Ника
Ника
Город не указан
Была в сети 3 ч.
На сайте 13 лет
Все
… Сразу скажу--возгласы «да ты что, бери только на заказ или в оптике»--буду удалять, ибо в данномвопросе НЕ нуждаюсь в промывке мозга))+есть очки у меня и сугубо из оптики, не переживайте… Читать далее
3
1089
… племяннику 10 лет, скоро 11, в школе английский --преподают препогано (специально сходила инкогнито, послушала под дверью, как учитель на них орет… а другого там не поставят учителя просто… Читать далее
1
859
На кухне у вас есть какие- то.. э-э-э... ёмкости для хранения овощей( морковь и тд)???Кроме лоджии( балкона) закрытой-- реально овощи сохранить, как считаете?? А вот ЛУК-- где то храните… Читать далее
У ВАС ЕСТЬ ЭТО??
У ВАС ЕСТЬ ЭТО??
У ВАС ЕСТЬ ЭТО??
1
1440
ДЕВОЧКИ.. НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ!! . . Мой телефон как будто сошёл с ума!! Ежесекундная- практически- реклама всплывает! И чтобы продолжить работу--надо или все закрыть и войти заново,… Читать далее
1
1207
Может, у кого- то был реальный опыт??ЧЕКИ ИЗ ИНЕТ- МАГАЗИНОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ДЛЯ СУДА И ТД??( для включения в список необходимого для восстановления--который должен быть оплачен виновником… Читать далее
1
1116
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Дано-пароварка Мулинекс.Достаточно не-новая.Жила она у мамы,теперь я забрала(нужна чаще еда диетическая). 3(три)съемных "этажа" не самого плохого пластика.И--все они ПАХНУТ рыбой.Хотя чистые… Читать далее
1
2609
Титановые детали внутри ноги мужа.Работало три бригады:из травмотологии,из хирургии ну и анестезиологи.Операция,сказали,была сложная(штыри какие-то не могли пропихнуть,меняли на ходу стратегию… Читать далее
2
4462
Завтра рано утром( с 9-30 по москв) будут делать мужу внутренний остеосинтез.То есть внутри голени будут собирать костные осколки на металл. конструкции. Поставят эпидуралку. Врач сказал, если… Читать далее
6
5
775
НУЖНЫ СОВЕТЫ,КАК ДЕЛАТЬ ГИГИЕНУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ!!Да,Бог миловал до этого-не доводилось,по учебе была практика,да забылось уже. ....У человека сломана голень вдоль и поперек.Перелом открытый… Читать далее
1
1
1
1015
то кто ваши фавориты??В разных категориях,если нравится разные?(парное катание, одиночники женщины и мужчины..)) Что выделяет для вас ваших фаворитов из всех остальных? А "из прошлого… Читать далее
#Всё обо всем
2
580
Вот ситуация. Расписываешь человеку последовательность его же действий,чтобы я смогла ему(!)же помочь в достижении его(!)же целей. Предупреждаешь,что ему самому(!)нужно минимум пошевелиться… Читать далее
2
724
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение