Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участника
Создать запись

Питание мамы: как восстановить силы после родов

После родов организм женщины нуждается в особом уходе и восстановлении. Сбалансированное питание играет ключевую роль в этом процессе, обеспечивая необходимыми питательными веществами, поддерживая… Читать далее
1
98

Похудательное)

Ну вот и начала я свой путь к снижению веса. Надеюсь он закончится не завтра 🤣. А когда я скину достаточное количество лишних кг) Решение далось сложно. Причин было много. 1. Сложная работа… Читать далее
Похудательное)
Похудательное)
Похудательное)
Похудательное)
Похудательное)
+5
4
1005

Turbo ozempic

Кто-нибудь принимал его для похудения? Есть результаты? Стоит пробовать или очередная реклама? Поделитесь своим опытом🙏
2785

Кто сталкивался с этим?

Девочки, кто-нибудь сталкивался с тем, что вес стоит, аппетит огромный, и при этом ещё и сахар повышен? У меня уже ни сил, ни настроения, всё время чувство вины за срывы. Может, есть что-то,… Читать далее
82

Недостаток массы

Красавицы привет, мне нужно набрать минимум 5 кг, а в идеале 10, есть такие дни, когда кушаю не в себя, а бывает, что и вовсе могу забыть позавтракать или поесть за день всего пару раз. Скажите… Читать далее
1
211

Как я худею?

Прошлым летом родила второго мальчишку. К новогодним праздникам прошлой осенью я планировала похудеть. Но в итоге набрала еще парочку кг Большинство на ГВ худеет, а я вот наоборот((( На Рождество… Читать далее
2
229

Как поправиться

Всем привет. Знаю, что у многих совсем обратная проблема. Но меня это действительно беспокоит. Я и до родов не могла поправиться. Но хотя бы весила 50 кг (Рост 167). Сейчас вешу 45. Кажется,… Читать далее
615

Как набрать вес?

Многие удивляются такому вопросу, но у меня действительно с этим проблема. До родов мой вес был 56кг при росте 170см, после родов вес 46кг… это катастрофа… при таком весе я еле жива… аппетит… Читать далее
1
474

Поправится!

Девочки у кого такая же беда. Кто не может поправится?давайте пробывать вместе???или ктото кушал пил чтото по диетам каким-то. Жду совета. Кроме того что больше жри.так у меня не выходит?
550
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Начать общение