Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Всем худеющим -Привет ?

Всем худеющим -Привет ? (Фото в коментариях) Хочу поделиться своим прогрессом за 4 месяца . Конечно это ещё пол пути, сейчас началась такая стадия похудения, когда все уходит медленно, чем сначала… Читать далее
8
714

карантийная перезагрузка. лёд тронулся

Урааа, дело тронулось с места. Всю неделю терпела, не взвешивалась. А сегодня встала с опаской. Маленький, но отвес. Главное, что доля жир.массы снизилась, значит на правильном пути. Фотки с… Читать далее
5
246

Послекарантийная перезагрузка

Начинать всегда сложно, но без него есть шанс упустить что-то новое ? Воскресенье прошло унылой тоской. Весь день шел дождь, даже не сильный, а так, капельки в лицо… начинать работать над собой… Читать далее
168

Похудела с 100 кг до 80 за 8 месяцев. Неделя 6. Почему не худеется

Добрый день, девушки! По итогам голосования, вы попросили в предыдущем посте подробнее рассказать про пункт 1. Почему не худеется, устраняем препятствия сразу же. Для тех, кто недавно присоединился… Читать далее
6
701

Похудела с 100 кг до 80 за 8 месяцев. Неделя 5. Мотивация

Добрый день, девушки! Продолжаю публиковать свой опыт похудения и то, что взяла на заметку. Как обещала, сегодня — ? МОТИВАЦИЯ СЕБЯ ?. Кстати, отмечаю сегодня — 7 месяцев в одном весе ??? Предыдущий… Читать далее
Похудела с 100 кг до 80 за 8 месяцев. Неделя 5. Мотивация
11
710

Похудела с 100 кг до 80 за 8 месяцев. Неделя 4. Начало

Девушки, добрый вечер! Начало тут https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/2551064344/ Самое начало с моими фото https://www.baby.ru/community/view/126261/forum/post/2549516062/ А… Читать далее
7
680

Похудела с 100 кг до 80 за 8 месяцев. Отчет по неделям.

Девушки, решила поделиться с вами как худела по неделям, чем питалась, от чего вес тормозился, а что помогало. Много делала выводов, читала, советовалась с тренером в фитнес зале, экспериментировала… Читать далее
Похудела с 100 кг до 80 за 8 месяцев. Отчет по неделям.
3
473

Худеем на правильном питании! Легко!

✔✔ОТКРЫТ НАБОР В МАРАФОН СТРОЙНОСТИ✔✔ ?15.04 СТАРТУЕМ на встречу к красивому телу ▪ ?18➕☝Участвовать в МАРАФОНЕ Может КАЖДЫЙ❗️БЕСПЛАТНО❗️ ⠀ ❗️Город не имеет значения❗️ ▪ ☝Марафон — это закрытый… Читать далее
1
244

Похудение после родов) диета Магги

Всем привет) хочу с вами поделиться своими мыслями и переживаниями по поводу своего похудения)может кому то будет интересно)жизнь очень странная штука)я никогда не думала что увижу снова на… Читать далее
2
1027

Итоги четвёртой недели похудения, или я в стопе

Девочки, прошёл почти месяц похудения. В прошлый раз жаловалась на плохой откат в весе (1,9 кг), а сейчас понимаю, что это было супер ??. На этой неделе вес на месте стоит. Итоги по весу: 81,3/79/75,9/74/73,2… Читать далее
228
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение