… Сразу скажу--возгласы «да ты что, бери только на заказ или в оптике»--буду удалять, ибо в данномвопросе НЕ нуждаюсь в промывке мозга))+есть очки у меня и сугубо из оптики, не переживайте… Читать далее
… племяннику 10 лет, скоро 11, в школе английский --преподают препогано (специально сходила инкогнито, послушала под дверью, как учитель на них орет… а другого там не поставят учителя просто… Читать далее
На кухне у вас есть какие- то.. э-э-э... ёмкости для хранения овощей( морковь и тд)???Кроме лоджии( балкона) закрытой-- реально овощи сохранить, как считаете??
А вот ЛУК-- где то храните… Читать далее
ДЕВОЧКИ.. НАДЕЮСЬ НА ВАШИ СВЕТЛЫЕ ГОЛОВЫ!!
. . Мой телефон как будто сошёл с ума!! Ежесекундная- практически- реклама всплывает! И чтобы продолжить работу--надо или все закрыть и войти заново,… Читать далее
Может, у кого- то был реальный опыт??ЧЕКИ ИЗ ИНЕТ- МАГАЗИНОВ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ ДЛЯ ДЛЯ СУДА И ТД??( для включения в список необходимого для восстановления--который должен быть оплачен виновником… Читать далее
Дано-пароварка Мулинекс.Достаточно не-новая.Жила она у мамы,теперь я забрала(нужна чаще еда диетическая).
3(три)съемных "этажа" не самого плохого пластика.И--все они ПАХНУТ рыбой.Хотя чистые… Читать далее
Титановые детали внутри ноги мужа.Работало три бригады:из травмотологии,из хирургии ну и анестезиологи.Операция,сказали,была сложная(штыри какие-то не могли пропихнуть,меняли на ходу стратегию… Читать далее
Завтра рано утром( с 9-30 по москв) будут делать мужу внутренний остеосинтез.То есть внутри голени будут собирать костные осколки на металл. конструкции. Поставят эпидуралку.
Врач сказал, если… Читать далее
НУЖНЫ СОВЕТЫ,КАК ДЕЛАТЬ ГИГИЕНУ ЧЕЛОВЕКУ,КОТОРЫЙ ЛЕЖИТ!!Да,Бог миловал до этого-не доводилось,по учебе была практика,да забылось уже.
....У человека сломана голень вдоль и поперек.Перелом открытый… Читать далее
то кто ваши фавориты??В разных категориях,если нравится разные?(парное катание, одиночники женщины и мужчины..))
Что выделяет для вас ваших фаворитов из всех остальных?
А "из прошлого… Читать далее
Вот ситуация.
Расписываешь человеку последовательность его же действий,чтобы я смогла ему(!)же помочь в достижении его(!)же целей.
Предупреждаешь,что ему самому(!)нужно минимум пошевелиться… Читать далее