Девочки Всем Привет .
взяла себя в руки и начала худеть. здоровье подкосило и решилась.
с 28 марта и по сегоднешний день похудела на 18.100 кг. Читать далее
Сильно набрала… хоть и на диете. Никогда себя не относила к людям, которые заедают стресс или конфликты-едой!!! А вот только сейчас до меня дошло, что это именно так!!! Читала про таблетки для… Читать далее
Добрый день. Есть среди вас женщины, которые, резко располнев в молодом еще возрасте (роды, болезнь, депрессия), в итоге не сделали свои новые формы огромной трагедией и даже нашли в полноте… Читать далее
Всем доброго времени суток. Цель сего поста ясна по теме. Напишу немного о себе. До родов весила максимум 54 кг, а так мой вес был 50-52кг, при росте 170см. Находясь в прекрасном положении набрала… Читать далее
Очень сильно похудела после родов, уже ребенку 3,7г, а я как селедка! Сама себе уже не нравлюсь, хотя по началу обрадовалась, вес постепенно уходил. Прошла врачей, сдала анализы — я здорова,… Читать далее
Всем привет!!! Вот и таблица результатов за 5 дней!!! отчет на 31.01.16г! Внимание!!!! Следующий раз девчули взвешиваемся утром после туалета, тогда вес будет точным! Каждое воскресенье отчет… Читать далее
Семь месяцев назад было кс, во время беременности набрала 23 кг, почти сразу всё сбросила. Сейчас вообще исхудала, но я наоборот хочу немного набрать вес, мы на гв видимо поэтому худею. Ем хорошо,… Читать далее
Для меня это всегда было проблемой, думала после родов хотя бы не скину, но нет, каким то чудом когда приехала домой после роддома уже минус 9 кг. Сейчас еще больше похудела, практически вернулась… Читать далее
все худеют!!! а есть те, кто хочет набрать вес? я, например, очень хочу поправится. хотя бы кг так 7-10 набрать. я здорова. кушаю все, ну почти все, т к мы на ГВ. пью лактинет. а кг ко мне не… Читать далее