Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Пара слов про спорт

Спорт я решила выделить в отдельную главу поста, потому что имею к нему непосредственное отношение. Я много времени отдала личному тренерству, занималась в зале и знаю, как важно иметь “умного… Читать далее
Пара слов про спорт
Пара слов про спорт
1
3333

Боль в стопе после тренировок

Начала делать интенсивные домашние тренировки и вот уже второй раз за две недели на след. день после тренировки болит стопа. Я уж начала думать, что это шпора, но нет. Болят разные места, и… Читать далее
336

Ну все купила абонемент

Ну все купила абонемент в тренажёрку, возвращаюсь к спорту )) Буду заниматься с тренером 2 раза в неделю, хочу и 3, но думаю силушек поначалу не будет хватать )) цель подтянуть попец и просушиться… Читать далее
1
205

Приседы ))попакач

Рост 167 Вес 55Все норм так-то. Но вот бы попец подтянуть ?Понимаю что нарастить мышцу в домашних условиях нереально. Но подтянуть то можно ?? Хочу начать хотя бы приседать ? Начинать раз с… Читать далее
683

Дошла до дверей фитнес зала: значит - молодец!!!

Добрый день всем, девушки! У моей подруги смешная ситуация вышла))) Взрослый сын решил сделать маме Царский подарок! Преподнес на день рождения ГОДОВОЙ ? абонемент в фитнес клуб рядом с домом… Читать далее
3
706

Аэройога, кто ходил, какие отзывы?

Девочки вчера сходила на пробное занятие по аэройоге. Что могу сказать, это растяжение всего тела. Утром ощущение, что я вскопала, посадила и выкопала 5 соток сама))) Но мне понравилось)) Теперь… Читать далее
486

После спортзала сильно болят руки

Начала ходить на групповые. Перерыв был 10 лет, 2 родов. Ноги и попа болели стандартно, прошло. Потом пошла на pump для продвинутых, так получилось. Гантели по 4 кг, бодибар 15 вроде. Теперь… Читать далее
772

Люблю тебя Jillian

Долго я собиралась, наконец вчера решилась. 30 day shred именно с этих тренировок я всегда начинаю приходить в форму, дальше мне Джил наскучивает и я всегда ищу других тренеров. Из любимчиков… Читать далее
383

Итак, день #1. Осталось 29

Сегодня я попробовала программу Джиллиан Майклз Похудей за 30 дней. Раньше начинала заниматься по Стройная фигура за 30 дней, но так и не дошла ни разу даже до 2 уровня. 10 дней мой максимум… Читать далее
3
267
Мама не пропустит
Иллюстрация
Выпускной без лишних переживаний – это возможно?
Реклама
Иллюстрация
Быт без перегрузки: пусть техника работает за вас
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Техника для дома, которая экономит ваше время
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение