Девочки, посоветуйте! Очень хочу похудеть на 6-8 кг, но никак не могу. На спорт пока времени нет пойти, хочу питание отрегулировать. На данный момент у меня режим питания следующий: с утра кофе с бутербродом, целый день на работе, не обедаю, т.к. после еды работать невозможно, и вечером ужин часиков в 20.00. Засыпаю в 23.00 вот такой не очень хороший режим.
Если с режимом сделать ничего нельзя, тогда не трогайте его и не зацикливайтесь на этом. На самом деле, для похудения это не главное, тут важно считать калории и употреблять правильные продукты. Считать калории — это самое эффективное, но если времени на это нет, тогда мой Вам совет — полностью уберите сахар, все мучное, включая хлеб, все сладкое, даже фрукты, желательно и каши убрать, старайтесь есть белок, жиры и овощи. Это рыба, мясо, яйца, любые салаты и овощи в любом виде. Плюс можно делать разгрузочный день раз в неделю и результат вы увидите уже через месяц, да и здоровье подправите. Но главное — это удержать вес, тут Вам в помощь сбалансированное питание, это не диета, а образ жизни, подробнее о нем читайте здесь https://zdorova.com.ua/zdorovoe-pitanie/sbalansirovannoe-pitanie-1/ .
Спасибо большое
Ваш режим похож на ИГ
А что такое ИГ?
Интервальное голодание
Есть нужно хотя-бы 3 раза в день. И не бутеры. Соблюдайте норму кбжу и будет вам счастье. Можно и без спортзала быть в хорошей форме. Со спортзалом просто быстрее. Правильное питание вам в помощь. В интернете много информации
Спасибо!
Сейчас есть очень модная тема интервальное голодание:) для вас в самый раз, раз кушаете 2 раза в день… я считаю что не важно сколько раз вы кушаете, главноеколличество калорий. Ради интереса посчитайте один день скол ко вы скушали калорий. Одна девушка рассказывала что прилагать по принципу ладошки ( что то типо)… что маленький приемы пищи, что в ладошку вмещается и что то не худела, итог посчитала количество калорий и вышло 3250 калорий 🤪 представляете… поэтому, возможно вы за два приема пищи тоже очень много наедаете ☺️
Спасибо, почитаю
Спасибо 🌹
А что вы едите на ужин?
Кушать нормально и полноценно, вы не едите, вот и результат… организм запасает жир. Какие блин бутерброды и отсутствие обеда?!
За неделю 4-5 кг ??? Из веса слона чтоли?
А вечером что ужинаете? И что за работа (тяжёлый физический труд?) дефицит калорий вам в помощь, хоть один раз в день ешьте, хоть 5! Главное есть меньше калорий, чем тратишь 👍
Так она и так нехрена не ест😂о каком дефиците вы говорите?
Ага, наверно вечером поела два зёрнышка! Я и спросила вообще-то что на ужин! С голоду наверно пухнет😬
Именно. Организм жир запасает от голодухи. За один ужин профицит не наешь🤦🏻♀️
А вы автор? Может я с ней пообщаюсь? А не с чужой тетей?🤪
Да мне интересно просто стало какая суть в составе ужина, если профицита и так уже быть не может
Да вам откуда знать? Есть или нет? Я тоже когда-то думала что мало ем, до 90 разьелась! Потом как купила весы, начала считать калориии охренела! Поэтому это может автору казаться, что она не ест, а по факту сносит мож пол холодильника! ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ У АВТОРА ЧТО НА УЖИН🤷🏻♀️
От того что 2000 калорий (это я условно) за ужин не съешь. Думая врядли она маком каждый вечер питается
После того как если последний раз 10-12 часов назад?? Не собираюсь ничего доказывать! Идите с миром)
Питание примерно каждый день одинаковое: 7.00 утра -кофе+бутер с сыром и маслом
Днем максимум чашку кофе и батончик сладкий
19.30- 20.00 -ужин ( это в основном 150-200гр макарон или картошки или гречки, 1-2 котлетки и овощной салат или капуста квашенная) Примерно так.
Странно, на слух не так много! А что за работа? Сидячая или тяжёлая?
В основном сидячая, либо машине мотаюсь по делам. Очень хочу на спорт, но пока завал на работе
Что и требовалось доказать!!!☝🏻 умничаете больше. Всего доброго
Ну а вы что посоветуете?
Я уже написала, что питаться надо нормально. Утром кашей с яйцом (углеводы+ белок), завтрак обязательно должен быть полноценным, обед и ужин за 2-3 до сна. Больше белка и меньше углеводов, и не забывать про полезные жиры. А спорт можно и дома подключить, было б желание...
Вот никак не налажу режим питания нормальный, раньше что ешь, что не ешь, вес идеальный был, а после 34 лет обмен веществ стал хуже.
Потому что вы сами его испортили
Согласна, вот только наладить очень трудно будет. Но надо)
Было б желание
👍
Макароны и картошка, котлетки это вообще крах всему. Особенно на ужин. Батончик сладкий точно ни к чему. И кофе ещё наверно сладкий. Булки и сахар постарайтесь убрать по максимуму. Ну и с картошкой поосторожнее. На ужин гарнир из овощей старайтесь. Завтрак каллорийный надо, но не из одних углеводов. Вам все верно мамаТренер написала 👍
Видимо хороший ужин с голодухи да на ночь
У вас обмен веществ нарушен. Утром нужен полноценный завтрак, вообще два перекуса и обед и ужин нужны. А у вас все заблокировалось и режим накопления сейчас.
Нужно питаться дробными порциями. Вы с таким режимом не похудение. Мин 5-6 раз должно быть питание и питьевой режим
Утром должен быть, плотный завтрак
Зачем нужно так часто есть?
кто то худет за счёт дефицита колорий. Расходует больше, чем ест. А кто то дробно пополняет запасы .
У вас организм думает, что война и запасает с голодухи
Ну 3 раза в день есть организм тоже думает что война?
Дело в том, что есть по разному можно. Можно жрать, как слон 3 раз. А так дробно поделить свой рацион на 5-6 раз. И для организма проще.
Когда у тебя калораж 1200 в 3 раза всено по 400 ккал итак. Это мало. Не особо наешься. В 5 раз так вообще перекусы
Питаться надо 3 раза. 5-6 это вредно очень
Вот я тоже не пойму как питаться, многие пишут и говорят, что надо 5-6 раз в день, другие это отрицают.
Да с чего вы взяли, что это вредно
Изучала подробно этот вопрос. Ну и собственный опыт
А что посоветуете, особенно на ужин
В том то и дело каждый со своей колокольни. Это далеко не вредно. А наоборот нагрузка на организм меньше. Желудок разгружаться успевает. Я спорить с вами не буду. Даже время тратить на это не буду.
Белок, рыба, мясо и овощи. Творог не желательно.
С вашим питанием, только желудок посадить. Методик питания множество. Надо для себя найти, то что вам подходит.
Можно есть хоть 10 раз это от вас зависит, если вам удобно 3 то 3 раза ешьте, если удобно 10, то 19 раз ешьте)) главное норму не перебирайте. А она у каждого индивидуальная.
Нужно более чаще питаться и не большими порциями и вес постепенно нормализуется