Девоньки, подскажите эффективные упражнения, чтобы убрать эти уродские уши( в интернете много всяких, но нужны самые самые💪🏻 Может можно еще какие массажики поделать или обертывания? Но меня интересует только то что можно сделать ДОМА! Сына не с кем … Читать далее
Девушки, молю о помощи и совете! Во время второй беременности случайно прочитала книгу о системе питания для похудения и очень впечатлилась. С первого дня занималась фитнесом для беременных, а после родов уже более усиленно. Так «с огоньком и запалом» … Читать далее
Итак позади минус 15 кг лишнего веса и 7 месяцев ежедневных тренировок, питания, бега и урааа я у цели😃! Вес до составлял 71.5 кг- после 56.5 кг, рост 173 см. Немного подробнее расскажу с чего начинала я, может кому и пригодиться. Начила я со " Стройного … Читать далее
Девочки, привет! Решила написать длиннючий пост (больше для себя, но может кому-то будет интересно почитать))
Предыстория.
Уже год я пытаюсь сбросить 5 кг. С февраля стараюсь прям очень сильно. Год занимаюсь с инструктором в фитнес зале, 3 мес назад … Читать далее
Всем доброй ночи!
Участвовала я межсезонье- это был марафон бесплатно 3 недели, потеряла 59 кг- 56 кг
Об т 76 — 70
Об г 93 — 91
Об б 99- 97
Результат фото
Продолжаю дальше!
И ещё фото для Мотивации 😉
Кину вам фоточки
А сидеть мне ещё 6 дней
Коллаж сделан с первого дня диеты и до сегодняшнего дня, 3 фото в коллаже
Фото по середине была сделана на 5 день диеты, и 3 фото это сегодня
Ну и фото с боку естественно..
Не обращайте внимания на шорты … Читать далее