АнкаПулемётчиЦЦа
АнкаПулемётчиЦЦа
Краснодар
17 лет
13 лет
11 лет
Была в сети 9 г.
На сайте 13 лет
Все
только что нашла абсолютно реально объявление. зацените)) Сдам ****@нную в хлам 2 комнатную квартиру 60 кв. м. в центре10 000р., для настоящих экстремалов со стальными яйцами! Есть практически… Читать далее
18
1378
Мы надумали купить хлебопечку. Вот только хз какую. Я хочу что бы было керамическое покрытие, а не а-ля сковородка «тефаль», что бы пропекалось со всех сторон. Что бы можно было печь хлебушек… Читать далее
1
395
в общем сказали нам в школе, что на ёлку надо приходить в карнавальных костюмах. думала, я думала... что делать? тратить 2-3 тыщи ради одного дня (даже пары часов) как то не айс. брать на прокат… Читать далее
2
639
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
в общем во время последней беременности я здорово поправилась (180 рост и 115 вес!!! О_О) Сейчас 93 вес (рост тот же) но я столкнулась с проблемой: шкурка моя страдает растяжками да и упругость… Читать далее
612
В общем я тут. не заходила несколько месяцев. Зашла просто по старой памяти. больше 1000 уведомлений. жуть какая У нас всё нормуль. ходим в школу, в садик, занимаемся фигнёй по жизни)) фотки… Читать далее
2
639
Для начала скажу, что у меня наконец заработала новая версия сайта, а то несколько дней тупо не могла комментировать. обидно( Так вот. звонит мне сейчас тётенька из соцзащиты и говорит, что… Читать далее
583
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение