Не могу похудеть

Девочки, посоветуйте! Очень хочу похудеть на 6-8 кг, но никак не могу. На спорт пока времени нет пойти, хочу питание отрегулировать. На данный момент у меня режим питания следующий: с утра кофе с бутербродом, целый день на работе, не обедаю, т.к. после еды работать невозможно, и вечером ужин часиков в 20.00. Засыпаю в 23.00 вот такой не очень хороший режим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
flower

Если с режимом сделать ничего нельзя, тогда не трогайте его и не зацикливайтесь на этом. На самом деле, для похудения это не главное, тут важно считать калории и употреблять правильные продукты. Считать калории — это самое эффективное, но если времени на это нет, тогда мой Вам совет — полностью уберите сахар, все мучное, включая хлеб, все сладкое, даже фрукты, желательно и каши убрать, старайтесь есть белок, жиры и овощи. Это рыба, мясо, яйца, любые салаты и овощи в любом виде. Плюс можно делать разгрузочный день раз в неделю и результат вы увидите уже через месяц, да и здоровье подправите. Но главное — это удержать вес, тут Вам в помощь сбалансированное питание, это не диета, а образ жизни, подробнее о нем читайте здесь https://zdorova.com.ua/zdorovoe-pitanie/sbalansirovannoe-pitanie-1/ .

Пожаловаться
yuli
flower 

Спасибо большое

Пожаловаться
flower
yuli 
Пожалуйста)
Пожаловаться

Ваш режим похож на ИГ

Пожаловаться
yuli
Злата Ромашкина 

А что такое ИГ?

Пожаловаться
yuli 

Интервальное голодание

Пожаловаться
Татьяна

Есть нужно хотя-бы 3 раза в день. И не бутеры. Соблюдайте норму кбжу и будет вам счастье. Можно и без спортзала быть в хорошей форме. Со спортзалом просто быстрее. Правильное питание вам в помощь. В интернете много информации

Пожаловаться
yuli
Татьяна 

Спасибо!

Пожаловаться
Надежда

Сейчас есть очень модная тема интервальное голодание:) для вас в самый раз, раз кушаете 2 раза в день… я считаю что не важно сколько раз вы кушаете, главноеколличество калорий. Ради интереса посчитайте один день скол ко вы скушали калорий. Одна девушка рассказывала что прилагать по принципу ладошки ( что то типо)… что маленький приемы пищи, что в ладошку вмещается и что то не худела, итог посчитала количество калорий и вышло 3250 калорий 🤪 представляете… поэтому, возможно вы за два приема пищи тоже очень много наедаете ☺️

Пожаловаться
yuli
Надежда 

Спасибо, почитаю

Пожаловаться
Марина
Утром кофе с бутербродом мало, в идеале кашу добавить или творог. Обед должен быть, если после еды вы засыпаете, то дефицит витаминов скорее всего есть и щитовидку проверить желательно, сдайте кровь на ттг. Ну и на ужине не отрываться. Мучное/сладкое/копчёное/готовую еду/соки/газировку ИСКЛЮЧИТЬ! Скачайте приложение по подсчёту кбжу, оно помогает контролировать вес) успехов вам!
Пожаловаться
yuli
Марина 

Спасибо 🌹

Пожаловаться
Марина
yuli 
Не могу похудеть
Пожаловаться
Татьяна

А что вы едите на ужин?

Пожаловаться
МамаТренер

Кушать нормально и полноценно, вы не едите, вот и результат… организм запасает жир. Какие блин бутерброды и отсутствие обеда?!

Пожаловаться
Юлия
Почитайте про диету 6 лепестков и есть ещё 6 ложек.
Пожаловаться
Тримама Свекруха
Юлия 

За неделю 4-5 кг ??? Из веса слона чтоли?

Пожаловаться
Анэтт

А вечером что ужинаете? И что за работа (тяжёлый физический труд?) дефицит калорий вам в помощь, хоть один раз в день ешьте, хоть 5! Главное есть меньше калорий, чем тратишь 👍

Пожаловаться
МамаТренер
Анэтт 

Так она и так нехрена не ест😂о каком дефиците вы говорите?

Пожаловаться
Анэтт
МамаТренер 

Ага, наверно вечером поела два зёрнышка! Я и спросила вообще-то что на ужин! С голоду наверно пухнет😬

Пожаловаться
МамаТренер
Анэтт 

Именно. Организм жир запасает от голодухи. За один ужин профицит не наешь🤦🏻♀️

Пожаловаться
Анэтт
МамаТренер 

А вы автор? Может я с ней пообщаюсь? А не с чужой тетей?🤪

Пожаловаться
МамаТренер
Анэтт 

Да мне интересно просто стало какая суть в составе ужина, если профицита и так уже быть не может

Пожаловаться
Анэтт
МамаТренер 

Да вам откуда знать? Есть или нет? Я тоже когда-то думала что мало ем, до 90 разьелась! Потом как купила весы, начала считать калориии охренела! Поэтому это может автору казаться, что она не ест, а по факту сносит мож пол холодильника! ПОЭТОМУ Я И СПРАШИВАЮ У АВТОРА ЧТО НА УЖИН🤷🏻♀️

Пожаловаться
МамаТренер
Анэтт 

От того что 2000 калорий (это я условно) за ужин не съешь. Думая врядли она маком каждый вечер питается

Пожаловаться
Анэтт
МамаТренер 

После того как если последний раз 10-12 часов назад?? Не собираюсь ничего доказывать! Идите с миром)

Пожаловаться
yuli
Анэтт 

Питание примерно каждый день одинаковое: 7.00 утра -кофе+бутер с сыром и маслом
Днем максимум чашку кофе и батончик сладкий
19.30- 20.00 -ужин ( это в основном 150-200гр макарон или картошки или гречки, 1-2 котлетки и овощной салат или капуста квашенная) Примерно так.

Пожаловаться
Анэтт
yuli 

Странно, на слух не так много! А что за работа? Сидячая или тяжёлая?

Пожаловаться
yuli
Анэтт 

В основном сидячая, либо машине мотаюсь по делам. Очень хочу на спорт, но пока завал на работе

Пожаловаться
МамаТренер
Анэтт 

Что и требовалось доказать!!!☝🏻 умничаете больше. Всего доброго

Пожаловаться
Анэтт
МамаТренер 

Ну а вы что посоветуете?

Пожаловаться
МамаТренер
Анэтт 

Я уже написала, что питаться надо нормально. Утром кашей с яйцом (углеводы+ белок), завтрак обязательно должен быть полноценным, обед и ужин за 2-3 до сна. Больше белка и меньше углеводов, и не забывать про полезные жиры. А спорт можно и дома подключить, было б желание...

Пожаловаться
yuli
МамаТренер 

Вот никак не налажу режим питания нормальный, раньше что ешь, что не ешь, вес идеальный был, а после 34 лет обмен веществ стал хуже.

Пожаловаться
МамаТренер
yuli 

Потому что вы сами его испортили

Пожаловаться
yuli
МамаТренер 

Согласна, вот только наладить очень трудно будет. Но надо)

Пожаловаться
МамаТренер
yuli 

Было б желание

Пожаловаться
yuli
МамаТренер 

👍

Пожаловаться
Татьяна
yuli 

Макароны и картошка, котлетки это вообще крах всему. Особенно на ужин. Батончик сладкий точно ни к чему. И кофе ещё наверно сладкий. Булки и сахар постарайтесь убрать по максимуму. Ну и с картошкой поосторожнее. На ужин гарнир из овощей старайтесь. Завтрак каллорийный надо, но не из одних углеводов. Вам все верно мамаТренер написала 👍

Пожаловаться
Тримама Свекруха

Видимо хороший ужин с голодухи да на ночь

Пожаловаться
Nancy

У вас обмен веществ нарушен. Утром нужен полноценный завтрак, вообще два перекуса и обед и ужин нужны. А у вас все заблокировалось и режим накопления сейчас.

Пожаловаться
Ксения

Нужно питаться дробными порциями. Вы с таким режимом не похудение. Мин 5-6 раз должно быть питание и питьевой режим

Пожаловаться
Ксения

Утром должен быть, плотный завтрак

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Ксения 

Зачем нужно так часто есть?

Пожаловаться
Ксения
Тримама Свекруха 

кто то худет за счёт дефицита колорий. Расходует больше, чем ест. А кто то дробно пополняет запасы .

Пожаловаться
Ксения

У вас организм думает, что война и запасает с голодухи

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Ксения 

Ну 3 раза в день есть организм тоже думает что война?

Пожаловаться
Ксения
Тримама Свекруха 

Дело в том, что есть по разному можно. Можно жрать, как слон 3 раз. А так дробно поделить свой рацион на 5-6 раз. И для организма проще.

Пожаловаться
Тримама Свекруха
Ксения 

Когда у тебя калораж 1200 в 3 раза всено по 400 ккал итак. Это мало. Не особо наешься. В 5 раз так вообще перекусы

Пожаловаться
Drakocha
Ксения 

Питаться надо 3 раза. 5-6 это вредно очень

Пожаловаться
yuli
Drakocha 

Вот я тоже не пойму как питаться, многие пишут и говорят, что надо 5-6 раз в день, другие это отрицают.

Пожаловаться
Ксения
Drakocha 

Да с чего вы взяли, что это вредно

Пожаловаться
Drakocha
Ксения 

Изучала подробно этот вопрос. Ну и собственный опыт

Пожаловаться
yuli
Drakocha 

А что посоветуете, особенно на ужин

Пожаловаться
Ксения
Drakocha 

В том то и дело каждый со своей колокольни. Это далеко не вредно. А наоборот нагрузка на организм меньше. Желудок разгружаться успевает. Я спорить с вами не буду. Даже время тратить на это не буду.

Пожаловаться
Drakocha
yuli 

Белок, рыба, мясо и овощи. Творог не желательно.

Пожаловаться
Ксения
yuli 

С вашим питанием, только желудок посадить. Методик питания множество. Надо для себя найти, то что вам подходит.

Пожаловаться
Татьяна
yuli 

Можно есть хоть 10 раз это от вас зависит, если вам удобно 3 то 3 раза ешьте, если удобно 10, то 19 раз ешьте)) главное норму не перебирайте. А она у каждого индивидуальная.

Пожаловаться
алёна

Нужно более чаще питаться и не большими порциями и вес постепенно нормализуется