Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Цитрус, Челябинск.

Есть кто-нибудь, кто хотел в цитрус, но были отмазы? Пошли вместе ? ? ?. Кросфит или тренажерка с басиком… В наличии мноооого кг ?? В общем ищу компанию для боевого духа. С ленинского? я. Собраться… Читать далее
579

Спор

Девочки иду с 8 числа в спорт зал, заключаю с тренером спор на бумаге с печатью, что похудею на 7кг за месяц, если я проигрываю мою фотку вешают в спорт зале на плакате и что то там подписывают,… Читать далее
2
363

Силовые тренировки и вес

Девушки, я хожу в тренажёрный зал. Заметно подтянулись мышцы, видно, что тело стало более спортивным. Тренер говорит, видно, что я похудела. Муж тоже заметил. Да я и сама это вижу. Но при этом… Читать далее
1
589

30.11.17 Мой первый раз?

Это прям ужас и класс одновременно! Я как обезьяна с гранатами была??Стояла как дура по 10 мин смотрела к чему и как подойти?Поняла что надо время, чтобы понять эти железки! Но желанее не ушло❤Надеюсь… Читать далее
30.11.17 Мой первый раз?
534

Спртзал(

Кто может помочь с обьяснениями и побороть страх ( 2 недели не могу решиться! Сумку собрала, кросы, спортивный костюм постирала, купила полотенце… и не могу решиться! Программу мне составил… Читать далее
442

Тренировки и результат.

К вчерашнему посту. В общем написала в местной группе чтобы девочки поделились своими впечатлениями о нашем фитнес тренере… И все старые знакомые парни начали предлагать свою помощь (в тренажерном… Читать далее
602

Пойду в тренажерку! Дайте совет опытные.

Наконец-то нашла девочку с кем буду ходить в зал) так вот у нас нет проблем с лишним весом, просто нужно подкачать 5-ую точку грудь и растяжка. В общем не знаю что одеть? В чем удобно тренироваться… Читать далее
601

Бодифлекс и вес

Здравствуйте. Может кто подскажет. Занимаюсь почти 2 недели, особых результатов в объеме нет, я быстрых и не жду. НО за 12 дней поправилась на 2кг!!! Такого даже за беременность не было.Ем как… Читать далее
498

Обвисший живот(((

Девочки, на данный момент с февраля месяца я похудела на 20 кг, но меня по прежнему, а то и больше прежнего не устраивает мое тело((( ноги подтянулись, но них растяжки появились сзади, а живот… Читать далее
2
528

вопрос только к тем, кто в хорошей форме! про спорт зал

сходила я в зебру… блин… чет мне там не понравилось.... посоветуйте, на что обратить внимание при выборе спорт зала!? бассейн наверное вообще не обязателен??? хз еще что там подцепить можно,… Читать далее
384
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение