Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Локальный ресурс на юге СПб: где маме (особенно многодетной!) легально выдохнуть за 2 часа?

Привет, девочки! По работе и в жизни я постоянно общаюсь с мамочками Санкт-Петербурга. Большинство моих контактов — это жительницы Московского района, Купчино, Звёздной и Шушар. И знаете, какую… Читать далее
Локальный ресурс на юге СПб: где маме (особенно многодетной!) легально выдохнуть за 2 часа?
1
220

Бывали ли вы в женских баньках?

Обращались к услугам пар-мастериц? Ходили ли в женские баньки, не такие что просто женский день и вы сами по себе, а именно процедура, с маслами, с правильным пареньем, с общением, с работой… Читать далее
Регулярно посещаю
Ни разу не была
У нас в городе такого нет
766

Похудение

Милые девушки, кто пробовал похудеть на уколах? Не могу на себя в зеркало смотреть, после родов набрала около 20 кг(( На днях у врача даже была, сказал, что можно попробовать сематуглид для… Читать далее
2418

Похудеть на 40-50кг сложно?

Как вы считаете, похудеть на 40-50кг сложно? Или легко? Важно: если человек изначально НЕ жрет ведрами! То есть «просто меньше есть», «не есть сладкое-мучное» — НЕ сработает и НЕ подходит… Читать далее
1
646

Перешла на пп и полезли прыщи

Девочки расскажите у кого так было может? Уже месяц как хожу в зал,, перешла на пп, полностью исключила сахар. Казалось бы все должно быть супер, но у меня полезли прыщи по всему лицу. Даже… Читать далее
419

Увеличение массы тела при приёме антидепрессантов

Добрый день, подскажите кто пил антидепрессант Менсер или подобные лекарственные средства били ли у вас проблемы с увеличением веса? Уменьшился ли вес после приёма? Не знаю как это даже назвать… Читать далее
265

Устала откладывать всё на потом

Я очень хочу заняться собой, бросить курить, заняться спортом, перейти на правильное питание, НО, наступает новый день и опять про всё забываю, работа, заботы, дом. И так каждый день, ну никак… Читать далее
677
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение