Анна Марук
Анна Марук
Дмитров
Планирует
14 лет
6 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 16 лет
Все
Что то сейчас посмотрела новости про грипп свиной, в Питере очень много заболевших. Как то страшновато становится., или опять только ужас по новостям нагоняют.
659
14 дней задержки!!! Ничего не беспокоило, ни где ни тянуло не ныло. Ну думаю, получилось!!! Обычно за несколько дней до М, прыщик выскакивает на лице, а тут кожа лица просто чистейшая. Ну вот… Читать далее
419
Сегодня 11 день задержки, сделала тест, а там одна полоска.я так верила, что получилось. И М нет, ничего не тянет, не болит. Вообще не понятно — что это!!? Такая задержка впервые!, были но максимум… Читать далее
406
Девочки кто проживает в районе ДЗФС, ул. Спасская давайте познакомимся. Мы недавно в этот район переехали и естественно никого не знаем. Я живу на ул Спасская микр. Новоспасский ( новые 3х этажные… Читать далее
485
доча когда начинает засыпать берет палец в рот и начинает сосать. вечером как то еще контролирую, и ночью иногда слышу причмокивания. я конечно вытаскиваю, но переживаю за прикус.давно уже пытаемся… Читать далее
269
кто подскажет куда можно сводить ребенка 3х лет на новогодних каникулах. может в дмитрове какие нибудь представления будут??? в интернете никакой информации не нашла.
925
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение