Мне надо уменьшить эти бесячие жировые отложения во внутренней стороне бедра и подкачать внешнюю сторону попы. Для попы делаю выппады, приседания, растяжку… что еще посоветуете?
После лапароскопии прошло 2 месяца, операция была в компрессион.чулках, но носила их всего неделю. Пила курантил месяц, сейчас тромбасс. И вот сегодня обнаружила на бедре 2 звездочки одна поменьше, другая побольше где-то 5 мм((( Девочки, может кто в … Читать далее
в общем все свои 22 года я жила с весом 67 кг потом я решила худеть, куда мои глаза тогда смотрели через пару мес я весила уже 55 аааа, потом за бр набрала ооочень много аж 23 кг, весила 78 пришлось опять брать себя в руки и алилуя...57 кг, осталось … Читать далее
С нового года села на пп, после увиденной на весах цыфры в 70 кг… цель до своего юбилея (а сегодня остался месяц) стать молодой и красивой :))))) спорт подключила только 2 недели назад, до этого просто рот скотчем заклеивала. К сожалению фото как было … Читать далее
наконец- то созрела написать этот пост, давно хотела но все никак некогда. Девчонки, кратко писать не умею, так что запаситесь терпением. Начну с того что всю осознанную жизнь я была худышечкой. Вес мой при росте 166 был от 48 до 54. вот фоточки … Читать далее
Доброго времени суток, всем, всем, всем… Для всех тех кто приводит себя в порядок, для тех кто в начале пути, для тех кто в середине и т.д. но а самое главное, пост для тех, кто до сих пор сидит на диване и «мечтает» похудеть! Это не фотошоп боже смотрю … Читать далее
Всем привет. Девы, я свалилась совсем. Сначала хоть ещё как-то придерживалась ПП, в теперь вообще в разнос пошла. Спорта уже как неделю не было после 8 марта((( короче, сейчас напилась чай с зефирами и решила написать. Хватит себя оправдывать, буду возвращаться … Читать далее
Девочки, есть те, кто занимался по протоколу Табата? Кто разбирается в этом? Мне эти тренировки больше всего нравятся, занимаюсь не один круг конечно, а 4-5 кругов по 4 минуты. Один круг — выбираю 2 упражнения. Например — берпи и на пресс. Следующий … Читать далее