ПтицаСчастья
ПтицаСчастья
Санкт-Петербург
27 лет
12 лет
10 лет
Была в сети 7 г.
На сайте 13 лет
Все -я Б Адель видео вопросы всяко-разно дачные хроники Ильяс Кино, книги марафон позитива мои рукоделки наблюдашки Нелли новости о себе и семье Поздравления полезности посылки, обмены праздники развивашки репосты смех фото
Не забыли? я совсем замоталась.Если коротко, то времени нет. Если и есть, то я ныряю с головой в корейские дорамы, сейчас они мне помогают сохранять бордость духа и веру, что все хорошо! я вышла… Читать далее
2
Я уже забыла, когда последний раз сюда заходила. На сайте такой активности и нет, у меня даже бесконечности в приглашалках нет. или сейчас такое вообще не показывают? опять тут какие-то изменения,… Читать далее
подружкам
подружкам
4
вчера был. В нашей семье двойной, а вообще у мужа брат родной в этот же день умудрился родиться… и моя двоюродная сестра. В общем, я молодец! Даже в день рождения мужа я принимаю поздравления… Читать далее
праздник, праздник
праздник, праздник
праздник, праздник
праздник, праздник
10
Я удачно попала к родителям. В это же время приезжал папин друг детства из Узбекистана и привез в гостинец дыньку. Какая вкуснятина! Называется кукча, зеленая дыня. Детей отогнать для фото не… Читать далее
Осенние вкусняшки
Осенние вкусняшки
Осенние вкусняшки
Осенние вкусняшки
Осенние вкусняшки
+4
16
Я тут пропадала. Это мы уезжали в Казань, к моим родителям. Устала сильно, ехала не отдыхать, а повидаться и помочь с огородом и хозяйством. В итоге помимо запланированной уборки везде (мытья… Читать далее
Мое путешествие на поезде с 2-мя детьми.
Мое путешествие на поезде с 2-мя детьми.
11
Начался учебный год, осень и понеслась суета! Коротко не смогу рассказать, так что кому не интересно, закрывайте. Ильяс пошел в ясли, нормально. Уже 2 дня оставался на сон. С ним меньше всего… Читать далее
хлопоты что ли?
хлопоты что ли?
хлопоты что ли?
хлопоты что ли?
хлопоты что ли?
9
я вас всех потихоньку читаю. коментирую не всех, только если есть что сказать. у нас дожди поливают и поливают. Не хочу возвращаться в город, мне тут больше нравится. Но время заканчивается… Читать далее
7
Обещала вам иногда показываться. Я наивно полагала, что буду отдыхать, самообман невиданных размеров! Столько дел, что не знаю за что хвататься и куда бежать. Для тех, кто не особо в теме, то… Читать далее
9
хвастаетесь, тут хвастаетесь своими морями, бассейнами, лесами, горами, водопадами, солнцем, клубникой, черешней и т.д. ))) Вот вырастут мои малышата, выйду на пенсию поеду в гости ко всем вам… Читать далее
14
Хотите знать? А все просто! Скрипка по чуть-чуть начинает говорить. Попытки кривые до безобразия! Но смешные))) Как кошка говорит? правильно, мяу! Но мяу говорить не умеет, поэтому бяу! Увлечение… Читать далее
6
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама