Девочки всем привет!) Сегодня хочу поделиться с Вами результатом моего курса lpg массажа.
Всего я сходила на 6 сеансов через день, а дальше 2 раза в неделю уже можно. По стоимости конечно влетает… Читать далее
Я периодически делаю себе обертывания дома, разные средства пробовала, я вообще фанат обертываний, и вот моя дорогая Евгения https://www.baby.ru/u/usr758003/ подогнала подарок — комплекс средств… Читать далее
Пришла моя баночка .завтра рискну попробовать.Ибо вес ушел (стал ниже до Б) но ушли не совсем те зоны которые хотелось бы? Грудь точно потеряла размер до Б и задница.А вот живот и бока ? ноги… Читать далее
Свожу целлюлит с попы и бёдер, и хочу подтянуть обвисшую кожу живота.
Попробовала обёртывание с белой глиной и эфирным маслом апельсина: чудесно! Но главное не перелить эфирного масла, ато… Читать далее
Хочу удалить целлюлит на попе, и сразу внизу попы, на ляжках сверху, поэтому делала обертывания + самомассаж, + ванны с солью. Мой рост 171 см, вес 57 кг, вес стабильный. Уже давно я на ПП,… Читать далее
Кто нибудь делал обёртывание на живот пищевой плёнкой? Действительно ли живот уходит в короткие сроки? После родов живот остался? и никак не могу избавиться. Начала ещё делать вакуум живота,… Читать далее
Поняла, что раз уж в отпуск мне никуда не сорваться, то надо себе хоть какую-то приятность сделать. Давно мечтаю о массаже. Как-то дарили мне сертификат и ходила на тайский, на пару сеансов… Читать далее