Девочки, хорошие мои… Кто ещё меня помнит (меня тут не было целую вечность, без преувеличений). Всем привет, целовашки, обнимашки и будьте счастливы, Солнышки!!! ?
????Решила написать о последних… Читать далее
8.06.2019 в 22:15 на свет появилась наша куколка Анечка👧?. В 37 недель и 2 дня, весом 3 520 гр. и 55 см.
Теперь нам уже 5 дней😀. Обещала девочкам в инстаграме написать как… Читать далее
Привет любимочки, кто меня еще помнит? Бываю тут редко… Мы растем, у нас все хорошо ттт… По узи ставят срок уже 24-25 недель. Малышка? в этот раз мне досталась «само спокойствие»?, очень аккуратно… Читать далее
Целый день малышка в животе тихоня?, ну так одиночные шевелюхи раз пять может… В независимости разговариваю я с ней или держу руки на животе...? Но зато вечером, именно когда приходит муж, и… Читать далее
Я вот заметила, что у меня много отлечительных черт в поведении моего тела, когда оно носит девочек и когда носит мальчиков! Сейчас то я могу сказать это наверняка, а не в теории...
?ХГЧ. С… Читать далее
Всем привет солнышки?, простите, что редко тут бываю, я вообще везде редко бываю))) Всех с Новым Годом и Рождеством!!! Пусть в ваших сердцах живет любовь и радость, каждую секунду нового года… Читать далее
В предыдущей записи, я немного рассказала, о новом месте моей работы. Хотя важнее сказать не о месте, а о удивительном общении, и о особенных людях с которыми сейчас непосредственно связанна… Читать далее
Привет дорогие, всем кто меня помнит!) Простите что так долго меня тут не было, приглашалок у меня больше 2 000 висит, потихоньку постараюсь разгрести) Очень по вам скучала, но интернет отключала… Читать далее
Давно я к вам не заходила по человечески! Все раз в три месяца, да на 5 минут) Скучала по вам, но возможности не было… Зашла, а тут 2000 новых записей меня ждут, честно пыталась осилить, но… Читать далее
Я второй день пребываю в шоке!!! Моему третьему ребенку годик!!! Годик!!! Я же его только вчера родила!!! Вот честно, я совершенно этот год не заметила!!! Вот таким пупсом я его получила… Читать далее