Девочки, помогите… я в ужасном состоянии… вес после родов 80 кг, шла рожать 100. Да, сначала на гв вес ушел, но теперь уже не кормлю и отрываюсь на вкусняшках. Могу легко умять шоколадку под… Читать далее
Всем привет! Я в процессе похудения, занималась каждый день. Но сегодня я упала и растянула или порвала связки голеностопа (точно не знаю, поеду завтра в больницу). может есть какие то упражения,… Читать далее
Что то мой организм истощен. Особенно в эмоциональном плане. Понимаю, что такой трудный путь, выбрала сама. Но чтобы сидеть на диете и было +100… чООО??? Пью что ли много? Давно о ней читала… Читать далее
Не стала ждать лета, чтобы начать комплексовать по поводу своей фигуры и своего состояния. Начала комплексовать уже сейчас. Помаялась, пострадала, пожалела себя… но нужно двигаться, решать проблему… Читать далее
Какие результаты? Сегодня пропрыгала 25 мин. дома, с непривычки -сердце в горле, но зато довольно неплохо пропотела!)Весной прошла Стройное тело с Джиллиан, Потом ее программу на пресс, летом… Читать далее
Девочки кто пробовал этот метод чтоб убрать живот.Суть выпрямление позвоночника в нормальное положение.Говорят встают на место все органы уменьшаются обьёмы в талии.Не поверите полежала 5 мин… Читать далее
Привет читателям?? Я Лейсан, и я участвую в Бешеной сушке 9.????✊?
Немного о том почему я тут:
На своём тернистом пути к идеальной заднице я постоянно пробовала что-то новое, многое изучила,… Читать далее