Есть кто-нибудь, кто хотел в цитрус, но были отмазы? Пошли вместе 😆 🙃 😊. Кросфит или тренажерка с басиком… В наличии мноооого кг 😭🤢 В общем ищу компанию для боевого духа. С ленинского🍍 я. Собраться все духом не могу 🤤
Девочки иду с 8 числа в спорт зал, заключаю с тренером спор на бумаге с печатью, что похудею на 7кг за месяц, если я проигрываю мою фотку вешают в спорт зале на плакате и что то там подписывают, а если выигрываю какой то приз! Вот она мотивация!😀
Силовые тренировки и вес
6 декабря 2017 16:25
Девушки, я хожу в тренажёрный зал. Заметно подтянулись мышцы, видно, что тело стало более спортивным. Тренер говорит, видно, что я похудела. Муж тоже заметил. Да я и сама это вижу.
Но при этом вес стоит!
Почему? Что я делаю не так, и что нужно делать, … Читать далее
Это прям ужас и класс одновременно! Я как обезьяна с гранатами была😄😄Стояла как дура по 10 мин смотрела к чему и как подойти😄Поняла что надо время, чтобы понять эти железки! Но желанее не ушло❤Надеюсь на результат! В меня никто не верит, я докажу всем … Читать далее
Кто может помочь с обьяснениями и побороть страх ( 2 недели не могу решиться! Сумку собрала, кросы, спортивный костюм постирала, купила полотенце… и не могу решиться! Программу мне составил хороший друг и мировой рекордсмен 😥 Т.к. без тренера боюсь выглядеть … Читать далее
К вчерашнему посту. В общем написала в местной группе чтобы девочки поделились своими впечатлениями о нашем фитнес тренере… И все старые знакомые парни начали предлагать свою помощь (в тренажерном зале), я конечно сказала что если нужна будет помощь … Читать далее
Наконец-то нашла девочку с кем буду ходить в зал) так вот у нас нет проблем с лишним весом, просто нужно подкачать 5-ую точку грудь и растяжка. В общем не знаю что одеть? В чем удобно тренироваться? В свободном или в облегающем? Какая обувь лучше? Первый … Читать далее
Здравствуйте. Может кто подскажет. Занимаюсь почти 2 недели, особых результатов в объеме нет, я быстрых и не жду. НО за 12 дней поправилась на 2кг!!! Такого даже за беременность не было.Ем как и раньше, даже чуть меньше.
Девочки, на данный момент с февраля месяца я похудела на 20 кг, но меня по прежнему, а то и больше прежнего не устраивает мое тело((( ноги подтянулись, но них растяжки появились сзади, а живот это вообще ад, висит как шкурятина какая-то(( я в зале горбачусь … Читать далее
сходила я в зебру… блин… чет мне там не понравилось....
посоветуйте, на что обратить внимание при выборе спорт зала!? бассейн наверное вообще не обязателен??? хз еще что там подцепить можно, а купаться в дез.растворе тоже не вау думаю....
обратила … Читать далее