Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
13к записей
61к участник
Создать запись

Комаровский,повеселило?про похудение

Вот уже больше тысячи статей назад мы начали писать о ЗОЖ, сами получили образование (по крайней мере, половина из «нас»), переработали гигабайты текстов и исследований, и теперь с большим удовольствием… Читать далее
9

Человек, который Ненавидит свое Тело

Человек, который ненавидит свое тело, относится к нему как к причине своих страданий. Все телесные потребности для него (еда, сон, тепло, комфорт, отдых, секс и любовь) — мучительная обязанность,… Читать далее
4

Ода ПП.

Ода ПП. Всем привет. Вот уже 41 день я сижу на правильном питании. Результаты радуют! Начинала с 80,5, сейчас 73 кг. Это значит, что за 41 день сбросила 7,5 кг. Считаю, что ПП самая нормальная… Читать далее
5

Упражнения для ягодиц. Как накачать дома попу.?

Всем субботний привет ✌✌✌✌ А мы продолжаем готовится к лету, приводим тело в порядок! Сегодня поговорим о ягодицах, упражнениях. Повторяю базу в домашних условиях. http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/450548795/… Читать далее
12

О сочетании спорта и грудного вскармливания (полезная статья из блога школы Bodylab)

Вот и прошли прекрасные 9 месяцев ожидания ребенка, роды, кормление грудью вошло в привычное русло и молодая мама принимает решение начать тренировки. Что ж, это прекрасно! Что стоит учесть… Читать далее
4

Как накачать пресс, почему это так сложно и упражнения

Девочки привет, начинаю блок ПП и будет теперь упражнения.? ✔ Сегодня поговорим о прессе. Я расскажу основные моменты. ?Мы все качаем пресс, кушаем с дефицитом калорий, а жировая прослойка… Читать далее
19

Спорту все возрасты покорны.

Всем привет! Нашла вчера на просторах инстаграм, вот такую женщину. Она называет себя Баба Лена. Ей 52 года. Очень мне понравилось то, что она пишет: "Быть женщиной в Европе, Америке… Читать далее
7

Мотивация. Как настроить себя худеть и заниматься спортом. ОЧЕНЬ МНОГО БУКВ!!!

Мотивация, на ряду с питанием является еще одним важным аспектом эффективного похудения. То, на сколько, ясно и четко вы ответите себе на вопрос: «Почему я хочу похудеть?» зависит, добьетесь… Читать далее
4
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как помочь ребенку, когда режутся зубы?
Реклама
Иллюстрация
Семейная аптечка: что купить?
Реклама
Иллюстрация
Утечка данных и травля в интернете: куда обратиться?
Реклама
Начать общение