Девочки,посоветуйте,у малышки 5 месяцев пошли сопли,утром носик прям забит,чем лечить????нам улетать через 5 дней,соплей не хватало только.
Галерея
Смотреть все фотографии
2 апреля 2018 01:02
Девочки помогите,у мужа глаза болят после сварки,режет,что делать?что облегчит боль???
24 марта 2018 09:23
Девочки ,мамочки,мамулечки,ну вот крик души уже,у меня старшая дочка ей вот 26 марта 2 года будет,,,в 1,2 нам пришлось завершить гв,я на замену груди предложила чай,бутылку с трубкой,она ночью совсем с ней не расстается,ночью просыпается от 3х до 6 раз … Читать далее
девочки,всем приветик!
18 марта 2018 15:10
кто летал за границу с маленькими детьми на отдых,минусы,плюсы?к чему нужно быть готовым,летим в Турцию,нам будет почти 6 месяцев,мы полностью на гв.
Мамочки посоветуйте как отучить дочку ей 1,10,от бутылки,просыпается ночью раз 5,чтобы попить чай,бутылка с трубкой,раздражает блин уже!!что делать???посоветуйте пожалуйста 🤷♀️
Девочки,что вашим малышам помогает от колик?мы до 3 ночи не могли успокоится,так жалко малыша
27 ноября 2017 12:52
Мамочки,ну подскажите мне,как научить дочку самостоятельно засыпать?ей 1,8,когда была на гв ещё,засыпала на груди,сейчас приходится укачивать на руках 🙈уже сил нет,,,ещё такой вопрос, горшок вообще не воспринимает,ореееет сразу 😤отложить этот момент … Читать далее