уже последний день июня… а как были дожди так их дальше и обещают....
вообще против дождя ни чего не имею… даже его люблю… но вот на даче в дождь как то не весело… а купаться по ходу в этом… Читать далее
хелп ми!!! я просто в дичайшем упадке!!! девочки хелп ми!!!!
я одна из тех заебаных жизнью баб становлюсь!!! с работы еду как старуха, устаю постоянно! у меня вечно не давольный вид! вся в… Читать далее
блин, вот реально такое состояние, ни хрена не хочу, все задолбало! работа просто тоска!!! дома скука((( надоело быть паровозом тащащим все вагоны((( нет топлива, все… я сдохла!!! спала бы сутками… Читать далее
мне нужны инъекционные методики, коррекцию носослезной борозды хочу, убрать морщинки на лбу и носогубки! ну или что посоветует косметолог приналичии моих проблем, лицо реально выглядит уставшим… Читать далее
купила тут мтс, а он первый месяц нормально по цене был, а потом зараза по 50 руб за 2 дня стал жрать! есть до 400 руб в мес варианты? именно интернет, звонки мне не нужны, только для интерн… Читать далее
в общем решили мы платно делать, не хочу носиться с каждой бумажкой! да еще у нас нет прививки от кори! кто делал, где лучше???? морозовская или сперанского????