Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участников
Создать запись

Похудение,квисента

Всем привет! Уже опускаются руки,никак не могу уменьшить аппетит,пью бады,но очень хочу попробовать препарат Квисента,но везде просят рецепт,даже в интернет-аптеках,у кого есть действующий рецепт,буду… Читать далее
1
80

Тренировки на FitStars

Девочки, в последнее время многие блоггеры рекламируют платформу онлайн-тренировок FitStars. Кто-нибудь покупал? Вам понравилось? Интересно, узнать мнение не только блоггеров.
181

Пластика груди в Ставрополе

Переехали 2 года назад в Ставрополь, с собой привезла грудь))) И вот уже закончила кормить и готова взяться за красоту этой свей части. Клиник по городу много, врачей тьма, кого выбрать, к кому… Читать далее
1
928

Упражнения для пресса без вреда для спины

Добрый день. Что можно делать из упражнений для укрепления пресса при проблемах со спиной? Мне качать нельзя, сразу болит поясница жутко. А хочется, чтобы живот выглядел нормально. Спасибо за… Читать далее
1398

Как начать худеть?

3 года встречалась с парнем, он закармливал меня. Приходил с работы то с тортом, то с заказами из ресторанов, то сеты сушей. Я полнела, стала по одежде замечать практически сразу. Но думаю,… Читать далее
Как начать худеть?
2353

Кто что делал для улучшения состояни кожи?

Всем добрый вечер, у меня уже давно проблема с целлюлитом на бёдрах и ягодицах, пробовала массажи и разные кремы - эффект минимальный. Можно ли как-то реально уменьшить бугорки и подтянуть кожу… Читать далее
749

Заходит мало-не выходит ничего

Девочки, как вы нормализуете стул на диетах? На том же интервальном голодании? Как-то помогаете организму доп.средствами? Помнится на одной чистке магний пила.. Бооожеее.. Такое ощущение, что… Читать далее
112

Они начали появляться..

Они начали появляться.. Волосы.. Седые! 🤷 Нет. Трагедии нет. Я это переживу.. Вопрос только "Как?". ) Раньше появлялось по волоску, я его вырву и снова красотка. А здесь, на днях, дочь сфоткала… Читать далее
200