В пятницу, у Макса утром я заметила на трусиках в районе писи, как бы гнойное выделение.Сразу же поехали к урологу.Он открыл писю(она у нас не открывалась)А там была какая то белая фигня((Он… Читать далее
Как я её ела и предлагала гостям. Мне как то снилась копченая скумбрия и скоро я забеременела Максом))) А вот про жареную рыбу в соннике не однозначно говориться( кому нибудь снилась жаренная… Читать далее
Мне сегодня исполняется 38 лет.Весь день нет настроения.Девчонки зовут отмечать, а у меня даже нет настроения((( Меня так замучили дети, что я вообще не чего не хочу((( Они орут, днем и ночью… Читать далее
Вот что такое!?! Как только куплю лекарства.Всё капец, на следующий день кто нибудь обязательно заболевает(((
две- три недели назад покупала таблетки, по большей части для живота — ношпу,… Читать далее
Возвращались мы вчера с ТЦ домой.Едим и вижу женщина в кустах сидит(в не населенном пункте).Говорю мужу поворачивай назад.Я подумала что женщине плохо.Муж с руганью поворачивает назад. Подъехали… Читать далее