Привет девочки! Решила и я поделиться своей историей. Может кому-то будет полезно и поможет решиться на новые подвиги) Серьезно за себя взялась в августе 2014года. До этого были конечно бесконечные попытки похудения но практически все безрезультатные … Читать далее
Девочки, сегодня наконец-то увидела на весах первую 5-ку!!! 59,8!!! сижу на системе минус 60 + спорт с 11 января))) как же здорово, видеть результаты своих трудов!!!
Девоньки кто нибудь занимался или занимается данным видом дыхательных упражнений? Какие впечатления, результаты? Если поделитесь ссылочкой по технике дыхания буду очень признательна)))
После первой беременности я вынуждена была заняться спортом и полюбила его)) Сейчас худею после второй (набрала 35 кг...) Сбросила за 9 мес 21 кг)) правда в конце осени и зимой в плюс уходила(( Ну а сейчас весна, весной и летом вес улетает всегда … Читать далее
Итак, заеду с Камчатки. Вышла замуж в 2011, потом ЗБ, гормоны высокие при росте 163 стала весить 80! Это было ужасно за полгода почти с 53 до 80! Потом гормоны более или менее пришли в порядок, но все равно не айс, худеть было тяжело, еле сбила вес до … Читать далее
Это я сама себе пишу). 2,5 месяца хожу на индивидуальные тренировки в спорт.клуб. 2-3 раза в неделю + 1 раз в бассейн, когда не в командировках. Пока не разу не пропускала. Сейчас все с работы в 18:00 уходили и у меня было дичайшее желание тоже поехать … Читать далее