Красавицы, умницы мои!!! Подскажите, что оно такое у меня!!! Болит низ живота. Даже не болит, а дискомфорт скорее. Сродни зубной ноющей боли. Такое ощущение, что я каждый свой яичник чувствую… Читать далее
Девочки, стала замечать, что некоторые ники подписаны черным цветом и когда на них наводишь, то стрелочка не активна, а становится курсором. Войти на страничку к ним тоже нельзя.Что это? Кто… Читать далее
Великобритания. Судебная запись N12659. Дело беременной женщины. Женщина примерно на 8-м месяце беременности села в автобус. Она заметила, что мужчина напротив смотрит на нее и улыбается. Она… Читать далее
Вовочка говорит маме: — Мама, я каждую ночь просыпаюсь от шума в вашей спальне. Я сегодня посмотрел и увидел, что это ты прыгаешь на папе. — Да… ну… понимаешь, у папы очень большой живот, а… Читать далее
В Штутгарте малая нужда заставила зайти вечером в уличный общественный биотуалет. Одноместная кабинка, очень аккуратная, блестящая, чистая, напичкан датчиками и управляется компьютером. Бросаешь… Читать далее