Девочки, скажите пожалуйста, кто-нибудь общается с Apfeltasche из Штутгарта, очень нужна ее консультация, а она либо удалилась, либо ник поменяла?!
Как папа помогает , когда мама занята))
6 ноября 2018 22:54
Мама сегодня занята вечером -сидит за компьютером и делает некоторые документы и одновременно общается по скайпу, в это время папа укладывает ребенка спать. Но то что ребенок должен почистить зубы, папа слава Богу знает, а потом начинаются чудеса и просто … Читать далее
Это что знак? )))
29 октября 2018 16:39
Целых 4 года я уговаривала мужа, чтобы он привел в соответствие написание фамилий в русском и немецком паспортах, когда он наконец-то сдался, оказалось, что перевод на русский язык некорректный. Выбросила перевод, что он делала у нотариуса, перевела … Читать далее
все спят , а я дурью маюсь)))
27 октября 2018 02:42
Я книгофил ))) нормальные люди после 2-х бокалов глинтвейна идут спать, а я сижу в инете и изучаю книги, причем их такое множество, столько издательств, столько иллюстраторов 🤦 поймала себя на мысли, что из всего многообразия заказанных- 90% детские … Читать далее
Бредли Куппер поет на русском языке
21 октября 2018 13:41
https://m.youtube.com/watch?v=rv7CyuMHINI
Я просто обожаю Ирину Шайхлисламову (Шейк), для меня она одна из красивых женщин мира.
Мне душу греет, когда родители приобщают детей к своей культуре, языку, кухне.
Например, средняя дочь моего мужа, понятия … Читать далее
Сглазили наш садик🤨
3 октября 2018 19:59
2 года я была безумно довольна нашим детсадом, мы все обожали нашу заведущую, она обожала нас, я ощущала себя в одной большой дружной семье, заведущая ушла и поперли изменения и я знала, что ничего хорошего не придумают. Оказывается, что теперь каждую … Читать далее
ДЕВЯТЬ ЛЕТ МНЕ НЕ МОГУТ ПОСТАВИТЬ ДИАГНОЗ»
— С детства у меня очень редкое заболевание — множественная экзостозная болезнь костей. До 17-ти лет эта болезнь мне не мешала: я ходила, полностью себя обслуживала. Даже работала. Все началось в 2009-м: я … Читать далее
очень философски и смешно
27 сентября 2018 22:46
«Жизнь должна быть путешествием до могилы не с намерением прибыть в сохранности и красивом, хорошо сохранившемся теле, а скорее въехать с заносом, в клубах дыма, полностью вымотанным и изношенным, громко провозглашая — «Вот это поездка!» 😂😂😂
Хантер … Читать далее
Взрыв мозга
27 сентября 2018 14:38
В моем детстве мы постоянно искали папины ключи, на это могло уходить очень много времени, когда ключи находились, он обязательно забывал взять их с собой и бывало, мы только мы его проводим в 5 часов утра в командировку, только начинаем засыпать и радоваться, … Читать далее
Разрушаем стереотипы про немцев)))
26 сентября 2018 22:40
Как то повелось на Руси считать, что немцы очень жадные, скупые, не моются, потому что экономят электроэнергию и тд и тп. Если бы у нас в России кубометр горячей воды стоил бы 400-500 рэ, а коммуналтные услугу в 3-х ком бюджетной квартире варьировались … Читать далее