@)
Шоколад, конфеты, печенье, пирожные, сахарные булочки, пончики, пряники… Сколько же сладких соблазнов! Иногда просто невозможно отказать себе в удовольствии полакомиться чем-нибудь вкусненьким. Однако во всем нужно знать меру – ведь помимо испорченных зубов и фигуры сладкоежек ожидают еще масса проблем со здоровьем.
Конечно, без сладкого лакомства обойтись нельзя – в нем содержатся углеводы, жизненно необходимые для правильной работы организма. Наши клетки всецело зависят от регулярного поступления в организм углеводов, ведь они обеспечивают энергетический подъем. Помимо этого, сахар способствует выработке серотонина – «гормона счастья». Но если любовь к сладкому превращается в пристрастие, могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем.
За последнее время ученым удалось выяснить очень много нового о вреде сладких продуктов.
Побочные эффекты «сладкой жизни»:
*Бесплодие
Недавнее исследование, проведенное специалистами из Гарвардского университета, показало, что употребление большого количества сладостей влияет на выработку тестостерона и эстрогена.
Сахара повышают уровень производимых печенью липидов, а они в свою очередь уменьшают уровень особого белка — SHBG. Именно SHBG отвечает за баланс между содержанием в крови тестостерона и эстрогена, чей недостаток впоследствии может привести к развитию бесплодия.
*Молочница
Дамы, которые не в силах отказать себе в кусочке тортика или шоколадки, чаще страдают молочницей (урогенитальный кандидоз). Известно, что причиной возникновения молочницы являются грибки из рода Candida. Они живут практически в каждом человеке, но болезнь возникает только тогда, когда их становится слишком много.
Чаще всего это происходит на фоне приема антибиотиков, но спровоцировать повышенную активность грибков может и пища, богатая углеводами, – то есть сладости.
*Рак кишечника
Американские ученые также предупреждают, что к числу печальных последствий пристрастия к сладкому относится и рак. Употребление большого количества сладких мучных изделий заставляет поджелудочную железу усиленно вырабатывать инсулин – это может спровоцировать образование злокачественных опухолей в кишечнике. Такое заключение было сделано врачами на основе наблюдения за несколькими тысячами женщин.
*Сладости губительны для мозга
Особые опасения вызывает у специалистов возможное пагубное влияние сладостей на мозг человека. Испанские специалисты утверждают: сахар отрицательно воздействует на мозг.
Ученые изучили на мышах редкую наследственную болезнь — синдром Лафора. При этом заболевании гликоген начинает откладываться в клетках мозга. В результате развиваются эпилептические припадки, двигательные нарушения и слабоумие.
Чтобы в клетках головного мозга не «откладывался» гликоген, в организме вырабатывается 2 вида особого белка. За каждый из этих белков отвечает определенный ген. В случае повреждения одного из генов и развивается синдром Лафора.
*Сахар и умственные способности
К интересным выводам в ходе исследования пришли и ученые из Калифорнийского государственного университета.
Ими были проведены испытания в 803 школах-интернатах и 9 колониях для несовершеннолетних. Из рациона питания этих детей изъяли сахар и сладости, и заменили их овощами и фруктами.
Результаты оказались поразительными: оценки детей выросли в среднем на 1 балл по 5-бальной системе, а 50% всех умственно отсталых детей были признаны здоровыми.
Продолжительность жизни сокращается
Плюсами и минусами сахара для здоровья заинтересовались и ученые из Германии. Они установили, что глюкоза способна значительно сократить жизнь человека – в среднем на 25% (это эквивалентно примерно 15 годам жизни человека). Позднее выводы немецких ученых были подтверждены американскими исследователями из Института биологических исследований Салка в Калифорнии.
*Опасность для беременных
Еще одна опасность, связанная с потреблением сладостей: избыток углеводов в питании беременных женщин может спровоцировать аллергические реакции у детей и увеличить риск развития у них заболеваний нервной системы.
* Заменители сахара
Некоторые люди в поисках наилучшей альтернативы сахару начинают употреблять его заменители – они не такие калорийные, а по вкусовым качествам мало отличаются от «оригинала». К одним из самых распространенных заменителей сахара относятся: сахарин, сукламат, аспартам, ксилит и сорбит.
Однако и эти вещества могут нанести вред здоровью, если не соблюдать меру. Например, сахарин (выпускается в виде таблеток по 40 мг) в больших дозах может способствовать образованию злокачественных опухолей – его рекомендуется употреблять не более 4 таблеток в день. К побочным действия сукламата и аспартама относится аллергия, а ксилит и сорбит обладают желчегонным и послабляющим действиями.
К неутешительным выводам относительно сорбита пришли недавно британские специалисты. Они доказали, что заменитель сахара — сорбит (E420) — может вызвать расстройство кишечника, боли в животе и диарею. Особенно в больших количествах сорбит используется при производстве жевательных резинок, а также входит в состав некоторых зубных паст.Что же делать сладкоежкам, которые не в силах отказаться от своих любимых лакомств? Для таких людей самое главное правило – знать меру! Ведь все эти страшные последствия возникают только в случае злоупотребления сладкими продуктами.
Но если вы все-таки чувствуете, что не в силах отказаться от очередного кусочка тортика или пирожного, попробуйте следовать этим советам диетологов:
— замените сахар медом и сухофруктами
— ограничьте потребление глюкозы и перейдите на «природные» подсластители: фруктозу или лактулозу (они в больших количествах содержатся во фруктах)
— старайтесь пить чай без сахара, а вместо сладких газированных напитков употребляйте минеральную воду.
Компромисс
Если без сладкого никак не обойтись, попробуйте хотя бы перейти на наименее вредные сладости, например:
-Мёд 100г этого продукта содержат суточную норму железа, марганца и магния. Если у вас нет аллергии на продукты пчеловодства, переходите на мёд! Он обладает антимикробными свойствами, полезен при простудах, запорах, бессоннице. Калорийность – в 100г – 320 ккал.
-Мармелад Пектин, содержащийся в мармеладе, очень полезен – он впитывает и выводит из организма токсичные вещества, даже соли тяжелых металлов и радионуклиды. Также способствует очищению организма от «плохого холестерина». Калорийность – в 100г – 290 ккал.
-Сухофрукты Очень богаты клетчаткой (особенно финики и урюк: 1,5 г на 100 г продукта), железом, магнием. Это полезно для сосудов, сердца и желудочно-кишечного тракта. Калорийность – в 100г – 240 — 270 ккал.
-Зефир конечно, далеко не самый полезный десерт, но все же менее вредный, чем пирожные и конфеты. В зефире много белка, железа и фосфора. Калорийность – в 100г – 300 ккал.
Наверняка есть люди которые преодолели эту зависимость, может тактика есть какая то.
Три года работала в кондитерской компании… тааак наелась всегооо… 10 лет прошло, а меня до сих пор от сладкого воротит)))
даже торт на ДР не ем))))
прочитала ваш пост и пошла взяла конфетку, я такая же, наркоманка на сладкое.)))
Приятного аппетита!
не знаю(я не могу без сладкого, и без специй, без жареного… еда, это моя страсть))
Видимо это не столько желание сладкого, сколько психологическая реабилитация. От нервов, от недосыпа и т.д.
Подскажите, как перестать есть сахар или чем такой вид релакса можно заменить? 0__о
Сухофруктами и фруктами
если б я увидела что от чего-то у малого высыпало — сразу бы автоматически отвернуло. Не понимаю как можно есть и смотреть как ребенка сыпет. Отказаться всегда можно, было бы желание
как мне тоже моя подруга так ответила… которая так разожралась… что весила как слоник… типо депрессия у меня послеродовая… единственная радость — пожрать!!! я такого бреда ещё не слышала! пока нравитесь себе и мужу… будите есть!!! как только станет противно смотреть в зеркало и муж начнет попрекать — сразу все станите пить без сахара, замените сладости орешками и фруктами!
я вешу 44 кг, мне долго ничего подобное не грозит %)
так и орешки с фруктами нельзя особо… я вот думаю, а что можно...
Нам на НГ прислали много конфет и самого разного шоколада… так пока не слопали, не могла успокоиться. А на последней конфете сказала себе «Праздник закончился!» и как отрезало. Даже чай с сахаром редко пить стала.
Так даже не знаю, что посоветовать… я книжки для мелкого рисую, фотосессию для него придумываю в красивых вещичках — такой эффект счастья получается… так и выживаем ))
вот и нам понатащили шоколадок-конфеток всяких гору, они меня манят… )))
если бы было лето, мы бы гуляли ходили, отвлекалась бы, а так дома скучно, вот и «развлекаюсь» %)
надо что-то менять...
Гормон радости можно замерить если кушать брокколи, после него жевать сладкое не хочется
Регулярное потребление в пищу этого вида капусты помогает регулировать уровень сахара в крови. Это объясняется тем, что продукт способствует генерации «гормона счастья», недостаток которого вызывает желание съесть что-нибудь сладкое.
я сама её обожаю, поэтому ввела в яндексе «брокколи польза и вред» и прочитала, сама для себя))
я помню во время гв постоянно хотелось чего-то сладкого))) сейчас могу спокойно обходиться. Пастилу и зефир можно во время гв, можно конфеты коровка, но всего в меру
вот-вот! Так я не сильно люблю сладкое, но сейчас просто помешательство какое-то %)
я ела, только после 18 не кушала ничего, только чая много пила. У вас малыш еще такой маленький, кушайте, потом будете худеть. Я как сладкое переставала есть, то молока меньше становилось(((
ох, как я вас понимаю, но я пока держусь, съела только одну конфетку и у малыша высыпало(
пока держусь, но с трудом
терпенья вам!
И вам терпенья!
главное сила воли, мои родственнки, забыли, что сладкое при гв нельзя и понадарали кучу сладкого.я вот хожу облизываюсь, да порой поджоху, руки тянутся, но думаю о своём человечке и сразу все сомненья прочь
ох… это больная тема) я могу килограммами есть шоколад, в итоге у дочи появиласть то ли аллергия, то ли непереносимость и я 2 мес сидела на диете + НГ. Заменила зефиром и мармеладом
Если завтрак, обед и ужин без хлеба то я не наедаюсь.
Чем можно заменить или как вообще отказаться ???
Целый день хожу потом голодной если мучное сытное что то не поем .
Хочу отказаться потому что у меня запоры и вес быстро набираю
Начни кушать для начала хлеб с отрубями, злаками, орешками(на завтрак). По немногу… если сложно сразу отказаться от мучного
Ешьте побольше еды, которую едите.
Не хлеб+мясо, а мясо+мясо.
Или ешьте чаще, раз по 6 понемногу. Если запоры — срочно убрать хлеб, добавить воду до еды
Замените на черный со злаками
Заменить на зерновой хлеб или с отрубями для пищеварения супер и не особо фигуру портит;))))я давно уже ем зерновой со льном или отрубями со стулом проблем нет
Аналогично! От мясо воротит просто, а на мучное тянет. Булки и прочее. До беременности такого не было. Ну и набрала уже около 7???
Да я тоже 6 кг набрала но от мяса не мутит наоборот люблю мясо с хлебом ?
??? ну это хорошо, о только заметила, срок прям одинаковый ?
Да точно ?
Вам сказали пол ?
Нет ещё
Идём 3 мая на узи
А вам?
Тоже нет?♀️ Ждём направление на УЗИ…
Бездрожжевой попробуйте
Просто не есть и всё
У меня выбора нету, от мучного и теста с дрожжами изжога, пока кушаю ржаной хлеб, иногда хлебцы. При гв тоже нельзя мучное и и дрожжи, поэтому лучше сейчас начинать привыкать или наоборот наесться всего так чтобы потом не хотелось
Какой нибудь зерновой кушай, он тоже вкусный) мама у меня на диете, перешла на него, говорит заметила результат после отказа от хлеба и булочек всяких… теперь другой хлеб кроме этого и есть не может) полезная привычка даже не при беременности
Может отруби? Есть такие знаешь шариками или поленцами, а есть россыпью в еду добавлять. Вот шариками можно грызть вместе с основными блюдами вместо хлеба. У меня так коллега худела. Тем более, в отрубях клетчатка, от запоров хорошо
Старайся кушать при беременности все) это для того, чтоб после рождения можно было продолжать есть эту же еду и без реакции на ребёнке )) меньше будет аллергий )
у нас достаточно почитать состав из чего его сделали… сразу все желание отпадает его есть...
Думаю, надо просто сделать над собой усилие и перестать его есть и всё! Со временем тяга пройдёт. Хлеб=пустые калории=лишний, совершенно ненужный Вам вес. Вам оно надо? Я вот всю жизнь обожала орехи, а когда забеременела моя врач запретила мне их есть (они, конечно, гораздо полезнее хлеба, но очень калорийные и, к тому же, воду задерживают). Пришлось отказаться, хотя первое время прям страдала. Сейчас уже успокоилась- ребёнок и нормальный вес все-таки дороже.
хлеб можно есть все зависит от количества и качества, а вот мучное если всякая выпечка это вообще быстрые углеводы они быстро перевариваются толку от них нет только отложение ))
Я так же. Первые недели трудно. Потом привыкаешь. А теперь вообще не ем хлею.
Тоже 2 день без хлеба
кушайте просто зерновой хлеб и не больше одного кусочка при приеме пищи
Талия не зависит от количества съеденного шоколада. Чтоб талия тоньше была, упражнения именно на талию делать надо
упражнений для талии нет!!!
хотите талию 1. питание 2. качайте спину и попу, тогда на их фоне будет талия)
+1. Талия делается на кухне, а будете качать боковые мышцы пресса — талия еще больше увеличится!
Да что вы?) упражнения для талии вообще то есть. И что бы подобрало правильный комплекс упражнений, стоит сходить один раз в тренажёрный зал и нанять тренера?? а не скидывать все на то, что жрешь много сладкого.
И попа с талией ни как не сопоставимы, ровно так же, как и качание спины?
Ну вообще-то влияет, точнее не именно сладкое а снижение углеводов вредных и больше белка .
Девушка, даже если вы полностью от сладкого откажетесь, талия у вас от этого не появится. Для этого заниматься надо. И нужно жиросжигающий комплекс упражнений подобрать, а не комплекс для набора мышц.
А если сидеть и грешить только на сладкое, ничего не делая, талия у вас и не появится. Вы хотели совета? Я вам его дала. ??
А вы прочтите внимательнее, я спортом занимаюсь очень усиленно. Пол дэнс если знаете что это.
И совет спрашивала по поводу сладкого а не талии. Про талию это "к слову " я написала.
Пул дэнс, это танцы на шесте, представляете, знаю что это такое. Только вот от пул дэнса мышцы качаются, а не сжигаются? а вы видимо не видите, что я вам пишу.
Вам бы от желчи своей избавиться, да не плеваться ей в людей, которые отвечают вам на ваши же вопросы?? жизнь тогда ярче станет?
Будте добрее немного в положении все таки вы. Хорошей беременности вам .
ну, давайте знакомиться: с 3 лет занималась проф. фигурным катанием, травмирована, сейчас в любительском + живу в спортзале))) с тренерами (и мальчики, и девочки) дружба-дружба))) муж более 15 лет в бодибилдинге!
Я часто в зале вижу, как «горе-тренера» дают упражнения «для талии», а через 2-3 месяца девочка в ужасе от увеличения несчастной талии. Зачем они это делают? Видимо имеют какие-то свои меркантильные цели...
Поэтому утверждаю упражнений для талии нет!!!
p.s. не узнавши человека, не кидайтесь словами))) видимо это вы не располагаете информацией, либо не в полном объеме. Не обижайтееесь
А вас не смущает, что бодибилдинг, это набор мышц? А я говорю за комплекс жиросжигательных упражнений, а не о том, что бы укреплять боковые мышцы и делать талию больше. Да те же самые кардио помогут уменьшить талию.
О себе рассказывать не буду, не считаю нужным. Но вам могу сказать тоже самое?? не стоит делать выводов о человеке, не зная его, как сейчас вы и сделали?
И если у вас друзья тренера, как вы говорите, то пусть хоть они объяснят вам, что увеличение задницы ну ни как не влияет на уменьшение талии в объёме.
Жиросжигание должно поддерживаться силовыми тренировками, чтобы тело стало упругим, а не дряблым. Одно кардио не даст вам результата, и талия не претерпит грандиозных изменений, если нет мышц, то «пузо» все ровно будет вываливаться, талию портить, что визуально, что в объемах!
В любом случае упражнений для талии нет, возможно вы путаете их с упражнениями на пресс!? Вот тогда могу понять ваше негодование)))
Ну если ты следишь за собой, в чем проблема? )
Не могу от сладкого отказаться тяжело очень. А так да слежу за собой.
Рост 158-160 примерно вес 50
Талия 63-64 см
С утра прям все плоско а к вечеру появляется да ?
У меня рост такой же как у вас 158см))
Вес 46кг, занимаюсь силовыми. Параметры 87-62-91.Талия у всех заложена генетически. Меньше данной от природы талии сделать ее нельзя, только если ребра удалять) Но можно поспособствовать за счет визуального эффекта — чем шире бедра и плечи, чем Уже кажется талия. Еще талия будет невыраженной, если нет мышц пресса — пузо как бы расползается в стороны, его ничего не держит, а потому и талии особо не видно. Поэтому нужно обязательно делать упражнения для мышц живота (скручивания, планка, вакуум).
А насчет сладкого — кушайте себе спокойно немного сладкого в первой половине дня. Или обычного сладкого, или заменяйте на полезное сладкое. Вместо сахара — стевия, вместо шоколада смесь: спелый банан + авокадо + какао.
Вам нужно уменьшать количество жировой прослойки на животе — это питание и определенные нагрузки.
Например кардио сжигает жир, однако чем больше у человека мышечной массы, тем эффективнее сжигается жир. Поэтому про силовые забывать нельзя ни в коем случае — ну и еще это красиво «лепит» фигуру — подтянутая попа и все такое))
С питанием просто: ПП ваш лучший друг)))
начинала с веса между 75,5 и 76кг. отчет за вчерашний день по питанию: 3 вареных яйца, 1,5 яблока, 1 мандаринка, 2 порции плова(ну очень вкусный получился) и вода. из физ.нагрузок: 15 мин обруч и упражнения на пресс(муж следил за выполнением))). итог по весу: взвешивалась сегодня, т.е. 3октября: 74кг. тоже хорошо, т.к. думала, что после плова может скакануть вверх. вот сделаю девочке курсовую и наконец-то куплю себе электронные весы, чтобы точно знать в граммах. вчера себя сфоткала, но выкладывать что-то не хочется… когда будет результат виден, тогда и выложу для сравнения))))
Придердивайтесь ПП, или еще лучше: Минус 60 :-)
И будет вам счастье :-)
Даже если накачаете кубики, никто их не увидит.
Выбирайте для себя лучше кардио-нагрузку. Вот она как раз поможет эффективно похудеть :-)
Это очень помогает морально, не сорваться.
Все таки есть разница между установками:
«Мне нельзя эту шоколадку»
И
«Мне СЕЙЧАС нельзя эту шоколадку. Но завтра утром я обязательно ее съем»
:-) разница огромная. На минус 60 держаться не сложно :-)
Снизите общую массу, будете уже шлифовать результат упражнениями.
А пока что, качать пресс просто бесполезно.
Жир еще и на бока уйти может из-за этого. Талия исчезнет. И с этого место его хрен сгонишь :-)
Я так в школе начала пресс качать. Пузик уменьшился чуть-чуть, а талии пришел пипец :-)
А я в надежде была, открою пост, а там очередной тортик)))
девочки!!! сегодня у меня первый день отказа… я с утра выпила кофе с молоком и доела дочину кашку-овсянку… на обед отруби планирую сьесть… ох тяжеоло....
потом скажешь, помогла или нет??
Ничем не заменяю, просто не ем хлеб
Я ничем хлеб не заменяю, просто не ем его и всё. Всё без хлеба. Но блинчики и пирожки иногда поедаю )
а утром что едите вообще? днем можно без хлеба кушать, а вот утром не знаю что и как есть без хлеба.
Яйца ем варёные \жаренные, кисломолочку, каши иногда ( не очень их люблю поэтому по настроению, а ещё иногда покупаю лаваш и в него сыр с колбаской заворачиваю триугольничками потом в яйца потом на сковородку. вот лаваш думаю можно наверное считать за хлеб но ем такое редко.
ну если лаваш можно, то эт хорошо, но это тоже мучное же?
А почему нельзя? Если для диеты или для поста то может и нельзя я не знаю, а я просто отказалась от хлеба и хлебцов в частности, без них как то жить мне легче ?
Не есть хлеб или хлебцы покупать
Хлебцами заменяю когда на диете
Звучит интересно: сахар не и пользую, а конфеты ем :) Откажитесь от сладкого, если для похудения. А вместо хлеба можно есть хлебцы, например, гречневые без соли Korner
да вот так вот
Хотела написать?
Хлебцы разные есть…
Я тоже уже лет 10 сахар не ем, кофе и чай без сахара. Но конфетки и шоколад, лопаю) Хлебцы вместо хлеба.
А смысл не пить сладкий чай если хочется но при этом есть тор в котором этого сх песка в 2 р больше? ничем не заменяю я умру без хлеба:))
я не люблю сладкий чай, тошнит меня от него
Ну эт вы не отказались а просто вы не любите
разница есть?
Конечно.одно это любить это покушать попить и отказаться ради диеты/здоровья/а другое вы это изначально не ели и не едите зачем вам отказываться от того чего в вашем рационе нет?
Дело привычки и силы воли. Перестала есть хлеб и почти всю выпечку. Иногда хлебцы в ход идут
хлеб могу не есть, а вот тортики нет?
Ешьте их утром, до обеда. А, к примеру, после 15:00 ни ни)) и можно, и не на ночь
Не использую сахар лет 15, но сладости ем ???
ну я же не написала сладкое не ем, а тортики и всякое ем.
А смысл тогда писать «не использую сахар»? ? если в этих самых тортиках куча сахара
финики и так с чаем ем, люблюих
На сладкое… на сахар? А если на фруктозе брать вкусняхи?
В инете пишут что именно на сахар вряд ли. Скорее на какой то компонент типа белок растительный или что там их объединяеи
Антипаразитарку проходить
Лечить аллергию)))от сладкого невозможно отказаться?
Доя начала выяснить на что именно аллергия, на какие компоненты сладкого, потом подберете себе сладости исключая аллерген. У меня аллергия на какао и мед, ем все без какао и меда:)
Тоже вариант. Но наверное это долгий процесс… у меня на мед тоже аллергия. А еа какао почему?
Почему аллергия на какао? Не знаю, знаю только одно — могу спокойно определить покушав шоколад есть в нем какао или нет:)) если есть — сразу на лице прыщи появляются и чешутся
Сах заменитель
Фрукты
Сухофрукты и цукаты
Орехи
давно у тебя аллергия на сладкое?? ничего себе! я думаю, что все таки на какой-то определенный компонент… надо понять на какой, а потом смело есть вкусняшки.Просто я не знаю ни одного человека, у которого была бы аллергия прям на все сладости! Даж мой племянник диабетик ест сладкое..
ну вы нсмешил диабет это не аллергия же. все диабетики едят сладкое. абсолютно все. иначе могут умереть
Да, наверное на какой то компонент. Надо вычислять. Но у меня и на апельсины тоже аллергия. Вообще в детстве такая хрень была. Переросла. В конце беременности и после родов капец начался какой то
ничего в этом смешного не вижу.я все знаю про диабет.
ой, после родов тоже ерунды много прицепилось.тут и гормональный фон поменялся, да и много чего в организме произошло.Могу сказать, что тесты эти на алоергены-фигня.Сдавала я, итог-аллергия на кукурузу! При чем самое интересное, что если я ее поем в любом виде-консервированную, свежую или палочки кукурузные, у меня ноль реакции организма!!! Поэтому тестам не верю, только методом проб и исключений надо действовать.Самое безобидное зефир, пастила, мармелад.
я тоже знаю про диабет. потому что он у меняесть уже лет 16 как
На зефир тоже аллергия. На мед даже если он в креме есть.
Я тесты еще пока не сдавала. Но даже и не собираюсь как то
Есть же сахарозаменитель.
Определить на что конкретное, какой компонент и исключить его, есть сладости без этого:)
Точно)
Просто аллерголог без труда по идее должна отправить на конкретные пробы и все
В аптеки продаются всякие вкусности. Там вроде все на фруктозе. Диабетикам прописывают.
ну не есть его раз так. а что еще? сдеаль сознательный выбор либо крапивница и зуд лиюо сладкое… как то так думаю
Попробуй без сахара покупать Сладкое. Либо с сухофруктами, либо на фруктозе
Курага, цукаты..
Такая же фигня. Так и ем, но стало лучше рукам, как начала мазать крымским бальзамом. Ем сладкое и чай без сахара не могу пить. В итоге нет уже такого кошмара, как в том году!
Я тебе как врач скажу. До добра это не доведет. Не какие лекарства не помогут. Первое лечение аллергии — это устранить аллерген! Отказаться от сладкого. Или это грозит отеком квинке
Бедняга!!! Это приговор конечно!(((((( может все таки лечится аллергия как то в санаториях и т. Д?
Как? Молча)))) я чай пью с курагой и черносливом, например. И полезно, и вкусно. Просто внуши своему организму, что в сладостях нет ничего полезного. Организму нужна же полезность, витамины, а в шоколадках и тортах этого нет. Надо получать удовольствие не от пустого, а от того, что витамины пошли организму на пользу и он зарядился энергией. Нужно поменять свое мышление и тогда получится отказаться от сладкого легко.
Это реально печеньки, вот такую мативаю я нашла, хотя сладкое не люблю....
ух ты ну и печеньки
я бы не хотела их попробовать
мля, дамские пальчики )))))))))))))))))))))
ага только с салона маникюра
Да… аппетит пропадает совершенно )))
точно
ведьмины пальчики)))) нямки))))
точно, за то наверное ням ням вкусные с орешком
мне не поможет
я очень люблю сладкое и печеньки всякие) и эти бы слопала за милую душу)))
фуууууууу.............
мммм!!! ))
жееееесть. я реально испугалась. может поможет
Фу
мне тоже стало аж плохо когда увидела
хоть я и ужасная сладкоежка, я это есть не буду!!! но все равно не поможет)))
прикольно))
мм)) с миндалём?? их можно взбитыми сливками залить что бы не страшно было и лопать =)))
Худеющим и особенным сладкоежкам актуально)
Вот, кстати, к сладкому я равнодушна, а вот без мясных продуктов жить не могу
АЯ ВОТ НАЕЛАСЬ СЛАДКОГО СЕЙЧАС-ВАРЕНЫЙ ЧЕРНОСЛИВ.КОМПОТ ВАРИЛА И ЧУТОК НА ПЕРЕКУС.И СЛАДКО И ПОЛЕЗНО.
Это прям трагедия для меня.
Все переживу, и без мяса, без хлеба проживу, без сладкого прям ни как.Раньше активный образ жизни вела, и на фитнес, да и так в течении дня много бегала, все сходило быстро, счас сладкое ем так же( ну не могу я), так все же и остается.Пока первые месяцы на диете сидела(ГВ) скинула, счас расслабилась и снова нормально набрала..
Сделала курс массажа бедра-ягодицы, вроде кожа подтянулась хорошо, а вот живот… беда прям… Тупо пресс качать может?
+1
+
послушаю! это для меня больной вопрос!!! ну не могу от сладкого отказаться

сколько раз собиралась, старалась… ну никак!
вот что с нами делать, а?!((
как, сколько?
Вот по этой схеме месяц занималась, правда пресс удвоила, мне показалось мало
ничего- ем много сладкого, не поправляюсь! по-моему тут главное много двигаться и не налегать на сдобу=)
не люблю)))))уже говорила тебе))))я без мяса не могу((((((((((((
а я все ем и ем((еще, блин, на 8 марта рафаэлок надарили… мммммммм...
пысы… тебе и слона съесть можно!
в том то и дело, что на ночь тянет, зараза...
меня до сих пор на сладкое тянет, особенно на выпечку всякую, раньше равнодушна была
до 12ч можно и все)))
ночи?
нет, конечно)))12 дня)))
это как шутка «я после 6 не ем, ем после семи)»
девочки, вчера сорвалась...

ходили на ДР… но мы решили с вами-до трех косяков)))))) и поэтому я в строю!!!
придерживаюсь системы минус 60 и работаю эту неделю как папа Карло… поэтому отчет в лучшем случае полноценный завтра. как вы, мои похуделочки? держитесь???
я вчера сорвалась… шоколадки, печеньки… вафельки… сегодня держусь, но только в отношении сладкого — а так ем как слон, ох уж ПМС :(
вот и я вчера...
держусь. на пп. до 3х? значит можно кусочек торта в среду?
у нас годовщина с мужем
из-за холода мало гуляем теперь, зато сегодня на работе инвентаризация была, три часа пеших прогулок по цехам можно считать занятием?)
после таких прогулок скушала конфетку шоколадную…
а так как обычно, без завтрака, обед на работе — суп и пюре либо гречка с куриным чем-нить, дома каши и овощи
буууууууу… чет я пропустила про три грешка((( в общем я по нулям… эх сладкого хочется… худеем худеем))))
я в строю с одним косяком)))) второй будет в субботу: у деверя юбилей. будут шашлыки, пиво, салаты, закуска… но сладкое не буду)))) а потом снова серьезно без слабины!!!
я съела треть сникерса с расстройства(((
Я в строю, косячнула ложкой сахара в кофе… Ну не могу сахзам пить… а сладкого и мучного ни ни!
девочки не могу отчитываться. нет интернета.
Энергия из меня прёт.
Пока малыш спит, бегу в другую комнату и занимаюсь упражнениями, пока не проснется. И на сладкое не тянет совсем.
Я вообще могу половину торта одна съесть за раз(((((
Вот и я такая же…
Я начинала с сахара в чае. С каждым разом меньше ложила. И как понимаю что могу пить так убавляю еще. Так же со всем остальным.
Пробовала, но прям совсем фи. Я тогда вообще перестаю пить, а это ещё хуже
я ем и все ок.
Сила воли только… и больше никак
Отсутствует напрочь ?
Перестаньте реветь… ведите дневник питания, ориентируйтесь на каллории...50 грамм пироженки за завтраком нормально… это калорий 200-250 не больше...
Советую есть сухофрукты вместо шоколада и конфет
Выше написали, есть фрукты когда хочется конфету, надо попробовать
С 13 лет отказалась от сахара, чай вообще не понимаю как можно пить с сахаром — вкуса нет, сладкая вода..))) а вот сладенькое — шоколад в особенности — очень любила и люблю. Не ем уже лет семь. Ну как не ем, могу за чашечкой чая в гостях позволить себе. Домой не покупаю. Печень не ем, торты и пирожные тоже. Так вот от сладкого я убедила себя отказаться так — написала по пунктам чем он лично мне вредит, пищевая аллергия, портит зубы, акне, фигура… правда на моей фигуре нечего не отражается — всегда как велосипед))
вроде Раневская говорила- если хочешь похудеть, ешь голой перед зеркалом=)
Я пошла в спортзал, чтобы немного сбросить вес и подтянуть себя, вот верите- нет? После двух часов в зале мне просто жалко съесть что то калорийное, потому что получится, что пыхтела я зря.
Начните с абонемента в зал, это затягивает.
Заняться спортом. И правильным питанием. Где на завтрак можно всё, даже пироженки. А вот обед и ужин ни-ни)))
До этого писала пост, что перехожу на пп, спортзал, по многим объективным причинам мне пока не светит… Занимаюсь дома с обучем и приседаю. Но все моё пп заканчивается, как только я вижу сладкое
Кремлёвская диета хорошая штука
Не подскажу, потому что спокойна к сладкому) единственная моя слабость: сгущенка) но я ее банку наверну, и мне хватает надолго
Я в детстве делала две дырочки, и пила её прямо из банки))))
Ну, я открою нормально, но ложкой съем всю ?
Просто не покупать их. ???
Я даже не замечаю как они оказываются среди покупок, вроде всегда иду с чёткой целью, со списком… А они тут как тут… когда доедаю последний кусочек
Нападают сами значит на вас? ?
Ага, сами в корзинку прыгают, и потом лезут в рот… Я сопротивляюсь, а они всеравно лезут ?
Можно кушать правильные конфеты!!! Например, финики+орехи в мясорубку и посыпать в какао????
Как отказаться от мучного???))))) к сладкому равнодушна)
я вкусняшки и выпечку ем по утрам.
Надо закупиться пастилой))
Тоже этим страдаю(((( Могу вообще не есть, а вот печенушку или конфетку… Вот только что стрескала полосочку шоколадки и тот же, что и у тебя вопрос КАК???????
И я сейчас после обеда не удержалась и захлмячала булочку с творогом
вам силы воли не хватает
и мотивации))))моя сестра отучала себя от мучного недели три. А то как наркоман была)))) Можно попробовать самой вкусняшки пп делать) или как вариант йогурт, творог
Силы воли в этом деле точно нет(((
можно есть полезные сладости
я иногда подсаживаюсь на сладкое. Потом не слезть.
Беру себя в руки и не ем.
Не могу, я вот прям если не съем и тем более если это есть дома потом хожу злая)) а как скушаю так самая счастливая
Я боюсь, что это зависимость. Мне надо сладкое обязательно. Я без него с ума схожу. Хожу по квартире как коршун, ищу добычу.
Вчера прыщами покрылась от конфет, сегодня только немного мармелада.
Пока остановлюсь....
до обеда сладкое можно, за целый день все каллории сгорят))
можно есть сладкое до 12 часов.Без фанатизма конечно.Перед каждой тренировкой я выпивала чашку кофе это дает больше сил.А фрукты нельзя есть вечером, говорят.
Ну а я вообще отказалась резко. Как сахар скаконул выше нормы — так резко и отучилась от сладкого чая, кофе, конфет и мучного!
Мне кажется как только у тебя появляется семья то очень тяжело себя сдерживать, вот когда я жила одна то лишнего грамма во мне не было в холодильнике стоял кефир, яблоки и яйца, и бегать ходила каждый день никто меня не заставлял, вот только вышла замуж тут то все и закончилось холодильник наполнился едой и сладостями ну как не устоять, хотя это нормальное желание каждого человека кушать вкусно, на самом деле можно кушать сладкое но хотя бы где то до 15-00 а вечером устраивать обязательно тренировку или ходить в спортзал и все что ты скушала не задержиться в организме и главное это сладкое не запивать водой или чаем, сьела ты кусок торта но только без чая и до обеда, надо просто это взять за правило и этим себя успокаивать, если вдруг вечером захочется печеньку надо сказать себе что я ее сьем завтра утром