Кто шьет кукол ( текстильные), на продажу. У кого можно купить??
Галерея
Смотреть все фотографии
Грипп !
22 января 2016 23:05
Что то сейчас посмотрела новости про грипп свиной, в Питере очень много заболевших. Как то страшновато становится., или опять только ужас по новостям нагоняют.
14 дней задержки!!! Ничего не беспокоило, ни где ни тянуло не ныло. Ну думаю, получилось!!! Обычно за несколько дней до М, прыщик выскакивает на лице, а тут кожа лица просто чистейшая. Ну вот я и подумала что наконец произошло ЧУДО!!! А сегодня началась … Читать далее
Сегодня 11 день задержки, сделала тест, а там одна полоска.я так верила, что получилось. И М нет, ничего не тянет, не болит. Вообще не понятно — что это!!? Такая задержка впервые!, были но максимум 5 дней. Мы дочу ждали 5 лет, и второго уже 2 года и … Читать далее
Девочки кто проживает в районе ДЗФС, ул. Спасская давайте познакомимся. Мы недавно в этот район переехали и естественно никого не знаем. Я живу на ул Спасская микр. Новоспасский ( новые 3х этажные дома)!!
были впервые на приеме у этого врача. Я в шоке просто, отношение к пациентам просто ужасающее. Дмитров мкр. ДЗФС напишите ваше мнение!!! может я не справедлива.
доча когда начинает засыпать берет палец в рот и начинает сосать. вечером как то еще контролирую, и ночью иногда слышу причмокивания. я конечно вытаскиваю, но переживаю за прикус.давно уже пытаемся отучить но пока никак. и пластырем, и зеленкой мазала, … Читать далее
кто подскажет куда можно сводить ребенка 3х лет на новогодних каникулах. может в дмитрове какие нибудь представления будут??? в интернете никакой информации не нашла.