Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Какую процедуру для бровей выбрать и как к ней подготовиться?

Хочу широкие и густые на вид брови с эффектом расчесанности/уложенности, перманент. Свои близки к ниточкам, а если отращивать, то получается вид как у гостей из ближнего зарубежья. Какую процедуру… Читать далее

ПОВТОРНЫЙ ТАТУАЖ ВЕК

Девочки, в далеком 2014 году я сделала татуаж век- межресничку.Затем добила стрелки в 2018. И мне все очень нравится. Но они начали синеть. И сейчас я задалась вопросом их удалить лазером (Знаю… Читать далее

Антидепрессанты

Приветствую Чувствую невероятный накал и апатию к жизни, не справляюсь эмоционально и отсутствие сна и помощи сказывается Подскажите, пожалуйста, без рецептурные эффективные препараты, не вызывающие… Читать далее

Сильно обвис живот

Добрый вечер. Девочки, кто сталкивался и что предпринимали? После 2-го керасевого сильно обвис живот, у меня уже комплекс перед мужем раздеваться. Буду благодарна советам.

Lpg и доп. процедуры

Такой вопрос… Записалась на lpg массаж для тела, первый раз пойду послезавтра. Когда записывалась мне администратор очень рекомендовала еще курс обертываний у них взять, чтоб эффект в разы лучше… Читать далее

маска или краска для волос нестойкая

Подскажите пожалуйста есть ли какая-то внятная маска или краска, шампунь для разового окрашивания волос в насыщенно рыже-каштановый. Чтоб волосы не портила, но при этом красиво все выглядело… Читать далее

Не могу похудеть

Девочки, посоветуйте! Очень хочу похудеть на 6-8 кг, но никак не могу. На спорт пока времени нет пойти, хочу питание отрегулировать. На данный момент у меня режим питания следующий: с утра кофе… Читать далее
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама