Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Сама или не сама?

Девочки, какие процедуры по уходу за собой Вы делаете сами? Например ногти , эпиляция/депиляция и тп ? Что делаете только в салоне? Стрижку?
51

А ВОТ ГОВОРЯТ --"НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ"... ?????А КАКАЯ.....???

Да, изучала вопрос трещин на пятках-пишут кроме диабета, плохого ухода, грибка--именно наследственность… наследственность ЧЕГО ИМЕННО??? кто в курсе???? Допустим, есть наследственная предрасположенность… Читать далее
2
162

Аппликатор кузнецова для похудения можно использовать?

Девушки, всем добрый вечер! Подруга посоветовала. Когда спину лечила, аппликатор остался. Так она придумала сидеть на нем от 2 до 5 минут, говорит целлюлит уходит. Еще читала, что он для похудения… Читать далее
975

Правильный уход за лицом. Нужен совет!

Всем привет!) Давно уже пытаюсь сделать свой уход за лицом правильным и эффективным. Ужас как боюсь того дня, что придётся идти на ботокс((( Ежедневный уход у меня такой: мицеляркой снимаю… Читать далее
2
802

Как быстро побороть целлюлит дома?

Девочки, всем привет!) Так сложились обстоятельства, что мы через неделю едем в незапланированный отпуск. А я после зимы и 3х месяцев самоизоляции в районе кухни, да еще с заеданием всего этого… Читать далее
362

Как освежить лицо при сидении дома? КОНКУРС за приз!

Девушки, добрый день всем! У вас также? Помятое лицо по утрам едва ли «расходится» к вечеру. Кожа стала сильно сухой и вялой. Глазки не сверкают. Думала, наоборот, без экстремального действия… Читать далее
Как освежить лицо при сидении дома? КОНКУРС за приз!
2
369
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение