие то они странные, вес стоит, может и из-за них(( пока без спорта, тк еще не была у Г и у меня миома, не знаю, чем она мне разрешит заниматься. Если даст добро, то я в строю, но только не раньше чем через неделю. Ну вот как-то так))
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
ну и отлично! главная цель-сладкому БОЙ! а спорт позже подключишь)
Пожаловаться
Ирина
Да вот тоже так думаю, главное сейчас согнать лишнюю воду, потом подключить кардио и согнать лишний жир, а потом уж подсушиться и работать над рельефом.
Пожаловаться
Ольга
Ирина 
верно мыслишь)
Пожаловаться
Ирина
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Ольга 
Держусь))) хочется прям не могу(( решила др не отмечать… А вот на следующий год 25 отмечу с размахом)
Пожаловаться
Ольга
Иришка Трегубова 
умничка! а мне на следующий год-30!
Пожаловаться
Shiva
Ольга 

эх, и я грешна маленькой шоколадкой с расстройства(((

Пожаловаться
Валентина
Ольга 

я держусь)) отчет мой глянешь время будет. тут не буду расписывать

Пожаловаться
Ольга
Валентина 

хорошо! умничка!!!

Пожаловаться
Валентина
отчет сделала))))
Пожаловаться
Ольга
Валентина 
прочитала!
Пожаловаться
Валентина
Пожаловаться
MindYourB
Ольга 
Из хорошего — йога и еще раз йога))

Из косяков — баунти вчера зажевала под разговоры с гостями(((одну половинку, не целую

Пожаловаться
Ольга
MindYourB 
Пожаловаться
MindYourB
Пожаловаться
Нина
Ольга 

Я хоть и не в марафоне (поздно увидела твое объявление), и тоже сладкое не кушаю третий день, НО сегодня были в театре и там угощали шампанским, по-моему даже сладким, а я тааааак давно его хотели и не устояла от бокальчика, а конфетки мужу отдала)

Пожаловаться
OLoLol
Ольга 
Сейчас на ночь наелась(((чет псих какой то берет(
Пожаловаться
Наталья Блажкова
Ольга 

Девочки, я не видела ваш старт, но у меня сегодня третий день-углеводный.

2 дня были белковые. сдержалась я))

Вес на старте 70.2кг сегодня утром 68.8

Пожаловаться
Ольга
Наталья Блажкова 
я тоже подумываю на буч вернуться…
Пожаловаться
Марина Полева
Наталья Блажкова 
вода тебя покинула
Пожаловаться
Наталья Блажкова
Понятное дело, что это вода. Но когда я с 85 до 70 дошла, это тоже вода была?
Пожаловаться
Марина Полева
Наталья Блажкова 
нет я про буч ниче не гворю, это вещь, но за 3 дня врядли это жир:)
Пожаловаться
Марина Полева
Ольга 

тебя небыло и меня тоже понесло, закройте все уши-у мамы вчера ела чак чакно это ужас как вкусно блин

Пожаловаться
Ольга
Марина Полева 
Пожаловаться
Наталия

Схожу с ума — пытаюсь похудеть. Все время хочется тортик, печеньку, шоколадку. Любых простых углеводов. Вчера убрала все из дома. Теперь реально еду с катушек. Вчера пыталась спастись яблоками. Потом сделала салат из помидоров. Выжрала пол холодильника в конечном итоге и все равно хотела бутерброд с маслом и сахаром. Сегодня вот уже пообедала, потом съела! банку! кукурузы уже. Мне очень плохо, меня разносит с этих вкусностей, а если их жрать то никакой спорт не помогает улучшить фигуру Надо работать, по дому куча всего, а я только лежу и о жратве думаю, Робин-Бобин просто. Только не говорите, что «ты моришь ребенка голодом», я и так достаточно ем, но сладости тут явно лишние. Это как зависимость от еды. Кто нибудь испытывал те же чувства и справился ли с этим?

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней
Наталия 

сейчас булку доем и расскажу

Пожаловаться
Наталия
ОляВижуЦельИдуКней 

Пожаловаться
Катеринка Перова
ОляВижуЦельИдуКней 

Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

Ладно, пошла гулять растрясать съеденое

Пожаловаться
Лианка
Наталия 

10 недель без сладкого и больше не захочется. Это на уровне зависимости.

Пожаловаться
Наталия
Лианка 

Меня в дурку загребут за 10 недель наверное…

Пожаловаться
Лианка

это ВСЕГО ЛИШЬ сахар. Подумайте, что он делает с Вашим телом :) Вы себя больше любите или булки?

Пожаловаться
Елена
Лианка 

+100 я такая же) пыталась несколько раз отказаться от сладостей… реально зависимость какая то. хотя согласна что нужно перетерпеть и потом меньше будет хотеться

Пожаловаться
Наталия
Лианка 

Развлечений особо никаких нет, один комп, в котором еще и работа и пеленки, так я нашла себе сладости и подсела на них. Теперь это развлечение забрало и разум, и тело =(

Пожаловаться
Марина
Лианка 

+я. Это действительно зависимость — которая проходит.

Я раньше так же без сладкого не жила, теперь вынуждена не есть вообще НИЧЕГО сладкого (даже чай с сахаром нельзя. у сына аллергия на всё… мы на гв). Первые месяца лезла на стену, а сейчас даже и не хочется...

Пожаловаться
ActivMama
Наталия 

еште зефир и рахат- лукум они не каллорийные

Пожаловаться
Наталия
ActivMama 

Да разве?

Пожаловаться
ActivMama 
в одной зефирине уже 135 к\калл.
Пожаловаться
ActivMama

ну да-зефир, пастила очень низкокаллорийные.я только ими и спасаюсь

Пожаловаться
ActivMama

а в булке?

Пожаловаться
ActivMama 
Тоже много наверно
Пожаловаться
ActivMama

зефир НИЗКОкаллорийный!

Пожаловаться
Наталия
ActivMama 

100 грамм — 300 Ккал? И это мало?

Пожаловаться
Наталия
ActivMama 

ну тоже 300 в 100 граммах, все равно много

Пожаловаться
ActivMama

ну на моем опыте.после родов я похудела на 15 кг -ела из сладкого вышеперечисленное в неограниченных количествах

Пожаловаться
АнЮткА
Наталия 

себя надо перебороть, больше никак))

Пожаловаться
Helgas
Наталия 
ну съеште один бутер свой с маслом и сахаром, хоть настроение улучшится… не злоупотребляйте просто
Пожаловаться
Наталия
Helgas 

Да съела уже сколько можно было… не помогло

Пожаловаться
Катеринка Перова
Наталия 

спасаться надо фруктами, сухофруктами, орешками))))меня только и спасают)еще обожаю хлопья фитнес с фруктами)

Пожаловаться
Наталия 
Попробуй перейти на горький шоколад.А в чай добавляй корицу она отбивает немного аппетит
Пожаловаться
Наталия
Наталья Сидоренкова 

Чай с корицей. Новый зверь какой-то, надо попробовать. =) Спасибо

Пожаловаться
Только не в кипяток добавляй а то сопли получатся+лимончик.
Пожаловаться
Нюта
Наталия 
Я до сих пор испытываю. Не могу не есть причем делаю это преимущественно в 12 ночи. А про сладкое вообще молчу. Списываю на гормоны…
Пожаловаться
ВреДная
Наталия 

даааа я тож этим страдаю, но стараюсь очень, только раз в неделю мароженку ем, а вы попробуйте на системе -60 посидеть, там до 12можно сладкое

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Наталия 
Мармелад и горький шоколад обладают низким глютеновым индексом, с них особо не поправитесь, хотя и калорийны насыщение приходит быстро, если кушать по долечке, долго жуя
Пожаловаться
Тыковка-Креативная 
+1000
Пожаловаться
Наталия
Тыковка-Креативная 

горький шоколад гадость =))) ну его. надо вообще избавиться от привычки работать челюстями

Пожаловаться
Тыковка-Креативная 
Я учитывая гликемический индекс за 3 мес похудела на 14 кг
Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Бывает очень ничего)
Пожаловаться
Наталия
Тыковка-Креативная 

о, надо попробовать

Пожаловаться
Тыковка-Креативная

вот точно гликемический, все слово это запомнить не могу

Пожаловаться
Наталия
Тыковка-Креативная 

бывает? то есть не всегда, не всегда =)

Пожаловаться
Тыковка-Креативная
Я его очень полюбила, когда аллергия на молоко была. Теперь только его кушаю. Мне вкусно
Пожаловаться
Вареньевна
Наталия 

сладкое — это действительно ЗАВИСИМОСТЬ. Сразу не откажешься — поставьте себе норму, например, 1 конфетка (два квадратика шоколадки) в день. Мне это помогает. А еще меня всегда спасала психологическая установка «Стройные девушки не едят...» вставляете то, с чем боремся. Просто любые запреты, даже внутренние, усиливают желание их нарушить.Будете повторять «мне нельзя сладкое, от него толстеют» — сразу следует срыв с поеданием этого сладкого. А видите пирожное и говорите себе «стройные девушки не едят пирожные» и сразу легче — вы ведь назвали себя стройной. А назвался груздем — полезай в кузов. МНе эта методика всегда помогала.

Пожаловаться
Наталия
Вареньевна 

если совсем уж точно, то частицу «не» тоже нельзя использовать, потому что мозг ее отбрасывает. Правильнее «Стройные девушки едят фрукты».

Пожаловаться
Вареньевна

до этого тоже надо дойти… факт — это работает

Пожаловаться
★СЕКРЕТНЫЙФАЙЛ °•★
Наталия 

до 12 дня можно сладкое… оно лучше усваивается… думаю не стоит совсем отказываться — тем более сразу

Пожаловаться
Кэтти-бри
Наталия 

а вы не покупайте их, чтобы в холодильнике вообще не было тортиков и шоколадок.Вы их едите потому что они в поле зрения всегда, а ходить за ними в магазин будет лень

Пожаловаться
Наталия
Кэтти-бри 

Написала же — «все убрала»

Пожаловаться
лапуЗя
Наталия 

вот вам сладенького на здоровье и не страдайте фихней, ешьте ешьте ешьте Смайлики Еда

Пожаловаться
Наталия
лапуЗя 

добрая вы =)

Пожаловаться
Юльдошка
Наталия 

не знаю, я уже 6 лет не ем сладкое и мучное хотя раньше килограммами конфеты жрала) В один прекрасный день села на диету, похудела на 10 кг. и сказала себе стоп!!! Т.к. знала, что если начну есть эту гадость, то наберу вес обратно)))

Пожаловаться
Юльдошка 
Умничка
Пожаловаться
Ксеня
Наталия 
Ой, как я Вас понимаю!!! Сама без сладкого не жилец!!! А ребенок рыдает (то колики, то аллергия). Вот одна радость — пью чай с сахаром!!! (и то красные пятна вылезают), а душа просит шоколадку и много конфет и пироженку!!! ААААААААААА
Пожаловаться
Полина

Девочки, делитесь опытом! как перестать есть шоколадки, печеньки и тп? чем можно заменить? у меня прям ломка начинается, когда нет сладкого дома(((проблема лишних кг только в этом..

Пожаловаться
КротиК
Полина 

эх… я вот тоже щас не ем. тоже ломает. тут никак-только силой воли

Пожаловаться
Полина
КротиК 

сила воли куда то ушла, после третьих родов(((( бешусь уже не могу!

Пожаловаться
КротиК

ну… может, хотя бы не есть вечером? и строго дозировать съеденное? (записывать, например...) Лучше уж так, чем вообще без сладенького)))

Пожаловаться
Полина
КротиК 

да.., стараюсь)

Пожаловаться
АленкаИТриРебенка
Полина 

жру чернослив, помогает

Пожаловаться
Полина
АленкаИТриРебенка 

)))) надо попробовать. кстати да, пила по началу с ним зелёный чай в прикуску. ниче так вроде… спасибо!

Пожаловаться
КротиК
АленкаИТриРебенка 

+++ и изюм можно, тоже сладкий...

Пожаловаться
Татьяна
Полина 

ешьте всё до обеда

Пожаловаться
Полина
Татьяна 

в том то и дело что под вечер тянет чаёк хряпнуть с шоколадкой) ещё как на зло муж сластёна! вечно в доме что то да есть..

Пожаловаться
Татьяна

та же проблема)))

Пожаловаться
amsy
Полина 

фруктами заменить)))

Пожаловаться
Полина
amsy 

ах если бы всё было так просто)))

Пожаловаться
amsy

да уж))) сама очень люблю сладкое

Пожаловаться
Наталья Метелькова
Полина 

коллега)))

Та же хрень… Гинеколог ПРИКАЗАЛА худеть, а я как конфетный наркоман((

Пожаловаться
Ира
Полина 

жуйте изюм, курагу, чернослив, сушку в конце концов ))

Пожаловаться
Полина
Ира 

спасибо за идею) попробую черносливом спасаться..

Пожаловаться
Эйлин
Полина 

я никак не отказалась, жить не могу без няшки))но мне не помешало это похудеть на 25 кг, просто во всем нужна мера)

Пожаловаться
Полина
Эйлин 

ну у меня не большой вес. 64.просто лишних 7 кг. так то после родов я уже скинула 8 кг, как нефиг делать. а вот эти встали и не идут и главное же знаю почему и всё равно ем!

Пожаловаться
Эйлин

понимаю, я вешу 56кг, а хочу 48, и вообще ни сантиметра не сходит, уже не знаю, что делать..

Пожаловаться
Полина
Эйлин 

а рост у вас какой?)при моём 167см- 56 это почти идеал. а потом и 50 +5-6 кг мышц и будет отлично))))

Пожаловаться
Эйлин

163, сейчас при 56 кг, ноги с попой красивые, а вот на животе жирок в достаточном количестве..

Пожаловаться
Полина
Эйлин 

у меня обратная проблема)))ноги с попой не красивые сейчас)))а за живот я и не переживаю. уйдёт

Пожаловаться
Эйлин

везет))))всегда завидовала людям у которых с животом проблем нет))))))

Пожаловаться
Анжелика
Полина 

давайте я НЕ БУДУ вместо вас есть сладкое (как-то не люблю), а вы вместо меня НЕ БУДЕТЕ есть копчености (тьфу, аж слюни потекли)

Пожаловаться
Огонек
Полина 
самое лучшее это занятие спортом особенно вечером поднимаются эндорфины. максимум что хочется, это чаек и тот без сахара.
Пожаловаться
Полина
Огонек 

надо подклчать Джиллиан Майклс, по вечерам. только на неё и надежда))) а чай да, пью только зелёный и без сахара.

Пожаловаться
ЗлобнаяКошка
Полина 

не знаю, как отказаться СПЕЦИАЛЬНО. я вот тоже люблю сладкое: и печенки, и шоколад. а муж у меня сластена еще похлеще меня. но вот в последнее время меня на сладкое почему-то не тянет. я даже чай черный стала без сахара пить, а раньше этого не могла делать категорически: мне он казался без сахара горьким

Пожаловаться
Флора Цветкова
Полина 
я фруктами замещаю, или творогом, пусть тот же банан-ккал тоже много, но все же полезней шоколадки и ем сладкое в основном на завтрак, говорят так лучше усваиваются
Пожаловаться
Женёчек
Полина 

цукаты, сухофрукты

Пожаловаться
Полина
Женёчек 

спасибо!

Пожаловаться
Полина 
никак… пока сама не захочешь. я ем
Пожаловаться
Полина
Ленусик 

не могу совладать с собой)бока висят, но это не мешает мне открыть холодильник и закинуть кусок шоколадки в рот)))

Пожаловаться
Полина
Ленусик 

и муж ещё со своим «мне так нравится! не надо худеть!» он вообще жира не видит по ходу..((говорю дай мне пинка, он смеётся и протягивает вкусняшку какую нибудь..

Пожаловаться

молодец муж-зато поддержка какая

Пожаловаться
Полина
Ленусик 

ага)) вот и говорит надо же за ЧТО ТО поддерживать))

Пожаловаться
и мой так же)))) только я худею
Пожаловаться
Полина
Ленусик 

не расстраивайся. помоему набрать легче, чем скинуть))

Пожаловаться

Оо… не мне..( мне только Б помогает

Пожаловаться
Полина
Ленусик 

да в беременность вообще кошмар как вес бежит. я в день по кг набирала было дело, хотя питалась как обычно.

Пожаловаться
Вот да… Я вообще на последних сроках с Ваней оочень мало ела, а все равно прибавки такие..(( уже лицо, как мячик, было. А Димка смеялся-говорил, такой хомячок хорошенький)) а папа мой говорит, мужик не собака-на кости не бросается))) так что многие любят пухляшек)))
Пожаловаться
Полина
Ленусик 
да да))но есть и те, кто и косточкой полакомиться не против:)))
Пожаловаться
)))))) наверное-пока таких не встречала)))))) для большинства жена должна быть теплой и мягкойТак что лопай))))))
Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка
Полина 

Я сухофрукты и орешки ем))

Пожаловаться
Полина
Полина КиселеваАкушерка 

ну ты вообще красотка! ещё и в бассейне плаваешь часто, тоже помогает держать себя в отличной форме! всё, перехожу на сухофрукты и цукаты.

Пожаловаться
Полина КиселеваАкушерка

В бассейне я пока не плаваю, а тольо собираюсь)))

Пожаловаться
МамаСладулек
Полина 

И я ничего с собой поделать не могу! Будет лежать две шоколадки-за один присест и съедаю за одно чаепитие (((не могу остановиться

Пожаловаться
Полина
МамаСладулек 

надо просто всё съесть и больше не покупать!))))))

Пожаловаться
МамаСладулек
)))) а потом ломка))) и снова уже либо торт дома, либо шоколадки
Пожаловаться
Полина
МамаСладулек 

вот не раз слышала что ломка неделю и потмо всё… пофиг на сладкое… хочу испробовать. это наверное как у наркоманов. если они не помирают от этой ломки, то слезают с наркоты, как я поняла..

Пожаловаться
МамаСладулек
Неделю? Так долго.… мне кажется я максимум день смогу))) ) но буду иметь в виду)))
Пожаловаться
Полина
МамаСладулек 

Пожаловаться
Ираида
Полина 

Как не есть мясо и соленое? Вот у меня такая беда...)

Пожаловаться
Полина
Ираида 

без мяса тоже не могу и соль люблю))

Пожаловаться
Ираида

Вооооооот.А соль влагу задерживает.Худеется оч.плохо(

Ты и так стройняшка.Брось-ка)

Пожаловаться
Полина
Ираида 

ни ни ни… я сейчас совсем не такая как в том году..

Пожаловаться
Ираида

Не поверю)50 кг? Ну,55, наверное?

Пожаловаться
Полина
Ираида 

65)))a надо 58 хотя бы

Пожаловаться
Полина
Ираида 

вспомнила! заменяй соль соевым соусом. и вкусно даже получается) я так делала, когда худела… ВАрила всё без соли а потом поливала. и салат так же и брокколи, капусту, да всё!

Пожаловаться
Ираида

Даааа… Надо начинать не жрать.А то как-то пипец уже))))))

Пожаловаться
Юлия Манькова
Полина 

Проблема та же. И муж и дети фанаты выпечки и конфет. После 3 дней без сладкого я на них кидаться начинаю. Злая как фурия. Муж говорит-лучше ешь ты мне и так нравишься.

Пожаловаться
Полина
Юлия Манькова 

Пожаловаться
Агнеша

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Марина
Агнеша 

Красотка!

Пожаловаться
Елена
Агнеша 
Пожаловаться
Анастасия
Агнеша 

А что за содовый скраб?

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Берёшь соду, смешиваешь с умывалкой и трешь :)))
Пожаловаться
Анастасия
ЕстьВналичииВолшебныйПендель, Это для лица что ли??? Я то думала, что для тела хоть))). А какой эффект от него?
Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Для лица, тела и ванну можно делать) кожа становится как шёлк и молодость сохраняется
Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Каспер
Анастасия 
то такое умывальник? мыло?
Пожаловаться
Анастасия 
Ну чем вы обычно умываетесь? у меня пенка
Пожаловаться
☼Natalinka☼
Анастасия 
таааак, почесала мосю содой натирать)) ванную как-то делала, и правда кожа шикарная
Пожаловаться
Светлана
Агнеша 
Круто, очень Интересный рассказ.
Пожаловаться
Ленуся
Агнеша 
Великолепно!!!
Пожаловаться
Агнеша 

умница! много полезной информации!

Пожаловаться
Nadia
Агнеша 

Пожаловаться
Ольга
Агнеша 
Блин… а я и не задумывалась, что не знаю, как тебя зовут в реалеа тут интервью… вовремя)))
Пожаловаться
Ольга

ты молодец!!!!!

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Спасибо:)
Пожаловаться
Катя Радостная
Агнеша 

Пожаловаться
Катюша
Агнеша 

какие молодцы)))

Пожаловаться
Рыжик Лапкович
Агнеша 

такие как ты вызывают лишь уважение)

ты большая молодец!

Пожаловаться
Анита
Агнеша 

шикарный результат, вы большая (но худая)))) молодец)

Пожаловаться
Виктория
Агнеша 
Супер!))
Пожаловаться
Анна
Агнеша 

Молодец!!!

Пожаловаться
Марина Талент
Агнеша 

Здорово!!! Я сама так же когда-то похудела, была 70, а стала 54)) Сейчас у меня опять будет похудение, я сейчас 63, хочу хотя бы 55)

Пожаловаться
татьяна
Агнеша 

Супер!!! Молодец!!!))) Всё тоже самое делаю и занимаюсь собой, и так же считаю, вообщем на одной волне

Пожаловаться
Ольга

девчонки, привет! я в строю) сегодня с отчетом: натощак выпила аминки и 30 минут кардио с шоном, завтрак-омлет, пара фиников

потом пробегала по делам. поэтому обед не очень-криспы с сыром (9%) из микроволновки, яблоко и кофе с молоком

потом была вот эта тренировка (обожаю этого дяденьку), перекус-ряженка с отрубями и ужин-творог с нат.йогуртом и протеином. сегодня отправила мужа одного на ДР к брату (ни к чему мне соблазны, да и мелкий приболел...) еще пару лет назад заставила бы его сидеть дома с нами. мудрею)))еще очень прошу сегодня (и завтра днем) отписаться ВСЕХ моих девочек! так как я буду обновлять наш список! всем добра и похудения!!!

Пожаловаться
Shiva
Ольга 

совсем не хочу быть той, что слева на последней!

Пожаловаться
Ольга
Shiva 
да уж… держишься?
Пожаловаться
Shiva
да, только кофе с сахаром
Пожаловаться
MindYourB
Ольга 
Я держусь, ем фрукты, творог, водоросли, рис, рыбу. Йогу делаю (сегодня пока не занималась, чувствую себя не очень)

Без сладкого вкус еды по-другому ощущается ))

Пожаловаться
Ольга
MindYourB 
умничка!
Пожаловаться
Нина
Ольга 
ты все худеешь, я вот наоборот, вышла на работу, дочка в сад пошла, времени у меня иногда нет даже поесть, я ничего не успеваю, в таком ритме живу сумасшедшем, исхудала так что смотреть страшно,50 кг, я все боролась с лишними кг правильным питанием и спортом, а оказалось что нужно просто выйти на работу и они сами собой уйдут, теперь хочу даже поправиться немного, а то кости торчат уже некрасиво совсем как то
Пожаловаться
Ольга
Нина 
а я с выходом на работу 6 кг набрала наоборот (с марта)
Пожаловаться
Нина
я тоже думала что наберу, а вышло наоборот, еще и нервы эти достали, надеюсь скоро все наладится у меня в жизни
Пожаловаться
Ольга
Нина 
давай рассказывай обо всём! жду!
Пожаловаться
Нина
расскажу скоро, время только найду чтоб написать и чтоб лишних глаз не было рядом, а пост удалю потом, так хочется поделиться уже!
Пожаловаться
Ольга
Нина 
Пожаловаться
Ксения
Ольга 

эх, одна расстройства, съела сегодня почти целую шоколадку...

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Пожаловаться
Иришка Трегубова
Ольга 
Пол дня голова кружилась((( муж говорит от того что глюкозы нехватает… Пока держусь съела 5 фиников сегодня… Аааааааааааааааааааааааааааа как же хочется шоколадки
Пожаловаться
Ольга
Иришка Трегубова 
кушай фрукты и сухофрукты. можно еще аскорбинку с глюкозой.
Пожаловаться
Анастасия
Ольга 

А дети в садик ходят?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
мои-то? старший в первом классе, а младший ходит в садик с сентября.
Пожаловаться
Ольга
Анастасия 
ты в марафоне?
Пожаловаться
Анастасия
Я нет!
Пожаловаться
Юлия
Ольга 

молодеця от сладкого отказываться пока не собираюсь, наоборот купила сегодня «Аленку» буду по утрам по полосочке с кофе лакомитьсяза то сегодня кажись нашла свою любимую тренировку, попробовала «плоский живот за 6 недель» с ДМ, сижу сейчас вся потная и довольная, именно то что мне нужно на данном этапе похудения, а то 30-ти дневка уже поднадоела)))

Пожаловаться
Мария
Ольга 

Я не ела сладкое!

На завтрак ела: яйцо вареное, бутерброд с сыром, кофе

Ланч: сливы, виноград, мандарин

Обед: суп с говядиной, огурцы, помидоры, болг.перец, хлеб ржаной

Ланч: творог обезж.

Ужин: рыба красная на пару, овощи свежие.

Пожаловаться
Ольга
Мария 
умничка!!!
Пожаловаться
Вероника
Ольга 

я держусь, правда, пару раз по утрам пробовала кашку утреннюю с сахарком (варю отдельно для себя и для своих мужчин). А так — держусь, но только в отношении сладкого. Сладкое заменила хлебушком (чтоб его), у меня мания вообще на хлеб, надо держать себя в руках. А так — целыми днями объедаюсь рулетом из лаваша, сыра (9%) и помидорки, поджариваю… ням-ням...

Пожаловаться
мамуас злыдевна
Ольга 
Как можно пить кофе без сахара бееее
Пожаловаться
Ольга
мамуас злыдевна 
с сахзамом-очень даже)
Пожаловаться
мамуас злыдевна
Я не уважаю заменители по этому отказалась вообще от него
Пожаловаться
Ольга
мамуас злыдевна 
на основе стевии-натуральные. стевия-трава
Пожаловаться
Танюшка
Ольга 
кабздееец, вот это сила воли, а на меня напало неприодолимое желание что-нибудь испечь, вкусненькое, сегодня колбасок из печенья накрутила, какой тут отказ от сладкого
Пожаловаться
Ксюшка
Ольга 

я держусь)

Пожаловаться
Анастасия Пихтилева
Ольга 

А на фото темненькая это вы?

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Пихтилева 
на аватарке? нет конечно) это моя мотивашка! я вот www.baby.ru/blogs/post/218531977-151134800/
Пожаловаться
Валентина
Ольга 

я держусь. завтрак каша. обед перец фаршированный ужин салат. перекусы яблоко и кефир)))) а я завтра на др к бабушке поеду))) буду без торта(

Пожаловаться
Ирина
Ольга 

завтрак -бутеры и кофе б\с

обед- рассольник и кусочек хлеба.Работаю на улице, замерзла и мне нужна была энергия.

ужин- картошка в мундире, вареное яйцо, яблоки и кофе.

Знаю про картошку, но устала и давление второе день мучаетсовсем старая старая стала и мне настигает гипертония.

Пожаловаться
Ирина
девчонки, была на недели у гинеколога и встал вопрос про гормоны. я спросила про их влияние на вес (вдруг у меня с ними не в порядке, такое уже было в прошлом). Она говорит что у меня широкая кость и мне худышкой не быть никогда (никогда не воспринимала разговоры об этом всерьез), измерила мне запястье и оказалось у меня все не так страшно (15 см, а критические 17). Кто что об этом слышал?
Пожаловаться
Машенька
Ирина 
я где проходила измерение на вес в инете и там про запястье было тоже, чтобы определить тип телосложения по кости. так вот у меня 17 и показало, что кость не широкая! а нормальная.
Пожаловаться
Машенька
Ирина 
т.е. где-то))
Пожаловаться
Ирина
ну она сказала что после 17 уже не очень.
Пожаловаться
Машенька
Ирина 
ну может и так, что после 17, а если 17, то это нормально.
Пожаловаться
Ксюшка
Ирина 
Дура ваша гинеколог, простите)))Все типы телосложения могут прилично выглядеть, если заниматься и правильно питаться.Картинку с женщинами не нашла.Но все аналогично.Главное правильно составить тренировки и питание.А 15-это же дрыщ типичный)Эктоморф то-есть.У меня 16.5см запястье.

Пожаловаться
Машенька
Ольга 

я тоже сладкого ни-ни! день какой-то не пойми что. утром сделала оливье и за день только 2 его порции( порция у меня детская чашка для супа, как пиала), 1 яблоко, 1 мандарин, 0,5л кефира и вода. велосипед по 50 на ногу и в бане проскрабилась, сейчас лосьоном намажусь. утром встала на весы и не поняла: то ли весы врут, то ли реально сброс. начинала с 75,5-76, а утром уже было 73. посмотрим, что завтра будет.

Пожаловаться
Ирина
Ольга 
Оль, я все так же с вами!)

Завтрак: отруби ржаные с орехами и ложкой меда, пюре яблочное без сахара, кофе с молоком 0,5%;

Ланч: йогурт 0,1% 125гр с клетчаткой, чай зеленый;

Обед: тунец в собственном соку;

Полдник: яблоко и яблочное пюре без сахара;

Ужин: кусок сыра, кефир 1% с клетчаткой, крисп, ржаные отруби.

Плюс было выпито примерно 1,5 л воды, спорта нет, уже писала почему.

Всем удачи и не свара читать с начатого пути!))

Пожаловаться
Ольга 
Как ни странно,  легко от сладкого отказалась.  Сегодня сахарозаменитель купила,  кофе с ним выпила,  такааая гадость) 
Пожаловаться
Наталья
Alis 
Фитпарад круче всех сахзамов, от сахара не отличается
Пожаловаться
Ольга
Alis 
согласна!
Пожаловаться
Я его ищу,  пока безуспешно(
Пожаловаться
Ольга
Alis 
я сама заказываю через интернет)
Пожаловаться
Наталья
Alis 
Я тож заказывала через инет, вот на днях еще закажу на будущее))
Пожаловаться
Ольга
Alis 
мне на днях придет посылочка!
Пожаловаться
Наталья
Ольга 
У меня сегодня творожный день в лепестках, поэтому намешала творог с фитпарадом и корицей, отрываююююсь)))
Пожаловаться
Светлана
Ольга 

Оля я держусь. Мне не особо трудно, единственное я кофе пила с 1 ложкой сахара, теперь стевия мой друг. И каши варила ребенку и кушала с ним. Теперь ему в тарелочку сахар, а себе фиг… Хочу еще сократить фрукты. Почти две недели на системе а вес встал.

Пожаловаться
Natali
Ольга 

сижу читаю, а сама торт ем…

но думаю в 8 утра можно))

ты молодец!!!

надо мне тоже брать себя в руки! и с понедельника следить за питанием..

Пожаловаться
Ольга
Natali 
Пожаловаться
Марина zlato
Ольга 

я тут смотрю все решили совсем себя не баловать сладеньким:) у меня получается через раз:( вес 59… утром 62 как такое может быть:( весы г… о?

Пожаловаться
Алина Свинина
Ольга 

бедные женщины...как же можно без сладкого?!

Пожаловаться
Ольга
Алина Свинина 
во фруктах достаточно сахара)
Пожаловаться
Алина Свинина
да я не о сахаре) разве яблоко может заменить кусок вкусного торта?:)
Пожаловаться
Ольга
Алина Свинина 
это вредная привычка (даже больше психологическая). организму торт не нужен совершенно)
Пожаловаться
Анастасия Качаровская
Ольга 

и я стараюсь, правда вчера был соблазн — была на свадьбе)) но съела только одно горячее и немного рыбы, фрукты потом ела)))

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Качаровская 
вот ты молодец!
Пожаловаться
Анастасия Качаровская
ну так надо ж))) а то уже бока появляются)))
Пожаловаться
Ольга 
Ну что ж, отпишусь тоже.  Решила ввести перекусы в рацион. Только не хочу есть между завтраком и обедом,  обед насильно впихала в себя,  курочка с грибами+с кабачком и сыром, сварила ))) на перекус творого приготовила а на ужин кефир,  наверное.  Или курицу опять.  Сладкого не хочется вообще,  как ни странно.  Ломать позднее будет?) 
Пожаловаться
Ольга
Alis 
должно начать уже))) может у тебя не будет ломки?)
Пожаловаться
Ольга 
Оля,  а где про принципы пп почитать можно? 
Пожаловаться
Ольга
Alis 
вот здесь
Пожаловаться
Kate Mommy
Лично я не знаю..)))хулиганка))
Пожаловаться
Marka
Kate Mommy 

шта?)

Пожаловаться
Kate Mommy
Marka 
Все путём)
Пожаловаться
Marka
ок)
Пожаловаться
Яна Лобанова
Kate Mommy 

Это ты о чем?:)

Пожаловаться
Kate Mommy
Яна Лобанова 
Да фото не загрузилось, чтоб его
Пожаловаться
Яна Лобанова
Аа:)) теперь все ясно:)) ну ты смотри… не переборщи:)
Пожаловаться
Яна Лобанова
А в зеленой мисочке это что?
Пожаловаться
Kate Mommy
Яна Лобанова 
Я стараюсьвот уже, как видишь, дозу уменьшила)
Пожаловаться
Kate Mommy
Яна Лобанова 
Да это так, слива)
Пожаловаться
Яна Лобанова
Аа:) ну эт полезно! Наслаждайся этим сейчас… после родов все это будет нельзя:)

Я на самом деле тоже так делаю:)

Пожаловаться
Kate Mommy
Яна Лобанова 
Я просто не знаю как не делать это
Пожаловаться
Яна Лобанова
Да никак:)) ешь:))
Пожаловаться
Анастасия
Kate Mommy 

от всего, что содержит в себе сахар

Пожаловаться
Kate Mommy
Анастасия 
Ну как тогда жить?
Пожаловаться
Анастасия
да, думаю, нормально) главное понять, что это вредно и ничего хорошего не приносит организму. это своего рода наркотик.
Пожаловаться
Kate Mommy
Анастасия 
Вооот, я знаю, что я наркоман… и не знаю как слезть
Пожаловаться
Анастасия
ну это только головой понять и принять) больше никак. организм первое время будет требовать. попробуйте первое время заменять сухофруктами, да и так в принципе они на много полезнее.
Пожаловаться
Kate Mommy
Анастасия 
Пыталась заменить вареньем для начала… никак
Пожаловаться
Анастасия
Варенье вообще по-моему не лучший заменитель) витаминов никаких, а сахара много.
Пожаловаться
Cate Rina
Kate Mommy 
ням)))
Пожаловаться
Kate Mommy
Cate Rina 
Вооот, а как без этого жить можно?)))
Пожаловаться
Cate Rina

можно-можно, но сложно))научилась после того, как у дочки диатез высыпал)))

Пожаловаться
Kate Mommy
Cate Rina 
Оххх))
Пожаловаться
Мамсик
Kate Mommy 
Ммм мм… Кать, ты изверг!!! Зачем дразнишься?!!!)))))))))) няяяяшка… Все бы съела
Пожаловаться
Kate Mommy
Мамсик 
Вот сижу поглощают покругу)))
Пожаловаться
Volga
Kate Mommy 

ай ай ай!!

Пожаловаться
Kate Mommy
Volga 
Ну я чуть чуть
Пожаловаться
Лидия1985
Kate Mommy 
Я бы все съела кроме газировки
Пожаловаться
Kate Mommy
Лидия1985 
А я не могу без нее
Пожаловаться
Лидия1985
:))) газированный маньяк
Пожаловаться
Kate Mommy
Лидия1985 
Ага
Пожаловаться
Кристина
Kate Mommy 

Катерина, а сколько набрали уже кг ?

Пожаловаться
Kate Mommy
Кристина 
Набрала с 41 до 58)
Пожаловаться
Кристина

Врач не ругает?

Пожаловаться
Kate Mommy
Кристина 
Да у меня дефицит веса, ещё даже не сняли его… ругается что худая
Пожаловаться
Кристина

Повезло)))

Пожаловаться
Патюля
Kate Mommy 
Малыш требует сладкого?
Пожаловаться
Kate Mommy
Патюля 
Ооочень
Пожаловаться
Аиша
Патюля 

А кто у вас мальчик или девочка? ?

Пожаловаться
Kate Mommy
Патюля 
Мальчик)
Пожаловаться
Лариса
Kate Mommy 
Ешь, пока можно!
Пожаловаться
Kate Mommy
Лариса 
Пожаловаться
МамаЛена
Kate Mommy 
У меня молочница отбила желание этим злоупотреблять… хотя конфетку- две в день позволяю себе… а так изюм или курага)))))
Пожаловаться
Kate Mommy
МамаЛена 
Оууу
Пожаловаться
Ксения Ободзинская
Kate Mommy 
Газировку только не пей
Пожаловаться
Kate Mommy
Ксения Ободзинская 
Я раз в неделю по глоточеу на самом деле
Пожаловаться
Ксения Ободзинская
А лучше заменить на курагу, зефир или пастилу, ее можно беременным.
Пожаловаться
Ксения
Kate Mommy 
Силу воли тренируешь?
Пожаловаться
Kate Mommy
Ксения 
)))
Пожаловаться
Анька Май
Kate Mommy 
Ну и не надо))
Пожаловаться
Kate Mommy
Анька Май 
)))
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
Kate Mommy 
Ну незнай) я не ем, хотя страшно хочу) но ребенок дороже)
Пожаловаться
Kate Mommy
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻ 
Не, ну я ж слежу чтоб совсем не переживать)
Пожаловаться
Людмила
Kate Mommy 

Кушай пока можно, я тоже лопаю, только от газировки отказалась

Пожаловаться
Kate Mommy
Людмила 
Не могу отказаться)
Пожаловаться
рапунцель
Kate Mommy 
Ммм, вкусняхи я наелась мандарин и хурмы и зефираааа
Пожаловаться
Kate Mommy
рапунцель 
Мммм
Пожаловаться
Sky
Kate Mommy 
И я кушала себе на радость :))
Пожаловаться
Kate Mommy
Sky 
И все равно не могу привыкнуть к девочке, вместо малышки))
Пожаловаться
Sky
Так теье мальчика или девочку на узи видят?
Пожаловаться
Kate Mommy
Sky 
Мальчика)))
Пожаловаться
Sky
А. То ты меня запутала фразой:«не могу привыкнуть к девочке, вместо малышки» ))))
Пожаловаться
Kate Mommy
Sky 
Ахахахха))ну имею ввиду привыкла к грудничек под твоим именем..)))
Пожаловаться
Kate Mommy
Sky 
Грудничку
Пожаловаться
Sky
Ааааа. Я и не поняла, что ты про картинку у меня.

Да… еще более непривычно видеть, как эта малышка носится по всей квартире как ураган и прекрасно знает, чего хочет))))))

Пожаловаться
Kate Mommy
Sky 
Пожаловаться
Жду прЫнца
Kate Mommy 

Гадость же… Особенно то, что в бутылке!

Пожаловаться
Kate Mommy
Жду прЫнца 
Ну никак не могу отказать
Пожаловаться
Пряник
Kate Mommy 
Я отказалась от соли. Отеки блин. А сахар… лишь бы глюкоза выше 5.2 не поднималась. Пока ем. Но не столько:-)
Пожаловаться
Kate Mommy
Пряник 
Ну я ем чуть того, чуть того) не полностью)
Пожаловаться
Svetlana
Kate Mommy 
Я ела что хотела, но немножко
Пожаловаться
НАФАНЯ
а я не сладкоежка)))))лучше соленую помидорку сьем чем шоколад
Показать ещё