Вот уже больше тысячи статей назад мы начали писать о ЗОЖ, сами получили образование (по крайней мере, половина из «нас»), переработали гигабайты текстов и исследований, и теперь с большим удовольствием… Читать далее
Человек, который ненавидит свое тело, относится к нему как к причине своих страданий.
Все телесные потребности для него (еда, сон, тепло, комфорт, отдых, секс и любовь) — мучительная обязанность,… Читать далее
Ода ПП. Всем привет. Вот уже 41 день я сижу на правильном питании. Результаты радуют! Начинала с 80,5, сейчас 73 кг. Это значит, что за 41 день сбросила 7,5 кг. Считаю, что ПП самая нормальная… Читать далее
Всем субботний привет ✌✌✌✌ А мы продолжаем готовится к лету, приводим тело в порядок! Сегодня поговорим о ягодицах, упражнениях. Повторяю базу в домашних условиях. http://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/450548795/… Читать далее
Вот и прошли прекрасные 9 месяцев ожидания ребенка, роды, кормление грудью вошло в привычное русло и молодая мама принимает решение начать тренировки. Что ж, это прекрасно! Что стоит учесть… Читать далее
Девочки привет, начинаю блок ПП и будет теперь упражнения.? ✔ Сегодня поговорим о прессе. Я расскажу основные моменты. ?Мы все качаем пресс, кушаем с дефицитом калорий, а жировая прослойка… Читать далее
Всем привет! Нашла вчера на просторах инстаграм, вот такую женщину.
Она называет себя Баба Лена. Ей 52 года. Очень мне понравилось то, что она пишет: "Быть женщиной в Европе, Америке… Читать далее
Мотивация, на ряду с питанием является еще одним важным аспектом эффективного похудения. То, на сколько, ясно и четко вы ответите себе на вопрос: «Почему я хочу похудеть?» зависит, добьетесь… Читать далее