Худею с горем пополам) пока только 6 кг за 3 месяца и тренер посоветовала сделать чистку, типо за неделю кг 5 спокойно уйдет лишнего и потом легче худеть буду. А если эту неделю последить за питанием то и больше уйдет.Вопрос делали ли вы такую чистку … Читать далее
Льняная каша для женщин
— Беременным женщинам каши из льна необходимы для полноценного развития плода
— усиливает лактацию
— смягчает менструальные симптомы
— в период менопаузы улучшает физиологического состояния. Благодаря содержанию в льняном … Читать далее
Привет девочки… решила рассказать о масле-которое купила в Египте -меня развили-и купила я за 1800р 250 мл… хотя можно было за 1000р 300грамм купить другой фирмы -наверно если поискать для своих то и пол литра за 1000р можно найти...
масло тмина повышает … Читать далее
нашла в инете. крем от целлюлита. смешать: -детский крем -2табл. мумие -10 кап. масла апельсина -10 кап. межжевелевого масла -1-3 кап. масла корицы. но не написано, как его применять. может кто-то подскажет????
Хочу поделится чудо приобретении. У меня после аварии в позвоночнике совсем беда — компрессионный перелом позвонка в шее, куча грыж и протрузий — короче боли емаее(( с этими болями я выносила ребеночка и год терпела еще пока кормила грудью- МРТ вот на … Читать далее
Подскажите как выглядеть хорошо и свежо после трудового дня, если сразу же с работы нужно будет ехать на вечеринку? Какими методами вы пользуетесь? Если бы я могла еще заехать домой, то было бы проще сделала бы какие -нибудь компрессы на глаза, а что … Читать далее