Для меня это всегда было проблемой, думала после родов хотя бы не скину, но нет, каким то чудом когда приехала домой после роддома уже минус 9 кг. Сейчас еще больше похудела, практически вернулась в то что до родов было, были конечно расстройства некоторые, может на фоне этого скинула сейчас. Кто пытается поправиться, я знаю такие найдутся, что вы делаете, как питаетесь, может рекомендации есть, давайте вместе. Я знаю что получится)
Я поправилась на 7 кг, была дистрофически худая. Поправилась только благодаря тому, что занялась серьезно своим питанием. Обязательно сейчас завтракаю кашей и пью утром чай. Раньше всегда завтрак пропускала. Обязательно обедаю и ужинаю. Исключила всякое жареное, жирное, питаюсь только правильно. Из мяса только курица раз в неделю, иногда реже. Много пью воды. Результат примерно месяца через 4 такого питания.
Давайте я с вами поделюсь своими кило) никак не похудею...(((
+1
У меня рост 168, вес 43кг, сыну пол года, после родов сбросила 20, сейчас даже каких то 5 набрать не богу, все колеблется от 200 до 400г, и коктейли пила молоко, банан, и ем как слон, и все набрать не могу???
Все говорят пока гв не поправишься
Я уже как 3 месяца на ИВ, только худею)
мне бы ваши проблемы) кто та наоборот хочет избавиться о лишнего)
эх, а я хочу похудеть((((
протеин
40 при росте 158
Сядьте на диету на пару дней, а потом кушайте как обычно. ???
Нет, а здесь другой смысл. Обычно, если организм начать ограничивать, он включит режим запасания.
вот и я надеюсь, что родив хоть пару кг останутся! а то до 13 недель Б весила 49 кг при росте 172 см. стройняшка это конечно хорошо, но на мой рост проблемно было найти одежду размера 40-42(((хотя бы 44 я была бы рада
Вам следует обратиться к спортсменам бодибилдерам. Они знают, как набрать не только массу, но и просто вес.
Не обязательно кушать протеины.