Всем привет! Уже опускаются руки,никак не могу уменьшить аппетит,пью бады,но очень хочу попробовать препарат Квисента,но везде просят рецепт,даже в интернет-аптеках,у кого есть действующий рецепт,буду… Читать далее
Девочки, в последнее время многие блоггеры рекламируют платформу онлайн-тренировок FitStars.
Кто-нибудь покупал? Вам понравилось? Интересно, узнать мнение не только блоггеров.
Переехали 2 года назад в Ставрополь, с собой привезла грудь))) И вот уже закончила кормить и готова взяться за красоту этой свей части. Клиник по городу много, врачей тьма, кого выбрать, к кому… Читать далее
Добрый день. Что можно делать из упражнений для укрепления пресса при проблемах со спиной? Мне качать нельзя, сразу болит поясница жутко. А хочется, чтобы живот выглядел нормально. Спасибо за… Читать далее
3 года встречалась с парнем, он закармливал меня. Приходил с работы то с тортом, то с заказами из ресторанов, то сеты сушей. Я полнела, стала по одежде замечать практически сразу. Но думаю,… Читать далее
Всем добрый вечер, у меня уже давно проблема с целлюлитом на бёдрах и ягодицах, пробовала массажи и разные кремы - эффект минимальный. Можно ли как-то реально уменьшить бугорки и подтянуть кожу… Читать далее
Девочки, как вы нормализуете стул на диетах? На том же интервальном голодании? Как-то помогаете организму доп.средствами?
Помнится на одной чистке магний пила.. Бооожеее.. Такое ощущение, что… Читать далее
Они начали появляться.. Волосы.. Седые! 🤷
Нет. Трагедии нет. Я это переживу.. Вопрос только "Как?". )
Раньше появлялось по волоску, я его вырву и снова красотка. А здесь, на днях, дочь сфоткала… Читать далее