Девочки, всем привет. Бывало ли у вас, что на черной одежде после стирки появляются красно-коричневые пятна? Не пойму что за ерунда. Уже на 3 костюме мужа такая фигня. При чем костюмы дорогущие… Читать далее
Худеющие дамы, пробовали морковную тортилью? Блин такая прикольная вещь) заворачивай в нее что хочешь. Я намазала легким майонезом, горчицей дижонской, ветчину из индейки положила, сверху помидорку… Читать далее
Сегодня 25 день моего похудения, худею с небольшого относительно веса, 83 кг при росте 167 см., считаю калории, и хочется сказать «как же за₽б@л0 всё». Результата особого нет, хвастаться нечем… Читать далее
Девочки, всем привет! Нужна помощь зала. Крашу волосы сама краской капус или каарал, но чаще капус, цвет 5.0 или 5.1. Но спустя месяц я становлюсь рыжей. Узнала, что есть синий шампунь не только… Читать далее
Девочки, откликнитесь, у кого есть опыт в этом вопросе! Смотрю через приложения турвизор, слетать ру. Нахожу отели дешевле, чем предлагает турагент. Если я сама в приложении нажму купить, дальше… Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался с такой проблемой? Я не беременная, рожала давно, свалить не на что) я боюсь мыть голову, мне кажется я вот вот облысею! После мытья в сливе куча, когда сушу феном… Читать далее
Девочки, всем привет) готовили ли вы подарок от родителей на выпускной в саду в виде песни или номера, сценки? Очень нужны идеи) Буду всем благодарна❤️