Александра
Александра
Орехово-Зуево
Была в сети 10 лет назад
На сайте 11 лет
Все Дневник питания с фото Моё лето...... Приводим тело в порядок
ЗавтракЛьняная каша с нектарином, кунжутом, корицей и кедровым орехом ОбедМясо на гриле и салат Перекус Ужин Овощи тушеные
349
Активиа натуральная замешана с размолотым семенем льна, корицей, кунжутом и 1персикГовядина на гриле со свежими овощами Рыба на гриле со свежими овощами
887
Не буду больше называть свои посты «ПП» так как вчера нашлись умники и критиковали мою еду. Да и ладно… Утром не успела позавтракать, так как приехал дяденька замерщик по поводу шкафа… Выпила… Читать далее
448
Как всегда каша( овсяная+льняная+клетчатка) киви, корица, кунжут. Кофе. Затем захотела орехов, пошла и купила сырых(не жареных) Погрызла немного… Нажралась прям… Слишком они сытные Вечером поела… Читать далее
519
Сегодня были только завтрак и ужин. На завтрак съела овсяно-льняную кашу с добавлением клетчатки, киви, сух.ягод годжи, корицы и кунжута. Кофе. На ужин поехали с друзьями в кафе, там ела салат… Читать далее
304
Каша овсяная+льняная+клетчатка, все заварила кипятком, добавила малину и кунжут. На обед йогурт смешала клетчаткой и молотым семенем льна, добавила киви, кунжут и корицу немного сушеных ягод… Читать далее
355
Сегодня без фото, так как ела не дома...С утра каши не было....., поехала сдавать анализы на голодный желудок. Потом поехали с мужем по мебельным магазинам и в детские тоже заезжали… Затем… Читать далее
828
С утра был йогурт активиа питьевая с клетчаткой, кунжутом, корицей и малиной.....Затем поехали к родителям в гости Там ела только овощной салат и куриный шашлык фотки не делала, телефон сел… Читать далее
778
Каша овсяная+льняная+клетчатка+ фрукты+кунжут и кофе Обед… Куриное филе с овощным салатом. Перекус: арбуз, нектарин, абрикос и черешня. Ужин: кефир с клетчаткой и малиной.
424
Как всегда овсянка с ягодами, фруктами, кунжутом и корицейОбед: тушеные овощи с говядинойПерекус: Йогурт с корицей, кунжутом и смородиной. Ужин: хлебцы, творог, икра, перчик и чай зеленый.
376
Каша овсяная с фруктами и ягодами, корицей и кунжутомОбед: печень говяжья с овощным салатом.Перекус: йогурт с черной смородиной, корицей и кунжутом Ужин: хлебцы с творогом, икрой + чай зелен… Читать далее
458
Овсянка, киви, ягоды, кунжут, корица+кофе Печень говяжья с салатом Йогурт на перекусНа ужин хлебцы с творогом и икрой+ кофе(очень захотелось, не ругайте меня)
1
483
Йогурт, земляника, черная смородина, малина, ягоды годжи, кунжут, корица.Капустка тушеная с говядиной +малосольный огурчик Перекус: хлебцы с творогом и икрой+чай зеленыйКапустка тушеная с говядиной+салат+огурец… Читать далее
1
507
Каша с фруктами+кофе Котлетки из курицы+салат В саду у родителей собирала ягодки, их же и елаНа вечер была активиа питьевая( забыла фото)
813
На ужин щас съела 1персик, 1абрикос, 1нектарин, чай зеленыйБольше ничего не хочется Щас буду маникюр делать
244
Тарелка сезонных фруктовНектаринчик, абрикос, черешенка, киви и столовая ложка ягодки годжи в сухом виде.
387
Вернулась я к своему правильному дневничку)))) Овсянка на воде, с персиком, абрикосом, киви, корицей, кунжутом. Зеленый чай. О, как же я скучала по корице… щас сижу, смакую.....
339
У меня всё хорошо!! Отдыхаю, плаваю очень много, загораю, посла ужина гуляем по набережной вдоль моря. Питаюсь максимально правильно, на завтраке овсянка моя любимая без сахара и без всего бывает… Читать далее
638
На завтрак был овощной салат, 2 яйца( сваренных вкрутую), пара кубиков сыра Фета, кофе. Потом, через часа два выпила стакан грейпфрутового фреша. В течении дня пью водичку......, никаких соков… Читать далее
267
Всё, я наконец на отдыхе)))) Полет перенесла хорошо( благо в бизнесе летели) на завтрак в самолете съела йогурт активиа( обыкновенный, без сахара), овсянку с ананасом и пила воду и томатный… Читать далее
1
1500
На скорую руку... 2 бутылочки йогурта, нектаринки и персики, отдельно отруби ржаные, корица и кунжут( щас всё смешаю) и выпью.
342
Кофе, 2 нектаринки, 1 персик, ржаные хлебцы с укропчиком.Кашу делать лень.... Щас позавтракаю и вперед( надо уже запаковывать вещи в чемодан и делать последние штрихи)
1
371
Опять ходила по магазинам, только домой пришла, есть особо не хочется, наверно жара действует… и как назло, изжога целый день мучает… Приготовила салатик только с оливковым маслом, а на десерт… Читать далее
477
Овощи, хлебцы ржаные, творожный сыр с вяленными томатами, икра. После ужина буду педикюр делать) жёлтеньким гелем))) А завтра — маникюрчик.......
418
Говядина на гриле, цукини на гриле, свежие овощи.Зеленый чай за кадром P.S. Сегодня забрала анализы крови, у меня идеальные показатели всего… Мое ПП очень хорошо влияет на мое состояние и здоровье… Читать далее
361
Ох, девочки… Не знаю, что со мной....., но мясо я не хочу..... Сегодня вечером съела в кафе только овощной салатик заправленный маслом и все....... А сейчас себе биойогурт с клубничкой, корицей… Читать далее
443
Йогурт питьевой Активиа, с ржаными отрубями и клубничка для красоты)))) пью через трубочку, что насытиться лучше)))
733
Это мой новый друг!!! Я прям влюбилась в него..... Все таки с подсветкой делать эту процедуру горааааздо удобнее..... И никакого ограничения из-за шнура.... Волосы удаляет с корнем, а мой старый… Читать далее
1
461
Подняла себя с постели еле еле....Заварила овсяночку с отрубями ржаными, добавила кунжут, киви, нектаринку и клубничку.
2
314
Очень захотела попить кефира... С мужем щас в дороге, он на заправке набрал всусностей( сендвич и слойки) а я кефирчик (450гр.)… Едет и драааазнится)))))) Но у меня есть сила воли))))) я не… Читать далее
800
Семга и овощи на гриле( баклажаны, цукини, перец), шампиньоны. Свежие овощи.Лаваш не ела!!! За кадром томатный сок
384
Мой любимый овощной супчик на курином бульонеСостав: брокколи, фасоль стручковая, перец(красный, желтый), баклажан, помидорки, цукини
360
Для сравнения сфоткала с рукой, а то кто то как то сказал, что у меня огромные бутеры)))) 3 ржаных хлебца, 1ломтик семги слабосоленой и ложечка икорки.P.S. У меня отеков нет и поэтому я позволяю… Читать далее
381
Фото нет, не люблю фотографировать в общественных местах.Ела стек из семги и салат из помидорки и огурчика. Пила воду с лимоном
258
С готовкой обеда не заморачивалась, так как была занята маникюром так что обед у меня очень легкий киви и корица А вот и маникюрчик
371
Думала, что буду йогурт на ужин, а нет… что то салатика захотела( огурец, помидорка, перец желтый/ красный, редис, зелень, для заправки использовала лимонный сок, оливковое масло, соль, перец… Читать далее
322
Только приехали из магазина, гуляли целый день по торговым центрам, поэтому кушать очень хочу… Вот мой поздний ужин: йогурт, кунжут, корица, 2 шт. курага и 2 шт чернослив
432
Пополнение коллекции, сейчас буду миксовать))))) на весах + 10, месяц назад сильно округлилась((((( но ни одной растяжки, спасибо вам- МАСЛА!!!!!!
474
Девочки! Четвертый день сижу на правильном питании, никакого сладкого и мучного, соль в чистом виде исключила, выполняю некоторые упражнения на ноги, попу. Итог: — 2,5 кг.У меня есть в запасе… Читать далее
433
Утро начинается с каши овсяной( на воде, без сахара, ложка кунжута и киви) и кофе ( американо без молока и сахара) сытно, хватает на часа 3-4, есть совсем не хочется и даже глаза не смотрят… Читать далее
1032
Черно-белая фотка для сравнения(я и муж) Здравствуйте! Я не потерялась, я тут иногда появляюсь, читаю вас, иногда комментирую(по возможности). Нам скоро 3 месяца) вес 6600, рост 64 Мы на смеси… Читать далее
2
948
1. Савушкина Александра Юрьевна2. 26 лет 3. Живу 3,5 года с парнем(неженаты) 4. Родила прекрасного сына Ванечку, ему 1,5 месяца. 5. Очень!!! самокритична, особенно к своей внешности и фигуре… Читать далее
1
349
Девочки, привет всем! Мы уже дома) у нас всё замечательно! С мужем привыкаем к новой роли родителей. Выхожу на бэбик редко. Но посты ваши читаю, только не комментирую( за это прошу прощения… Читать далее
3
681
Ну вот, всё ближе и ближе наши встреча с сынулькой. Живот уже очень большой, ходить стало невыносимо трудно, с изжогой я уже смирилась и не обращаю внимания на нее, делаю всё медленно и со стороны,… Читать далее
1
1340
Привет всем!!!!! Сходила на прием, но ничего хорошего там не было..... Кладут в роддом из за подозрения на внутренние отеки, из за сильного онемения обеих рук, особенно правой… Непонятная прибавка… Читать далее
1430
Девчат!!!Такая проблема началась(((( Руки(кисти) немеют по страшному, ночью даже во сне плачу, хнычу и руками трясу(муж сказал), врачу сказала, прописала курантил пить, но не помогает он мне,… Читать далее
595