ДОМАШНИЕ ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Чтобы эффект от домашних обертываний был максимальным, во-первых, продолжайте очищать кожу скрабами, обязательно делая это перед тем, как обернуться. Во-вторых, можете предварительно посидеть в «сауне». Импровизированную … Читать далее
Взяла на разновес 15 гр.Просто хочу узнать может кто пил как вам результат есть . Несколько лет назад появился чай с необычным вкусом и названием – Саусеп (Сметанное яблоко) (soursop). Многие до сих пор не знают о существовании такого чая и соответственно … Читать далее
тело
25 февраля 2014 19:10
Девчонки подскажи пожалуйста масочки для лица и тела, чтоб мягкая и не жерная кожа была) спасибо!
Все знают о полезных свойствах имбиря… а в последнее время в интернете еще активно обсуждается его польза в похудении...Последние два месяца я стала активно уптреблять имбирь в зимний сезон и действительно мы меньше болели и есть результат в похудении… … Читать далее
Девочки, кто-нибудь пробовал чиститься сухой полынью? Как вам? Хочется послушать что и как. Почитала, что-то страшно, правда первые 3 дня так плохо? Никак не могу решиться.
СОДА и ее применение в косметологииЕсли вы обучались основам химии, то со школьных времен можете вспомнить о том, что пищевая сода предотвращает всасывание жиров.
Но задумывались ли вы о том, как воспользоваться этим свойством с точки зрения домашней … Читать далее
купила сегодня чаёк себе. травяной. в этот раз удачный — вкусный и не красный внезапно, как в прошлый раз) правда, зелёный...
выглядит прикольненько: зелёный чай, шиповник, лакричник, ягоды боярышника, можжевельника, земляники, цветки ромашки, листья … Читать далее
Растяжки (стрии) появляются по разным причинам: это может быть первая ранняя (до 20 лет) беременность, резкое увеличение веса или его колебания – то похудение, то пополнениенекоторые гормональные нарушениянапример гиперкортицизм ( чрезмерная выработка … Читать далее