БагиррA
БагиррA
Гамбург
14 лет
11 лет
Была в сети 6 г.
На сайте 13 лет
Все Диета Рецептики
Всем доброго времени суток. Девочки может кто из вас знает хороший сайт правильного питания, где все росписано по полочкам для чайников, где много разных рецептов. Заранее спасибо!
#Приводим себя в порядок
2
1033
С добрым утром девочки. Пожалуйста, у кого классный пылесос который собирает хорошо муссор и волосы с ковра, у которого постоянно не надо промывать фильтры. Короче очень хороший пылесос хочу… Читать далее
362
Прошёл первый день на Протасове. И так что я кушала :) салат из авокадо, ложечка фришкезе, огурчики и помидорки, соль, перчик, сок лимона, фета. 1 морковь. 2 яблока (красных). 300 мл кефира… Читать далее
Первый день на Протасове.
Первый день на Протасове.
#Приводим себя в порядок
2
418
Привет всем. И так стартую сегодня, вчера не совсем получилось. Решила я не жескачить с диетой Протасова, тяжеловато на овощах одних мне. Я начну Протасова с третей недели, буду кушать овощи… Читать далее
280
Как вы выделяете свободное время для своего хобби? Всем доброго времени суток. Я мама двоих девочек, одной 4 г 3 м, второй 1 г 5 м. С появлением на свет второй доченьки я больше стала читателем… Читать далее
425
Привет девочки. Ищу подарки для дочери 4 годика, для мужа 37 годиков )), для кузена 10 лет, для кузины 22 года, для племянника 3 месяца. Подскажите что по можно подарить и что Вы сами дарить… Читать далее
242
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение