извините за качество, разница 6 кг… я в процессе… рост 164… дочке 2 года… задумалась о похудении после НГ когда встала на весы… честно могу сорваться, но это раз в две недели бутылочка пива, сладкое не люблю
Мой процесс похудения очень длительный, как может показаться многим, так как у меня не было ошеломляющих результатов в форме «10 кг за неделю». Я сейчас в зеркале вижу себя намного стройнее чем, раньше. Объемы ушли, причем довольно-таки прилично. Но … Читать далее
В 1000000 раз собираюсь худеть: и вес скинуть, и тело подтянуть. Прошлым летом немного занималась по программе Тай-бо с Билли Блэнксом, но всё благополучно забросила. Знаю, что немного глупо прозвучит, но, девочки, подскажите, пожалуйста, чем всё же … Читать далее
Всем привет! Много раз пыталась начать но не получалось, срывалась. Думаю если я здесь написала, то будет уже стыдно не довести дело до конца) Конечно не строгими диетами, на это у меня не хватит силы воли, а в ограничении питания, больше воды, питание … Читать далее
Я уже писала пост в сентябре. Но хочу повториться и фотки с самого начала похудения выкладываю тк помле полугода поостоя продолжила далее этот процесс. Сразу попрошу не пугаться! Знаю знаю был ужас, причем далеко не тихий))))… сейчас конечно тоже еще … Читать далее
Привожу тело в порядок.
Назовем это моя попытка #2
После еле вылеченной травмы колена заработанной дома на тренировках с Джиллиан Майклс, я решила больше не рисковать. Купила обонемент в фитнес клуб. И взяла 10 индивидуальных тренировок. Девушка … Читать далее
… сказала мне на днях одна моя коллега, когда на обед мы ездили в кафе. Сначала, я ей возразила, что вряд ли вон той девушке, за соседним столиком, хочется носить на себе эти лишние килограмм 15 веса. — А ты посмотри, что она взяла себе на обед: там … Читать далее