Катеринка Перова
Катеринка Перова
Озеры
17 лет
13 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
девочки, очень давно не писала вам)))но о наших новостях напишу позже)) я знаю что многие мамочки, да и просто жители нашего города убеждены что у нас скучно и заняться тут не чем!!! хочу поделиться… Читать далее
461
Девочки, где можно у нас купить пятиточечные ремни безопасности в коляску??? или может есть у кого то из вас? мы свои задевали куда то((((нужны вообще на плечи которые… но и целиком куплю, если… Читать далее
631
Девоньки, это просто треш!!! в общем мы с «папашей» по общались один раз в живую и один раз на 8 марта мне позвонил… он не хочет и избегает встреч со мной, да и я не горю желанием с ним общаться…… Читать далее
537
Дело к лету и мы решили продать свою прогулочную коляску капеллу 901… Нравится она мне, но теперь она без надобности.Дома целый тасопарк… на крайняк у нас трость имеется)))так что если кого… Читать далее
418
здравствуйте, мои дорогие.Давненько я тут не писала))вот наши новости)по теме отца-с ним мы не общаемся, но очень хорошо начали общаться с его родителями и сестрой! они познакомились с моими… Читать далее
618
все кто меня знают, наверняка помнят о моем отце и моей жизни… кто не знает вот www.baby.ru/blogs/post/215139335-106358527/письмо я отнесла 28 ОКТЯБРЯ… и уже честно и не ждала… хотя приходится… Читать далее
977
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Начать общение