Я худею месяц. ПП и спорт. Сбросила 3.5 кг. Минус 4.5 см в талии и столько же в бёдрах. В ногах минус 1.5. Спрашиваю сегодня у мужа — заметно? Он говорит нет… И у меня истерика… Девочки, кто худеет тот меня поймет. Когда во всем себе отказываешь. Да, … Читать далее
Как же это прекрасно постепенно приводить себя в форму! Не перегружая физическими нагрузками. Не заклеивая рот и истекая слюной по сладкому. Мягко, комфортно, при этом ощутимо)
Как-то тут выкладывала фото до и после. С тех пор прошло время, за которое … Читать далее
За месяц я еще похудела на 1 кг, вес 57 кг. На диетах не сижу, худею медленно, но верно. Питаюсь как и в последние лет 10, стараюсь питаться правильно, вес приходит в норму сам собой при таком режиме. Занимаюсь в тренажерке раз в неделю по часу, больше … Читать далее
Привет) делюсь своими успехами. Во время беременности двойней набрала 20 кг. Ела все подряд, а активности почти не было! После родов 10 кг ушло, но за первые 3 месяца я наела 5. На новый год не влезла ни в одно платье. Худеть начала с 9 января. Пп, тренировки … Читать далее
Вот все страдала, что никак не могу похудеть. Да и муж намекал, мол худей. Все переживала, психовала и скандалила. Наплевала. А где-то до НГ увидела у себя в альбоме фотки Леши Воробьева. Ну нравился мне он как человек, восхитило, как он после инсульта … Читать далее
Ругайте, меня девочки, ругайте!!! Вот и прошли две недели, а результата нет. Старалась, вводить правильную пищу, ограничивать себя.… Блин, хватит. Надо брать себя в руки. До лета три месяца, хочу на море, хочу быть стройной, хочу видеть в глазах мужа … Читать далее
Девчёнки, всем привет.Вчера писала пост о том, что я очень крупная барышня, и хочу похудеть. Начну с предистории, дабы отсеять кучу вопросов. Будет много букв)))Зовут меня Лена, мне 21 год.Есть дочка Кира, ей 3 года и 5 месяцев)Похудеть я пытаюсь уже … Читать далее