в предыдущем посте я писала о своем решении худеть! и вот для наглядности то что необходимо исправить... на фото я в вещах которые легко и с удовольствием успела поносить до беременности (до первой еще), носила я их мало — вещи, можно сказать, новые … Читать далее
ПРивет девчонки)будет много букв, извините надо выговориться.не знаю даже с чего начать! я свинья, которая при росте 171 вешу 73 кг.я мама прекрасной девочки, которой 2,3 годика.когда забеременела была 58, пошла рожать 76.вышла с роддома с весом 65, … Читать далее
Да, стала жирной. Именно жирной, чего уж кривить душой. 48 размер, мой любимый, стал оставлять следы на теле. Надо-надо шевелится. Питание налаживают потихоньку. Прочла и про систему -60 и про ПП, куча в голове. Но вот по системе сидть точно не смогу, … Читать далее
Я до 18 лет всегда была стройной девушкой, но как только в 19 лет вышла замуж, так поползли килограммы, в итоге 100 с лишнемкг во мне набралось. Не могу сказать, что я очень сильно переживала из-за этого, нет, комплексов тоже не было. Проблема была … Читать далее