Мои линзы, которые ношу пять лет, совершенно испортились. Качество уже не то. Еще до окончания срока использования, начинаю резать глаза, мутнеют. Подруга посоветовала силикон-гидрогелиевые Ультра от Bauch + Lomb. Сказала, что они подходят для работы с гаджетами, созданы для тех, у кого интенсивная нагрузка на глаза. Кто носит эти линзы, поделитесь отзывами.
Девушки, всем добрый вечер! Продуло спину, даже повернуться не могу. Терапевт написал пить дилаксу и растирки всякие. Почитала, она на желудок действует.
Кто принимал, надо с ней омез пить или другое что-то для защиты желудка?
Здравствуйте. Посоветуйте аллерголога для взрослого в Москве… после беременности появилась на что то аллергия, не пойму на что😤
один раз отек квинке был😢 и это ужасно… обращалась к врачам… но безуспешно… нужен действительно толковый врач...
Девочки, всем привет! С одной стороны «стоя — больше влезет», а с другой — " в ногах правды нет"))) У Петра 1 — была конторка.
Гоголь тоже писАл стоя ))
Подруга заказала себе конторку на сайте живи стоя — для ребенка. Почти как на картинке:
Говорит, дочка раньше была непоседа, а тут сидеть не надо, уроки стала быстро делать и даже вроде почерк стал аккуратнее.🤷
Не особо верю.
Мне кажется — одно дело, добровольно за конторкой стоять, сколько душе влезет, а другое — из под палки уроки делать.
Девушки, вы своим школьникам купили бы такое? Если да, то почему?
Девушки, всем добрый день! Хочу для поднятия иммунитета рыбий жир попить
или витамины для женщин. Глаза разбегаются 🤦
Кто покупал на iherb, посоветуйте что берете себе?