Марина Полева
Марина Полева
Югорск
11 лет
16 лет
Была в сети 10 г.
На сайте 12 лет
Все похудение Рецепты
привет всем! пропала я совсем, затянули меня детки, просто времени нехватает:) нам уже почти 10 месяцев, ходим уже 2 недели как, говорим всякие смешные вещи и кусаем двумя зубами собираемся… Читать далее
343
Девочки милые подскажите! Дочке 9 месяцев, сама еще не ходит, через пару месяцев поедем на море, я с двумя сорванцами, без папы. Коляску брать понятно без вариантов. Задумалась, что неплохо… Читать далее
379
нашла такую интересную штуку. Сын прям обожает мороженное( да как и все дети собсно), пробовала готовить, получается конечно фигня, а тут вот что.От производителяНовинка 2014 года! Уникальный… Читать далее
314
Дечонки, ответьте почему же все таки шашлык не пп? А если куриный? грудь таже, например? свинина нежирнаЯ? я чо то не в теме... кто не в теме, сорри что отметила....
417
Девушечки подскажите как вообще эти коляски в обиходе? Выцветает ли ткань, легко ли стирается, как она вообще в целом!? Появилась новинка у них peg perego si switch, неплохая вроде. Кто не знает,… Читать далее
529
Сегодня была в магазине, и продавец мне сказала что мол лучше всего бежевые коляски, на них не так заметан грязь. К о что скажет? Особенно у кого бежевые…
541
Девочки выбираю доче на весну коляску, вот хочу inglesina и хоть убей:) есть две версии с разными ручками. У кого раздельная ручка, расскажите плюсы/ минусы. А то у меня ни разу такой не было… Читать далее
783
Мама не пропустит
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение