Добрый вечер. Девочки, кто сталкивался и что предпринимали? После 2-го керасевого сильно обвис живот, у меня уже комплекс перед мужем раздеваться. Буду благодарна советам.
Такой вопрос… Записалась на lpg массаж для тела, первый раз пойду послезавтра. Когда записывалась мне администратор очень рекомендовала еще курс обертываний у них взять, чтоб эффект в разы лучше был. Я понимаю, что им надо продать как можно больше услуг, … Читать далее
Подскажите пожалуйста есть ли какая-то внятная маска или краска, шампунь для разового окрашивания волос в насыщенно рыже-каштановый. Чтоб волосы не портила, но при этом красиво все выглядело. Спасибо!
Девочки, посоветуйте! Очень хочу похудеть на 6-8 кг, но никак не могу. На спорт пока времени нет пойти, хочу питание отрегулировать. На данный момент у меня режим питания следующий: с утра кофе с бутербродом, целый день на работе, не обедаю, т.к. после … Читать далее
Девушки! Отзывы на витамины Biogena.
12 января 2021 19:45
Кто принимал или принимает витамины этой фирмы, расскажите, правда ли они такие хорошие? Мне советовала одна знакомая, но хочу еще мнения узнать, прежде, чем покупать.
Девочки у кого такие прокладки? Их нужно сначала замачивать, а потом руками стирать? Или можно в машинке стиральной? На батарее их можно сушить? Или нужно кипятить и гладить? Каждая женщина за всю жизнь использует в среднем 11 000 прокладок, включая … Читать далее
Девочки, привет! Грудь совсем повисла 🤦 Хочу попробовать отжимание на брусьях. Грудные мышцы оно накачивает? Или есть что-то эффективней?
Вот такое нашла:
Девочки, всем привет!) Посоветуйте пожалуйста витамины против выпадения волос, которые реально помогли вам или вашим знакомым!
Как голову помою, как хочется сесть и разрыдаться😢😢😢 Очень долго пыталась отрастить и восстановить волосы, сейчас добилась … Читать далее
Девочки, всем привет!) Я тут на карантине начала активно худеть и получается пока просто отлично, но вот целлюлит никуда не уходит((( Поизучала как его побороть, выбрала 2 варианта или щётку для сухого массажа купить или на lpg массаж сходить, когда … Читать далее