Всем доброй ночи!
Участвовала я межсезонье- это был марафон бесплатно 3 недели, потеряла 59 кг- 56 кг
Об т 76 — 70
Об г 93 — 91
Об б 99- 97
Результат фото
Продолжаю дальше!
И ещё фото для Мотивации ?
Кину вам фоточки
А сидеть мне ещё 6 дней
Коллаж сделан с первого дня диеты и до сегодняшнего дня, 3 фото в коллаже
Фото по середине была сделана на 5 день диеты, и 3 фото это сегодня
Ну и фото с боку естественно..
Не обращайте внимания на шорты … Читать далее
Я ждала это занятие весь месяц! Заключительный мастер класс из серии «месяц тренировок без напряжения» был посвящён занятию пилатес на специальном оборудовании реформер. В основу реформера заложены пружины и двигательная платформа, вследствие чего тренировки … Читать далее
Ага!!!!) счазззз? яж неугомонная!!! И у меня есть цель о которой я помню!!! Сейчас я на системе -60. И знаете, я довольна! Сытая и вес уходит? вещи стали весеть сильно. Видимо хорошо объёмы ушли. (Изначальные не мерила( жаль...) но вес с 11 апреля -5,5 … Читать далее
Всем привет! И так, завтра начинаю борьбу с лишним весом! Благодаря отчетам одной девочки, которая писала про диету радикальную. Я тоже решила попробовать. Если есть желающие присоединяйтесь) Отчёты буду скидывать сюда ежедневно, что бы была мотивация … Читать далее
Итак та дааааааам с 65 мне всё таки за месяц БЛИН! Но удалось ещё на минус 2 кг.Наконец то сдвиг произошёл.Теперь вешу 63.А вообще я весила 79.Но на этом фото мне кажется бооольше))
Произошёл застой) Я думала всё)Мой вес 65 придел.НО нееет! Очередной … Читать далее
Это мой третий уже пост.В тех постах в основном я описывала всю суть правильного питания и спорта.В этом хочу рассказать что лишний вес он действительно ЛИШНИЙ !
НА фоне полноты у меня был остеохондроз сзади шеи, я была как будто бы горбатой.Прям бугорок … Читать далее