Приводим себя в порядок
Приводим себя в порядок
Очистка организма, сбалансированное питание, диеты, массаж, фитнес и аэробика.   
14к записей
61к участников
Создать запись

Чистка организма холосасом,изюмом и крушиной.Делали?

Худею с горем пополам) пока только 6 кг за 3 месяца и тренер посоветовала сделать чистку, типо за неделю кг 5 спокойно уйдет лишнего и потом легче худеть буду. А если эту неделю последить за… Читать далее

Льняная каша для женщин—

Льняная каша для женщин — Беременным женщинам каши из льна необходимы для полноценного развития плода — усиливает лактацию — смягчает менструальные симптомы — в период менопаузы улучшает физиологического… Читать далее

Семена льна от фурункулов

Семена льна от фурункулов и угрей кто то использовал?? помогло или нет и как вы использовали?? в виде напитка или можно просто протирать те места где появляются или компрессы?? Из за гормонального… Читать далее

Семена льна.

Девочки, много слышу просто «чудесные» семена льна. Что многие на них худеют. С весом у меня все в порядке, но постоянно хочется скинуть парочку кг.

в помощь от целлюлита

нашла в инете. крем от целлюлита. смешать: -детский крем -2табл. мумие -10 кап. масла апельсина -10 кап. межжевелевого масла -1-3 кап. масла корицы. но не написано, как его применять. может… Читать далее

ЧУДО ИГЛЫ ОТ БОЛИ В ПОЗВОНОЧНИКЕ

Хочу поделится чудо приобретении. У меня после аварии в позвоночнике совсем беда — компрессионный перелом позвонка в шее, куча грыж и протрузий — короче боли емаее(( с этими болями я выносила… Читать далее

С корабля на бал

Подскажите как выглядеть хорошо и свежо после трудового дня, если сразу же с работы нужно будет ехать на вечеринку? Какими методами вы пользуетесь? Если бы я могла еще заехать домой, то было… Читать далее