Приводим себя в порядок

Приводим себя в порядок

Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Выговорюсь Достало уже

Выговорюсь Достало уже !!! Худею с января Вес был 106 Сейчас 100.700 Я каждый день хожу по 10.000-11.000 шагов Хожу в бассейн После 4 не ем , до 4 считаю колории Сегодня встала вес снова 100… Читать далее

Выговорюсь Достало уже

Выговорюсь Достало уже !!! Худею с января Вес был 106 Сейчас 100.700 Я каждый день хожу по 10.000-11.000 шагов Хожу в бассейн После 4 не ем , до 4 считаю колории Сегодня встала вес снова 100… Читать далее

Я не вижу смысла худеть и заниматься своим телом

В первые 1,5 года после родов. Попадаются постоянно ролики, где мамы чуть ли не сразу после родов идут в спорт зал. У меня сразу вопросы в голове ‘ты высыпаешься? У тебя не болят тазовые кости… Читать далее

Чем нейтрализовать желтизну на волосах?

Выходили из темно-коричневого, две помывки головы и вся тонировка смылась😞 сама техника окрашивания мне нравится, но эта желтизна (( про фиолетовые шампуни и маски я в курсе, но не понимаю какой… Читать далее

Похудение,квисента

Всем привет! Уже опускаются руки,никак не могу уменьшить аппетит,пью бады,но очень хочу попробовать препарат Квисента,но везде просят рецепт,даже в интернет-аптеках,у кого есть действующий рецепт,буду… Читать далее
1
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама