прочитала, что типа сода помогает похудеть, всего лишь 20 мин. полежать в ванной и за 1 сеанс может уйти до 2 кг. что вы думаете по этому поводу? может кто-то пробовал, расскажите!!! ))))
вчера после кофейного скраба втерла бадягу в живот и внутреннюю поверхность рук( бодяга была разведена водой, как было написано в инструкции)сначало вроде бы ничего… но выдя из ванной настал какой то кошмар… эти места все колятся или жгут… непонятно … Читать далее
основой был крем от расстяжек от эйвон)))отдельно расстолкла 10 таблеток мумиё+чуть водички для расстворения и в крем. Еще добавила 3 капли апельсиного масла и 2 розмариного масла. Крем только вот жидковатый получился)))А вопрос такой: Сколько после … Читать далее
Очень важно правильно начать прием отрубей. Организм должен привыкнуть к новой пище, поэтому первые порции должны быть не больше одной столовой ложки в день. Со временем количество нужно увеличивать, доходя, таким образом, до необходимых объемов.Если … Читать далее
Природа приходит на помощь, если вы хотите сбросить лишний вес и улучшить свое здоровье, поэтому вам не нужно обращаться к таблеткам или другим коммерческим средствам для похудения.Свекольный сок для похудения, например, это супер ингредиент, эффективный … Читать далее
Знаю, что льняное масло полезно для волос, очищает организм, нормализует обмен веществ, повышает работоспособность, укрепляет иммунную систему, устраняет отёки. И если принимать его месяца 2-3 каждый день, то люди худеют. Теперь собственно вопрос: КАК … Читать далее
Cпособ для быстрого похудения народными средствами известный с давних времен это крапивный чай для похудения. У него немного странный вкус, но это очень эффективный и здоровый метод. Рекомендуется и для тех кто ослаблен.Как приготовить? Очень просто … Читать далее
Нам скоро год стукнет, а я до сих пор не могу справиться с лишним весом. Стараюсь, придерживаюсь диеты, двигаюсь много (с тремя ребетенками мало не получится), а результат обратный. Сегодня утром встала на весы, лучше бы этого не делала. Настроение спустилось … Читать далее
интересно, это рекламный ход, или и вправду помогает в сжигании жира? я конечно понимаю, что без спорта и прав. питания результата не будет, но может и кофе помогает в чем то, напишите отзыв